20111108 – 妖精帝國、飛蘭等共同演出的《未來日記》大碟即將發售

In 關聯商品

【CD消息】
妖精帝國、飛蘭等共同演出的《未來日記》大碟即將發售


今季新番人氣作之一,由十二名予知未來功能手機的擁有者互相殺戮的《未來日記》,該動畫的大碟作品「未来日記インスパイアードアルバム Vol.1 ~因果律ノイズ~」將於十一月二十三日推出。


除了收碟妖精帝國、飛蘭所唱的主題曲及片尾曲外,還有圍繞著十二位未来予知能力者故事的歌曲,由多位不同歌手合力製作而成,每首歌都富戲劇性。官方更已把試聽動畫上傳,歡迎試聽。

2011.11.23 ON SALE
未来日記インスパイアードアルバム Vol.1 ~因果律ノイズ~

收錄曲
1.空想メソロギヰ(『未来日記』OPテーマ/TV size)
作詞:YUI 作曲・編曲:橘 尭葉 歌:妖精帝國
2.EGOIST(デウスのテーマ)
作詞:YUI 作曲/編曲:橘 尭葉 歌:妖精帝國
3.reject(雨流みねねのテーマ~衝動~)
作詞/作曲/編曲:R・O・N 歌:OLDCODEX
4.RED love(我妻由乃のテーマ~抹殺愛~)
作詞:飛蘭 作曲/編曲:中山真斗(Elements Garden)歌:飛蘭
5.Happy Fate(我妻由乃のテーマ~恍惚愛~)
作詞:松井洋平 作曲/編曲:中土智博 歌:ちょうちょ
6. 真似見事(雨流みねねのテーマ~爆殺~)
作詞:三重野瞳 作曲/編曲:三浦誠司 歌:雨流みねね(CV.相沢舞)
7.perfect trap(豊穣礼佑のテーマ)
作詞:Annabel 作曲:myu 編曲:myu 歌:Annabel
8.Never End(日野日向のテーマ)
作詞:松井洋平 作曲/編曲:ぺさま 歌:悠季
9.ユビキタス(ムルムルのテーマ)
作詞/作曲/編曲:ニルギリス 歌:ニルギリス
10.君が君の人生の主役だから胸を張って歩け(天野雪輝のテーマ)
作詞:三重野瞳 作曲:江並哲志 編曲:山田高弘 歌:天野雪輝(CV.富樫美鈴)
11.THIRD/Antares Cr302(火山高夫のテーマ)
作詞/作曲:畑 亜貴 編曲:加藤達也 歌:畑 亜貴
12.Blood teller(『未来日記』EDテーマ/TV size)
作詞:畑 亜貴 作曲/編曲:中山真斗(Elements Garden)歌:飛蘭

CD編號:LACA-15167
售價:3,000日元(tax in)

※按此進入動畫《未來日記》官方網頁

You may also read!

Anly “Loop Around the World” Track2 in Hong Kong 香港演唱會2019 4月27日美聲獻唱

來自冲繩的22歲日本創作女歌手Anly將在本週六在九龍灣國際展貿中心 Music Zone舉行首次香港個唱「Anly “Loop Around the World” Track2 in Hong Kong 香港演唱會2019」,是她繼去年在「香港亞洲流行音樂節2018」勇奪超級新星大獎後,相隔一年再度來港。除香港站之外,Anly更會在5月5日到台灣演唱。 (more…)

Read More...

鈴村健一即將於今年5月15日發售的第14張單曲「My Life Summer Life」的唱片封面以及在沖繩拍攝的Music Video首次公開!

參與演出過眾多人氣動畫作品的聲優鈴村健一,自從他開始參與歌手活動至今的第14張單曲「My Life Summer Life」的唱片封面照片以及Music Video Short Size現在正式公開。 (more…)

Read More...

GRANRODEO第八張專輯「FAB LOVE」全貌現在正式公開!! 專輯同時收錄了首次在海外錄音的歌曲!

由聲優谷山紀章及結他手飯塚昌明組成的人氣搖滾組合GRANRODEO即將在5月15日發售的第八張專輯「FAB LOVE」。 (more…)

Read More...

Leave a reply:

Mobile Sliding Menu