20100922 – May’n 將於2011年3月6日再次在日本武道館舉行個人演唱會

In 活動情報, 演唱會情報

動漫演唱會
May’n將於2011年3月6日再次在日本武道館舉行個人演唱會


May’n 的巡迴演唱會「SUMMER TOUR 2010 “PHONIC ◆ NATION”」昨日於 Zepp Tokyo 上演最後一場,她更公佈未來將會於二零一一年三月六日於日本武道館再次舉行個人演唱會!


May’n今年一月二十四日於日本武道館初次舉行的個人演唱會「May’n Special Concert BD BIG WAAAAAVE!!」已經被Bly-ray及DVD化,還沒購買的 May’n 支持者可別錯過喔!

另外,於今年十二月二十二日,在日本武道館將會舉行「カンノコーヨ produce マクロスF 超時空スーパーライブ Merry Christmas without You」,屆時カンノヨーコ(菅野よう子)及中島愛均會出席,兩位歌姬將會再次同場演出。

※按此進入May’n的官方網頁
※按此進入May’n將於2011年3月6日再次再日本武道館舉行單獨演唱會的相關報導

You may also read!

THE IDOLM@STER SHINY COLORS FR@GMENT WING 01發售紀念活動(4月21日)活動報告

遊戲服務開始一週年的enza平台遊戲『THE IDOLM@STER SHINY COLORS』(アイドルマスター シャイニーカラーズ)於2019年4月21日(日)舉行了遊戲第2彈CD「THE IDOLM@STER SHINY COLORS FR@GMENT WING 01」的發售紀念活動。 (more…)

Read More...

Anly “Loop Around the World” Track2 in Hong Kong 香港演唱會2019 4月27日美聲獻唱

來自冲繩的22歲日本創作女歌手Anly將在本週六在九龍灣國際展貿中心 Music Zone舉行首次香港個唱「Anly “Loop Around the World” Track2 in Hong Kong 香港演唱會2019」,是她繼去年在「香港亞洲流行音樂節2018」勇奪超級新星大獎後,相隔一年再度來港。除香港站之外,Anly更會在5月5日到台灣演唱。 (more…)

Read More...

鈴村健一即將於今年5月15日發售的第14張單曲「My Life Summer Life」的唱片封面以及在沖繩拍攝的Music Video首次公開!

參與演出過眾多人氣動畫作品的聲優鈴村健一,自從他開始參與歌手活動至今的第14張單曲「My Life Summer Life」的唱片封面照片以及Music Video Short Size現在正式公開。 (more…)

Read More...

Leave a reply:

Mobile Sliding Menu