20110730 – 鬼才社長志倉千代丸第六張作品集八月二十四日推出!全曲目試聽公開中

In 關聯商品

【CD消息】
鬼才社長志倉千代丸第六張作品集八月二十四日推出!全曲目試聽公開中

前5bp.公司的社長兼anisong界鬼才作曲家並演奏者志倉千代丸,向來為不少圈內藝人提供出色的樂曲。而他個人所推出,收錄多位歌手所主唱由他所作歌曲的第六張個人作品集大碟將於八月二十四日隆重上架。

為anisong界提供多不勝數的佳作,並為多位歌手編寫過悅耳動聽樂曲,在舞台上演出同樣具有攝人氣勢風格的鬼才志倉千代丸的第六張個人作品集「THE WORKS~志倉千代丸楽曲集~ 6.0」已定於八月二十四日推出。這次的作品集收錄的歌曲包括來自歌手彩音、長谷川明子、いとうかなこ、ELISA、ファンタズム(FES cv.榊原ゆい)和片霧烈火。可謂粒粒皆星,萬勿錯過。

這張「THE WORKS~志倉千代丸楽曲集~ 6.0」的所有歌曲已在官網上公開免費試聽,各位不妨先欣賞一下,喜歡的話記緊支持正版。而志倉千代丸與いとうかのこ也將以獨立單位參戰今年的「Animelo Summer Live 2011 –rainbow-」,他們的舞台活躍也同樣是讓人期待萬分!

「THE WORKS~志倉千代丸楽曲集~ 6.0」
發售日:2011年8月24日
定價:3,150日圓 (tax in)

收錄曲
1.Angelic bright/彩音 (NDS「ひぐらしのなく頃に絆 第四巻」主題歌)
2.蒼凛のペンデュラム/長谷川明子 (Xbox360「バレットソウル」OP)
3.オカルティクスの魔女/Ayumu (PC「うみねこのなく頃に散 Episode5」主題歌)
4.フラグ立てようよ/nao (PSP「CHAOS;HEAD らぶChu☆Chu!」主題歌)
5.Fetishism Ark/いとうかなこ (PSP「CHAOS;HEAD NOAH」OP)
6.聖櫃のプロフェシア/ELISA
7.仮面の下のバラッド/ROMANXIA (PS2「ルシアンビーズ」OP)
8.ROAD OF GOLD/無月ヒジリ(cv.KENN) (PS2「Scared Rider Xechs」ED)
9.マスカレード ~ノア第三章列王新世紀編より~/ファンタズム(FES cv.榊原ゆい) (「雷ネット翔」主題歌)
10.メフィストフェレスの黙示/Zwei (PC「光輪の町、ラベンダーの少女」插入歌)
11.メリディンの祈り/Afilia Saga East
12.誓響のイグレージャ/KOKOMI (PS3ソフト「うみねこのなく頃に ~魔女と推理の輪舞曲~ 」主題歌)
13.ラベンダーの純然/片霧烈火 (PCゲーム「光輪の町、ラベンダーの少女」主題歌)
14.放課後_ロマンス/Afilia Saga East
15.スカイクラッドの観測者/いとうかなこ (Xbox360ソフト「シュタインズゲート」オープニング)
16.Jumping is life (Bonus Track)/志倉千代丸 (PS2ソフト「Scared Rider Xechs」イメージソング)

※按此進入「THE WORKS~志倉千代丸楽曲集~ 6.0」官方網頁

You may also read!

《劇場版 歌之☆王子殿下♪真愛KINGDOM》公開記念活動邀聲優男神宮野真守訪台與粉絲見面

日本超人氣聲優「宮野真守」6月23日訪台舉辦粉絲見面會,公開紀念《劇場版 歌之☆王子殿下♪真愛KINGDOM》上映,宮野真守不僅為劇場版「一之瀨時也」角色配音,也獻唱了劇中的片尾曲《安可》。活動中大方暢談關於劇場版的感想,劇中所屬偶像團體「ST☆RISH」的配音聲優們也特別錄製驚喜影片問候台灣粉絲。他在台上模仿動畫角色扭腰擺臀露出性感撩人舞姿,還以「一之瀨時也」的角色聲線現場配音,向粉絲說出甜蜜又心動的告白台詞,引起台下粉絲瘋狂尖叫。身為親民的聲優偶像代表,在全場的簇擁下加碼再秀出流利的國台語:「檸檬酸」、「碳酸水」、「哇啾尬意哩也~(我好喜歡你)」,現學現賣可愛又撩人的話語再度讓全場沸騰驚呼。並與在場所有人大玩剪刀石頭布,獲勝的粉絲們幸運上台獲得宮野真守現場親筆簽名的電影海報。主辦單位致贈秘密禮物「粉絲真情告白紀念冊」,紀念冊中收錄了事前向粉絲募集以圖片文字傳達的真情告白,未經彩排的驚喜讓他驚呼連連,感動地與台下粉絲們熱情合唱《安可》,活動在歡笑與熱淚中完美落幕,並表示希望未來有機會能邀請所有「ST☆RISH」團員一同來台感受台灣粉絲們純真的熱情笑容。 (more…)

Read More...

大橋彩香 第9張單曲「ダイスキ。」、商品詳細、MV先行預告、全曲試聴動畫公開!

在聲優與歌手活動都十分活躍的大橋彩香,將在歌手出道5週年畢8月6日(星期二)發售的 第9張單曲「ダイスキ。」,商品詳細、MV先行預告、全曲試聴動畫在今日公開! (more…)

Read More...

早見沙織『HAYAMI SAORI Special Live 2019“CHARACTERS”』演唱會2019年10月舉行,詳細情報公開!

來年迎接歌手生涯第五年的早見沙織,決定舉辦個人特別演唱會 -HAYAMI SAORI Special Live 2019 “CHARACTERS”. 在5月29日於NICONICO的早見沙織生日直播以及在其官方Twitter和官方網站中,宣佈了會在10月16日和27日分別在東京的Zepp DiverCity和大阪的Zepp Namba舉辦兩場演唱會。 (more…)

Read More...

One commentOn 20110730 – 鬼才社長志倉千代丸第六張作品集八月二十四日推出!全曲目試聽公開中

Leave a reply:

Mobile Sliding Menu