20110626 – 「ANIMAX MUSIX 2011」再度起動!GRANRODEO加入戰團

In 活動情報, 演唱會情報

【動漫演唱會】
「ANIMAX MUSIX 2011」再度起動!GRANRODEO加入戰團

去年雲集各方anisong界群星的另一大型祭典「ANIMAX MUSIX FALL 2010」在一天之內舉行了長逾六小時的馬拉松式演唱會,並透過電視頻道「ANIMAX」於世界各地播出。而今年十一月也將繼續舉行「ANIMAX MUSIX 2011」,而最新宣佈加入戰團的是動漫音樂業界中的最強ROCK BAND—GRANRODEO!

與去年一樣,在橫濱ARENA將舉行一天完的超長時間馬拉松anisong演唱會「ANIMAX MUSIX 2011」。日期為十一月二十三日,暫時已宣佈參演的歌手包括angela、ELISA、Kalafina、河野マリナ、喜多修平、GRANRODEO、KOTOKO、佐咲紗花、茅原実里、中川翔子、HIMEKA、飛蘭和May’n。演出歌手將繼續增加,而相信今年的演出將不會失色於去年,各個意想不同的歌手合唱著名的動畫遊戲名曲,勢必再成為一時佳話!

今後「ANIMAX MUSIX 2011」的追加情報請繼續緊貼我們的更新!

※按此進入「ANIMAX MUSIX 2011」的官方網頁

You may also read!

早見沙織『HAYAMI SAORI Special Live 2019“CHARACTERS”』演唱會2019年10月舉行,詳細情報公開!

來年迎接歌手生涯第五年的早見沙織,決定舉辦個人特別演唱會 -HAYAMI SAORI Special Live 2019 “CHARACTERS”. 在5月29日於NICONICO的早見沙織生日直播以及在其官方Twitter和官方網站中,宣佈了會在10月16日和27日分別在東京的Zepp DiverCity和大阪的Zepp Namba舉辦兩場演唱會。 (more…)

Read More...

THE IDOLM@STER SHINY COLORS FR@GMENT WING 01發售紀念活動(4月21日)活動報告

遊戲服務開始一週年的enza平台遊戲『THE IDOLM@STER SHINY COLORS』(アイドルマスター シャイニーカラーズ)於2019年4月21日(日)舉行了遊戲第2彈CD「THE IDOLM@STER SHINY COLORS FR@GMENT WING 01」的發售紀念活動。 (more…)

Read More...

Anly “Loop Around the World” Track2 in Hong Kong 香港演唱會2019 4月27日美聲獻唱

來自冲繩的22歲日本創作女歌手Anly將在本週六在九龍灣國際展貿中心 Music Zone舉行首次香港個唱「Anly “Loop Around the World” Track2 in Hong Kong 香港演唱會2019」,是她繼去年在「香港亞洲流行音樂節2018」勇奪超級新星大獎後,相隔一年再度來港。除香港站之外,Anly更會在5月5日到台灣演唱。 (more…)

Read More...

One commentOn 20110626 – 「ANIMAX MUSIX 2011」再度起動!GRANRODEO加入戰團

Leave a reply:

Mobile Sliding Menu