20100725 – 水樹奈々LIVE GAMES兩日完滿結束

In 活動報導, 演唱會報導

【動漫演唱會】
水樹奈々LIVE GAMES 2010兩日完滿結束

連續兩日的「水樹奈々LIVE GAMES 2010」RED STAGE與BLUE STAGE已經完滿結束,並獲各方好評。以下為第二日BLUE STAGE的Setlist:

01. Orchestral Fantasia
02. DRAGONIA
03. SEVEN
04. What cheer?
05. SCOOP SCOPE
06. Late Summer Tale
07. Young Alive!
08. JET PARK
09. 夏恋模様
10. ray of change
11. Nocturne-revision-
12. 残光のガイア(Game Arrange)
13. POWER GATE
14. ハートキャッチ☆パラダイス!with 水沢史絵 (動畫《ハートキャッチ!プリキュア》Ending)
15. DISCOTHEQUE
16. TIME TO IMPACT EXCITER → NEXT ARCADIA
17. SECRET AMBITION
18. PROTECTION
19. ミュステリオン
20. Pray
21. Don’t be long
22. PHANTOM MINDS

Encore
23. 恋の抑止力 -type EXCITER-
24. chronicle of sky
25. 蒼き光の果て-ULTMATE MODE-
26. ETERNAL BLAZE

W-Encore
27. 7月7日 with 上松美香

第二日的BLUE STAGE比第一日多了「残光のガイア」與「7月7日」。而且更有同樣是演出動畫《ハートキャッチ!プリキュア》的水沢史絵作為Special Guest。W-Encore的「7月7日」則請來了作曲的上松美香同場以豎琴演奏,可謂此曲的最強組合!兩日的演唱會動員達五萬五千人,同時也打破了水樹奈々本身的動員總數紀錄。是日有出席的業界朋友包括《ハートキャッチ!プリキュア》的監督大塚隆史、飛蘭、置鮎龍太郎等等。

另外,總括這兩天在演唱會中的發表:

1. 10月將於中野舉行第二次「座長公演」
2. 「NANA CLIPS 5」發售決定,並會收錄2年前「新宿コマ劇場座長公演」的完整版
3. 2011年1月22日與23日將於橫濱ARENA舉行首次的「Full Orchestra Live」
4. 將會發售水樹奈々的個人自傳

Setlist與各個發表都真的讓人十分興奮與期待,請大家繼續留意這裡所有有關水樹奈々的最新情報吧!

You may also read!

鈴村健一即將於今年5月15日發售的第14張單曲「My Life Summer Life」的唱片封面以及在沖繩拍攝的Music Video首次公開!

參與演出過眾多人氣動畫作品的聲優鈴村健一,自從他開始參與歌手活動至今的第14張單曲「My Life Summer Life」的唱片封面照片以及Music Video Short Size現在正式公開。 (more…)

Read More...

GRANRODEO第八張專輯「FAB LOVE」全貌現在正式公開!! 專輯同時收錄了首次在海外錄音的歌曲!

由聲優谷山紀章及結他手飯塚昌明組成的人氣搖滾組合GRANRODEO即將在5月15日發售的第八張專輯「FAB LOVE」。 (more…)

Read More...

《Love Live! Sunshine!!》2019年亞洲巡迴演唱會台灣站 Day 1 速報!

《Love Live! 學園偶像計畫》是以「大家一起實現的故事」為主軸,進行多元媒體經營的校園偶像企劃,系列作《Love Live! Sunshine!!》的校園偶像團體「Aqours」,暨2018年舉辦亞洲巡迴見面會之後,2019年舉辦首度亞洲巡迴演唱會!4月6、7日再次造訪台灣,於台北國際會議中心盛大舉辦,各地粉絲們熱情參與! (more…)

Read More...

Leave a reply:

Mobile Sliding Menu