20120209 – 相隔一年半再次與你相聚!中島愛2nd Album「Be With You」封面及收錄全公開

In 關聯商品

【CD消息】
相隔一年半再次與你相聚!中島愛2nd Album「Be With You」封面及收錄全公開

有「超時空灰姑娘」之稱的中島愛,待望的第二張專輯「Be With You」將於三月七日發售,而官方網站亦已更新全曲目及公開封面。

距離中島愛首張專輯「I love you」發售大約一年半的現在,第二張專輯「Be With You」將於三月七日發售,分為附DVD及8cm特別CD「まめプレ」的初回限定盤及CD Only的通常盤兩種,DVD收錄中島愛去年六月四日舉行的「Megumi Nakajima Premium Live~誕生日まで待てない!~」,而該8cm特別CD「まめプレ」則收錄四首她以角色名義演唱的歌,如「ライオン- ランカver. -」等。CD將收錄動畫《たまゆら~hitotose~(玉響~hitotose~)》的ED曲「神様のいたずら」、動畫《輪廻のラグランジェ(輪迴的拉格朗日)》的OP「TRY UNITE! -extended version-」及ED曲「Hello!」等共十二首歌。

附DVD及8cm特別CD的初回限定盤的售價定為四千八百三十日圓(連稅),CD Only通常盤則為二千九百四十日圓(連稅)。而初回限定盤除DVD及特別CD外,還將收錄共四十頁的寫真集。

-----------------------------

以下為「Be With You」的資料:

中島愛2nd Album「Be With You
發售日:2012年3月7日

初回限定盤
編號:VTZL-38
售價:4,830日圓(連稅)

通常盤
編號:VTCL-60291
售價:2,940日圓(連稅)

CD收錄曲】
01.Wake Up!(新曲)
作詞・作曲・編曲:DANCE☆MAN/ホーン編曲:川松久芳
02.TRY UNITE!-extended version-
作詞:サエキけんぞう/作曲・編曲:Rasmus Faber
*動畫《輪廻のラグランジェ(輪迴的拉格朗日)》OP曲
03.メロディ(新曲)
作詞・作曲・編曲:北川勝利/ストリングス編曲:長谷泰宏
*OVA《たまゆら(玉響)》1st ED曲
04.恋
作詞・作曲:三橋希幸/編曲:鈴木Daichi秀行
*動畫《セイクリッドセブン(Sacred Seven)》插曲
05. FLY(新曲)
作詞・作曲・編曲:コモリタミノル
06.夏鳥
作詞・作曲:杉森 舞 編曲:清水信之
*OVA《たまゆら(玉響)》2nd ED曲
07.宇宙的DON-DOKO-DON(新曲)
作詞:中島 愛/西 直紀/作曲・編曲:西脇辰弥
08.Hello!
作詞・作曲・編曲:北川勝利/ストリングス編曲:長谷泰宏
*動畫《輪廻のラグランジェ(輪迴的拉格朗日)》ED曲
09.つながるまで
作詞・作曲・編曲:宮川 弾
*動畫《セイクリッドセブン(Sacred Seven)》最終話ED曲
10.好キッス! KISS!!
作詞・作曲:木村有希/編曲:鈴木Daichi秀行
*「と~るりーす」廣告歌<網上限定單曲/初次CD化>
11.神様のいたずら
作詞・作曲:大江千里/編曲:清水信之
*動畫《たまゆら~hitotose~(玉響~hitotose~)》ED曲
12. 金色~君を好きになってよかった(新曲)
作詞:山田稔明/作曲:菅野よう子/編曲:Rasmus Fabe

【初回限定盤4大特典】
1. 特典LIVE DVD:
收錄出自「Megumi Nakajima Premium Live ~誕生日まで待てな い!~」的八首歌及Making映像
2. 豪華全彩色40頁寫真集Booklet
3. 限定盤専用封面
4. 「Be With You」Premium Campaign活動應募明信片*

【初回限定盤<8cm CD “まめプレ>收錄曲】
01.ライオン- ランカver. –
*出自動畫「マクロスF(フロンティア)」*出自
02.After The Heart Rain
*出自動畫《バスカッシュ!(BASQUASH!)》
03.素顔でフォーリンラブ
*出自動畫《けんぷファー(肯普法)》
04.タルタロス
*免費線上遊戲《タルタロス》日語版主題曲

初回限定盤特典LIVE DVD
「Megumi Nakajima Premium Live~誕生日まで待てない!~」
*2011年6月4日於恵比寿LIQUIDROOM收錄
01.Raspberry Kiss
02.虹いろ・クマクマ
03.ジェリーフィッシュの告白
04.アイモ
05.蒼のエーテル
06.Shining On!
07.好キッス! KISS!!
08.星間飛行

*【中島愛「Be With You」Premium Campaign】
購買初回限定盤(只限初回生産部分)的客人可以抽選參加Premium Event!

★プラチナ賞(Platinum賞)
「サイン&握手会(簽名與握手會)」参加券 共100名(東京會場70名 大阪會場c30名)
*簽名時可以寫上閣下的名字!

★ゴールド賞(Gold賞)
「握手会會」参加券 共500名 (東京會場330名 大阪會場170名)

★シルバー賞(Silver賞)
「Another CD封面卡片」500名
※上述的500名中,其中100名的會得到親筆簽名!

<プラチナ賞(Platinum賞)><ゴールド賞(Gold賞)>的活動Event,將於4月15日(日)東京都内某地方、4月22日(日)大阪府内某地方舉行。
詳細時間與地點,只會通知得獎者。
應募期限:2012年3月20日為止(當日郵戳有效)

※按此觀看中島愛官方網站相關消息
※按此進入《輪廻のラグランジェ》公式網站
※按此進入動畫《たまゆら~hitotose~》的官方網頁
※按此進入動畫《セイクリッドセブン》官方網頁

You may also read!

鈴村健一即將於今年5月15日發售的第14張單曲「My Life Summer Life」的唱片封面以及在沖繩拍攝的Music Video首次公開!

參與演出過眾多人氣動畫作品的聲優鈴村健一,自從他開始參與歌手活動至今的第14張單曲「My Life Summer Life」的唱片封面照片以及Music Video Short Size現在正式公開。 (more…)

Read More...

GRANRODEO第八張專輯「FAB LOVE」全貌現在正式公開!! 專輯同時收錄了首次在海外錄音的歌曲!

由聲優谷山紀章及結他手飯塚昌明組成的人氣搖滾組合GRANRODEO即將在5月15日發售的第八張專輯「FAB LOVE」。 (more…)

Read More...

《Love Live! Sunshine!!》2019年亞洲巡迴演唱會台灣站 Day 1 速報!

《Love Live! 學園偶像計畫》是以「大家一起實現的故事」為主軸,進行多元媒體經營的校園偶像企劃,系列作《Love Live! Sunshine!!》的校園偶像團體「Aqours」,暨2018年舉辦亞洲巡迴見面會之後,2019年舉辦首度亞洲巡迴演唱會!4月6、7日再次造訪台灣,於台北國際會議中心盛大舉辦,各地粉絲們熱情參與! (more…)

Read More...

One commentOn 20120209 – 相隔一年半再次與你相聚!中島愛2nd Album「Be With You」封面及收錄全公開

Leave a reply:

Mobile Sliding Menu