20110327 – 水樹奈々即將出席ニコニコ動画中慈善籌款節目

In 歌手動態

【歌手動態】【地震專題】
水樹奈々即將出席ニコニコ動画中慈善籌款節目

今天晚上 (三月二十七日星期日) 日本時間八時三十分水樹奈々即將出席「ニコニコ生放送」中的慈善籌款節目,所籌得款項將預定全數捐出作日本東北大地震賑災之用。

是次籌款節目,將全程由「ニコニコ生放送」直播,觀看費用全免。而演出的除了聲優界的Top Runner 水樹奈々外,更有其知心好友豎琴演奏家上松美香同台演出。這次活動所籌得的款項,將預定經由「ニコニコ募金」全數捐往日本紅十字會,或經當晚觀眾的提議,捐往有關的救災組織。有關從ニコニコ動画捐款的資料,請參考「ニコニコ募金」的網頁

節目資料

水樹奈々慈善籌款節目
演出嘉賓:水樹奈々、上松美香
演出日期:2011年3月27日 日本時間晚上08:30 (HKT 07:30)
費用:全免
節目網址:http://live.nicovideo.jp/gate/lv44280520

※按此進入水樹奈々官方網頁「NANA PARTY」

You may also read!

THE IDOLM@STER SHINY COLORS FR@GMENT WING 01發售紀念活動(4月21日)活動報告

遊戲服務開始一週年的enza平台遊戲『THE IDOLM@STER SHINY COLORS』(アイドルマスター シャイニーカラーズ)於2019年4月21日(日)舉行了遊戲第2彈CD「THE IDOLM@STER SHINY COLORS FR@GMENT WING 01」的發售紀念活動。 (more…)

Read More...

Anly “Loop Around the World” Track2 in Hong Kong 香港演唱會2019 4月27日美聲獻唱

來自冲繩的22歲日本創作女歌手Anly將在本週六在九龍灣國際展貿中心 Music Zone舉行首次香港個唱「Anly “Loop Around the World” Track2 in Hong Kong 香港演唱會2019」,是她繼去年在「香港亞洲流行音樂節2018」勇奪超級新星大獎後,相隔一年再度來港。除香港站之外,Anly更會在5月5日到台灣演唱。 (more…)

Read More...

鈴村健一即將於今年5月15日發售的第14張單曲「My Life Summer Life」的唱片封面以及在沖繩拍攝的Music Video首次公開!

參與演出過眾多人氣動畫作品的聲優鈴村健一,自從他開始參與歌手活動至今的第14張單曲「My Life Summer Life」的唱片封面照片以及Music Video Short Size現在正式公開。 (more…)

Read More...

Leave a reply:

Mobile Sliding Menu