20100725 – 水樹奈々LIVE GAMES兩日完滿結束

In 活動報導, 演唱會報導

【動漫演唱會】
水樹奈々LIVE GAMES 2010兩日完滿結束

連續兩日的「水樹奈々LIVE GAMES 2010」RED STAGE與BLUE STAGE已經完滿結束,並獲各方好評。以下為第二日BLUE STAGE的Setlist:

01. Orchestral Fantasia
02. DRAGONIA
03. SEVEN
04. What cheer?
05. SCOOP SCOPE
06. Late Summer Tale
07. Young Alive!
08. JET PARK
09. 夏恋模様
10. ray of change
11. Nocturne-revision-
12. 残光のガイア(Game Arrange)
13. POWER GATE
14. ハートキャッチ☆パラダイス!with 水沢史絵 (動畫《ハートキャッチ!プリキュア》Ending)
15. DISCOTHEQUE
16. TIME TO IMPACT EXCITER → NEXT ARCADIA
17. SECRET AMBITION
18. PROTECTION
19. ミュステリオン
20. Pray
21. Don’t be long
22. PHANTOM MINDS

Encore
23. 恋の抑止力 -type EXCITER-
24. chronicle of sky
25. 蒼き光の果て-ULTMATE MODE-
26. ETERNAL BLAZE

W-Encore
27. 7月7日 with 上松美香

第二日的BLUE STAGE比第一日多了「残光のガイア」與「7月7日」。而且更有同樣是演出動畫《ハートキャッチ!プリキュア》的水沢史絵作為Special Guest。W-Encore的「7月7日」則請來了作曲的上松美香同場以豎琴演奏,可謂此曲的最強組合!兩日的演唱會動員達五萬五千人,同時也打破了水樹奈々本身的動員總數紀錄。是日有出席的業界朋友包括《ハートキャッチ!プリキュア》的監督大塚隆史、飛蘭、置鮎龍太郎等等。

另外,總括這兩天在演唱會中的發表:

1. 10月將於中野舉行第二次「座長公演」
2. 「NANA CLIPS 5」發售決定,並會收錄2年前「新宿コマ劇場座長公演」的完整版
3. 2011年1月22日與23日將於橫濱ARENA舉行首次的「Full Orchestra Live」
4. 將會發售水樹奈々的個人自傳

Setlist與各個發表都真的讓人十分興奮與期待,請大家繼續留意這裡所有有關水樹奈々的最新情報吧!

You may also read!

早見沙織『HAYAMI SAORI Special Live 2019“CHARACTERS”』演唱會2019年10月舉行,詳細情報公開!

來年迎接歌手生涯第五年的早見沙織,決定舉辦個人特別演唱會 -HAYAMI SAORI Special Live 2019 “CHARACTERS”. 在5月29日於NICONICO的早見沙織生日直播以及在其官方Twitter和官方網站中,宣佈了會在10月16日和27日分別在東京的Zepp DiverCity和大阪的Zepp Namba舉辦兩場演唱會。 (more…)

Read More...

THE IDOLM@STER SHINY COLORS FR@GMENT WING 01發售紀念活動(4月21日)活動報告

遊戲服務開始一週年的enza平台遊戲『THE IDOLM@STER SHINY COLORS』(アイドルマスター シャイニーカラーズ)於2019年4月21日(日)舉行了遊戲第2彈CD「THE IDOLM@STER SHINY COLORS FR@GMENT WING 01」的發售紀念活動。 (more…)

Read More...

Anly “Loop Around the World” Track2 in Hong Kong 香港演唱會2019 4月27日美聲獻唱

來自冲繩的22歲日本創作女歌手Anly將在本週六在九龍灣國際展貿中心 Music Zone舉行首次香港個唱「Anly “Loop Around the World” Track2 in Hong Kong 香港演唱會2019」,是她繼去年在「香港亞洲流行音樂節2018」勇奪超級新星大獎後,相隔一年再度來港。除香港站之外,Anly更會在5月5日到台灣演唱。 (more…)

Read More...

Leave a reply:

Mobile Sliding Menu