20110915 – 坂本真綾單曲「おかえりなさい」封面公開,新曲絕讚試聽中

In 關聯商品

CD消息】
坂本真綾單曲「おかえりなさい」封面公開,新曲絕讚試聽中

讓溫柔的真綾小姐伴你回家。連續兩週發售、坂本真綾第十九、二十張單曲「Buddy」以及「おかえりなさい」均已經公開封面,新曲更是於官網絕讚試聽中!

繼公開「Buddy」的封面、開放「Buddy」以及「おかえりなさい」全部四首歌讓一眾歌迷試聽後,本週終於公佈「おかえりなさい」的封面了。和「Buddy」的不同,「おかえりなさい」的初回版和普通版是兩張不同的照片。

十月二十六日發售的「おかえりなさい」,為十月新動畫《たまゆら 〜hitotose〜》的OP曲。負責作曲、填詞的,分別是演唱者.坂本真綾以及同樣充滿才華的音樂人.松任谷由実擔任。Coupling曲的「A HAPPY NEW YEAR」更是翻唱松任谷由実以「荒井由実」名義於一九七四年發行的第三張單曲。

而十月十九日發售的單曲「Buddy」,則為同是十月新動畫.《ラストエグザイル -銀翼のファム-(中譯:最後流亡 -銀翼之Femme-)》的OP曲。Coupling曲「something little」則由坂本真綾填詞、塚本亮作曲還有山本隆二負責編曲。

兩張單曲的初回限定版,均附送一張演唱會音頻CD,分別收錄九首來自今年六月於東京國際Forum舉行的「坂本真綾 LIVE TOUR 2011″You can’t catch me”」演唱會追加公演音源的「前篇」及「後篇」。

此外,預定在十一月九日發售、關鍵詞為「冬」的第三張概念專輯「Driving in the silence」,現階段雖未公開任何曲目,但亦更新了部份提供樂曲的成員名單,包括:Rasmus Faber&Frida、柴草玲、永野 亮(APOGEE)以及江口亮等。而九月十九日她將在富岡製絲工場(富岡製糸場)舉行名為「世界遺産劇場 第十七回 ‐ 富岡製糸場 ‐ 坂本真綾コンサート」戶外演唱會。

最新消息請密切留意本站更新。

-----------------------------

以下為「Buddy」以及「おかえりなさい」的資料:

「Buddy」
發售日:2011年10月19日

初回限定版
編號:VTZL-29
售價:2,310日圓(連稅)


通常版
編號:VTCL-35119
售價:1,155日圓(連稅)

收錄曲目:
01. Buddy
作詞:坂本真綾 作曲:School Food Punishment, 江口亮  編曲:江口亮  ストリングス編曲 : 江口 亮, 村山達哉
02. something little
作詞:坂本真綾  作曲:塚本亮 編曲:山本隆二
03. Buddy (Instrumental)
04. something little (Instrumental)

初回限定版 特典CD收錄曲>
2011年6月3日、4日公演@東京國際Forum Hall A Live 音源(前篇)

01. eternal return
02. 秘密
03. DOWN TOWN
04. スピカ
05. みずうみ
06. ボクらの歴史
07. キミノセイ
08. 悲しくてやりきれない
09. ムーンライト(または“きみが眠るための音楽”)

「おかえりなさい」
發售日:2011年10月26日

初回限定版
編號:VTZL-31/
售價:2,310日圓(連稅)

通常版
編號:VTCL-35120
售價:1,155日圓(連稅)

收錄曲目:
01.おかえりなさい
作詞:坂本真綾 作曲:松任谷由実  編曲:森俊之
02. A HAPPY NEW YEAR
作詞・作曲:松任谷由実  編曲:窪田ミナ
03. おかえりなさい (Instrumental)
04. A HAPPY NEW YEAR (Instrumental)

初回限定版 特典CD收錄曲>
2011年6月3日、4日公演@東京國際Forum Hall A Live 音源(後篇)

01. ピース
02. 風待ちジェット
03. Get No Satisfaction!
04. マジックナンバー
05. 光あれ
06. トピア
07. I and I
08. stand up, girls!
09. Everywhere

※按此進入坂本真綾官方網頁
※按此進入單曲「Buddy」的試聽專頁
※按此進入單曲「おかえりなさい」的試聽專頁

You may also read!

早見沙織『HAYAMI SAORI Special Live 2019“CHARACTERS”』演唱會2019年10月舉行,詳細情報公開!

來年迎接歌手生涯第五年的早見沙織,決定舉辦個人特別演唱會 -HAYAMI SAORI Special Live 2019 “CHARACTERS”. 在5月29日於NICONICO的早見沙織生日直播以及在其官方Twitter和官方網站中,宣佈了會在10月16日和27日分別在東京的Zepp DiverCity和大阪的Zepp Namba舉辦兩場演唱會。 (more…)

Read More...

THE IDOLM@STER SHINY COLORS FR@GMENT WING 01發售紀念活動(4月21日)活動報告

遊戲服務開始一週年的enza平台遊戲『THE IDOLM@STER SHINY COLORS』(アイドルマスター シャイニーカラーズ)於2019年4月21日(日)舉行了遊戲第2彈CD「THE IDOLM@STER SHINY COLORS FR@GMENT WING 01」的發售紀念活動。 (more…)

Read More...

Anly “Loop Around the World” Track2 in Hong Kong 香港演唱會2019 4月27日美聲獻唱

來自冲繩的22歲日本創作女歌手Anly將在本週六在九龍灣國際展貿中心 Music Zone舉行首次香港個唱「Anly “Loop Around the World” Track2 in Hong Kong 香港演唱會2019」,是她繼去年在「香港亞洲流行音樂節2018」勇奪超級新星大獎後,相隔一年再度來港。除香港站之外,Anly更會在5月5日到台灣演唱。 (more…)

Read More...

One commentOn 20110915 – 坂本真綾單曲「おかえりなさい」封面公開,新曲絕讚試聽中

Leave a reply:

Mobile Sliding Menu