20111221 – 讓人喜出望外?神谷浩史首張專輯「ハレゾラ」勇奪Oricon週間第七位!

In 專題報導, 關聯商品

【CD消息】【Oricon追擊】
讓人喜出望外?神谷浩史首張專輯「ハレゾラ」勇奪Oricon週間第七位!

據最新的Oricon排行榜公佈的消息(截至二零一一年十二月二十六日),男聲優神谷浩史的首張專輯「ハレゾラ」以約一萬七千張的銷量登上Oricon Album Weekly Ranking的第七位!

於二零一一年十二月十四日發售,男聲優神谷浩史的首張專輯「ハレゾラ」裡收錄曾獲 Oricon 第六名的首張單曲「For myself」及奪得第八位的第二張單曲「虹色蝶々」。而專輯分為初回限定生產的豪華版及CD Only的通常版,初回限定豪華版的售價為三千九百九十日圓(連稅),CD Only通常版則為二千九百四十日圓(連稅)。其中豪華版更會附有收錄了專輯主打「Dual Wing」Music Video及Making的DVD。

-----------------------------

以下為「ハレゾラ」的資料:

神谷浩史 1st Album 「ハレゾラ」
發售日:2011年12月14日

豪華盤
編號:LACA-35165
售價:3,990日圓(連稅)

通常盤
編號:LACA-15165
售價:2,940日圓(連稅)

CD收錄內容】:

1. ミラーワールド
作詞:こだまさおり 作曲:山田竜平 編曲:清水哲平
2. シリカゲル
作詞:只野菜摘  作曲・編曲:黒須克彦
3. 1番星
作詞・作曲・編曲:渡辺拓也
4. For myself
作詞:渡邊亜希子  作曲・編曲:板垣祐介
5. STYLE
作詞:こだまさおり  作曲・編曲:増田武史
6. Hello my shadow
作詞:只野菜摘  作曲・編曲:増田武史
7. 虹色蝶々
作詞:渡邊亜希子  作曲・編曲:黒須克彦
8. ハレバレハート
作詞・作曲:岡本健介  編曲:清水哲平
9. 明日へのバトン
作詞:渡邊亜希子  作曲・編曲:佐々木 裕
10. Dual Wing
作詞:こだまさおり  作曲・編曲:黒須克彦

【豪華版附DVD收錄內容】
1. Dual Wing (MUSIC CLIP)
2. making of ‘Dual Wing’
3. TRAILER

*初回生産版本將封入Message Card
*通常盤的照片與Message與豪華版不同
*封入「ハレゾラパーティー」(2012年1月28日舉行)門票優先販賣申請券

※按此進入神谷浩史的個人網站
※按此觀看神谷浩史官網CD相關資料
※按此進入Oricon官方網頁

You may also read!

Anly “Loop Around the World” Track2 in Hong Kong 香港演唱會2019 4月27日美聲獻唱

來自冲繩的22歲日本創作女歌手Anly將在本週六在九龍灣國際展貿中心 Music Zone舉行首次香港個唱「Anly “Loop Around the World” Track2 in Hong Kong 香港演唱會2019」,是她繼去年在「香港亞洲流行音樂節2018」勇奪超級新星大獎後,相隔一年再度來港。除香港站之外,Anly更會在5月5日到台灣演唱。 (more…)

Read More...

鈴村健一即將於今年5月15日發售的第14張單曲「My Life Summer Life」的唱片封面以及在沖繩拍攝的Music Video首次公開!

參與演出過眾多人氣動畫作品的聲優鈴村健一,自從他開始參與歌手活動至今的第14張單曲「My Life Summer Life」的唱片封面照片以及Music Video Short Size現在正式公開。 (more…)

Read More...

GRANRODEO第八張專輯「FAB LOVE」全貌現在正式公開!! 專輯同時收錄了首次在海外錄音的歌曲!

由聲優谷山紀章及結他手飯塚昌明組成的人氣搖滾組合GRANRODEO即將在5月15日發售的第八張專輯「FAB LOVE」。 (more…)

Read More...

One commentOn 20111221 – 讓人喜出望外?神谷浩史首張專輯「ハレゾラ」勇奪Oricon週間第七位!

Leave a reply:

Mobile Sliding Menu