20120222 – 萬眾期待!「C3日本動玩博覽2012」舞臺時間表正式公佈!(2月28日:時間表更新!)

In 動漫節情報, 活動情報, 演唱會情報

【動漫演唱會】
萬眾期待!「C3日本動玩博覽2012」
舞臺時間表正式公佈!

在三月九日至十一日在香港會展舉行的「C3日本動玩博覽2012」已經正式公佈舞臺時間表!詳細如下:

於三月九日第一天,打頭陣的是創作監製平田滋所主導的「京騒戯画”SPECIAL PREVIEW”」,之後就是名唱作人石川智晶的小型演唱會!相信今年她會為大家帶來「不完全燃焼」等名曲吧!

第二天三月十日由森田成一、尾崎雅之負責的「TIGER & BUNNY Special Talk Show」打頭陣、接著聲優野中藍的Talk  Live 以及由栗林みな実、美郷あき 、飛蘭及米倉千尋帶來的「Ani-son 歌姫 SUPER LIVE 第一夜」!

而最後三月十一日則有七森中☆ごらく部(七森中☆娛樂部)的聲位聲優:三上枝織、大坪由佳、津田美波、大久保瑠美作首次海外演出—「YURUYURI SPECIAL STAGE「GORAKUBU IN HONGKONG!!」」。而森田成一和野中藍將再度一同登台對談一番—「Super Voice actors LIVE」。而萬眾期待,亦是本年「C3」重頭戲的「Talk show about AQUARION EVOL」將由河森正治和花澤香菜親身演說。

最後作為壓軸,當然是栗林みな実、美郷あき 、飛蘭、米倉千尋的「Ani-son 歌姫 SUPER LIVE 第二夜」!

確實的節目時間請參考下表:

日期 時間 節目 嘉賓 形式
3月9日 18:00 “京騒戯画”SPECIAL PREVIEW in 香港 平田 滋 動畫 Preview & Talk Show
19:30 “CHIAKI ISHIKAWA LIVE IN C3 2012” 石川智晶 Live
3月10日 16:00 “TIGER & BUNNY Special Talk Show” 森田成一、尾崎雅之 Talk Show
17:00 “Ai Nonaka Special Talk Live” 野中藍 Talk Show
18:00 “Ani-son 歌姫 SUPER LIVE 第1夜” 栗林みな実、美郷あき、飛蘭、米倉千尋 Live
3月11日 11:30 “YURUYURI SPECIAL STAGE「GORAKUBU IN HONGKONG!!」” 七森中☆ごらく部 Live
13:00 “Talk show about AQUARION EVOL” 河森正治、花澤香菜 Talk Show
15:00 “Super Voice actors LIVE in C3HK2012” 森田成一、野中藍 Talk Show
17:00 “Ani-son 歌姫 SUPER LIVE 第2夜” 栗林みな実、美郷あき、飛蘭、米倉千尋 Liv

*舞台演出請以當天大會宣佈為準。

溫馨小提示,今年的舞臺表演跟上年一樣,每場表演完結後,觀眾必須離場,不能繼續留在原位等候其他表演。所以大家緊記注意排隊時間,務求能欣賞自己所期待的舞臺演出。而星期六、日的表演尤其緊密,尤其是星期日,將連續舉行兩場Talk Show及LIVE,大家有足夠體力吧?

※按此進入C3日本動玩博覽2012官方網站

You may also read!

THE IDOLM@STER SHINY COLORS FR@GMENT WING 01發售紀念活動(4月21日)活動報告

遊戲服務開始一週年的enza平台遊戲『THE IDOLM@STER SHINY COLORS』(アイドルマスター シャイニーカラーズ)於2019年4月21日(日)舉行了遊戲第2彈CD「THE IDOLM@STER SHINY COLORS FR@GMENT WING 01」的發售紀念活動。 (more…)

Read More...

Anly “Loop Around the World” Track2 in Hong Kong 香港演唱會2019 4月27日美聲獻唱

來自冲繩的22歲日本創作女歌手Anly將在本週六在九龍灣國際展貿中心 Music Zone舉行首次香港個唱「Anly “Loop Around the World” Track2 in Hong Kong 香港演唱會2019」,是她繼去年在「香港亞洲流行音樂節2018」勇奪超級新星大獎後,相隔一年再度來港。除香港站之外,Anly更會在5月5日到台灣演唱。 (more…)

Read More...

鈴村健一即將於今年5月15日發售的第14張單曲「My Life Summer Life」的唱片封面以及在沖繩拍攝的Music Video首次公開!

參與演出過眾多人氣動畫作品的聲優鈴村健一,自從他開始參與歌手活動至今的第14張單曲「My Life Summer Life」的唱片封面照片以及Music Video Short Size現在正式公開。 (more…)

Read More...

Leave a reply:

Mobile Sliding Menu