20120228 – 於横浜Arena舉行的誕生前夜祭!「田村ゆかりLOVE♥LIVE 2012 *I Love Rabbit*」即將發售!

In 關聯商品

【DVD/Blu-ray消息】
於横浜Arena舉行的誕生前夜祭!「田村ゆかりLOVE♥LIVE 2012 *I Love Rabbit*」即將發售!

剛於二月二十六日(即Melon姬生日前夕)完成巡迴演唱會的田村ゆかり,其官網宣佈將於今年六月推出「田村ゆかりLOVE♥LIVE 2012 *I Love Rabbit*」的Blu-ray及DVD!

定於六月推出的「田村ゆかりLOVE♥LIVE 2012 *I Love Rabbit*」,Blu-ray及DVD均將收錄於二月二十六日在横浜Arena舉行的千秋樂公演。而當晚的公演上,Melon姬總共演唱了以第九張專輯「春待ちソレイユ」(「プラチナLover’s Day」除外)為主的共二十五首歌曲。

收錄的詳細內容將於其官網公佈,敬請留意本站更新。

附上「田村ゆかりLOVE♥LIVE 2012 *I Love Rabbit*」二月二十六日晚的Setlist:

田村ゆかりLOVE♥LIVE 2012 *I Love Rabbit* at 横浜アリーナ(20120226)
01 アイマイボーダー
02 Super Special Smiling Shy Girl
03 ラブリィ レクチャー
04 太陽のイヴ
05 ラブサイン
06 ほんのり桜色
07 Sympathy of Love
08 雨音はモノクローム
09 if
10 AMBER~人魚の涙~
11 Black cherry
12 トラウマの耳たぶ
13 好き…でもリベンジ
14 ねぇ恋しちゃったかな
15 星屑スパイラル
16 Heavenly Stars
17 滑空の果てのイノセント
18 この指とまれ
19 MERRY MERRY MERRY NENU・・・ね!
20 LOVE ME NOW!
21 fancy baby doll
22 真新しいカレンダー
Encore
23 Endless Story
24 You & Me
25 チアガール in my heart

※按此觀看田村ゆかり官方網站相關消息

You may also read!

鈴村健一即將於今年5月15日發售的第14張單曲「My Life Summer Life」的唱片封面以及在沖繩拍攝的Music Video首次公開!

參與演出過眾多人氣動畫作品的聲優鈴村健一,自從他開始參與歌手活動至今的第14張單曲「My Life Summer Life」的唱片封面照片以及Music Video Short Size現在正式公開。 (more…)

Read More...

GRANRODEO第八張專輯「FAB LOVE」全貌現在正式公開!! 專輯同時收錄了首次在海外錄音的歌曲!

由聲優谷山紀章及結他手飯塚昌明組成的人氣搖滾組合GRANRODEO即將在5月15日發售的第八張專輯「FAB LOVE」。 (more…)

Read More...

《Love Live! Sunshine!!》2019年亞洲巡迴演唱會台灣站 Day 1 速報!

《Love Live! 學園偶像計畫》是以「大家一起實現的故事」為主軸,進行多元媒體經營的校園偶像企劃,系列作《Love Live! Sunshine!!》的校園偶像團體「Aqours」,暨2018年舉辦亞洲巡迴見面會之後,2019年舉辦首度亞洲巡迴演唱會!4月6、7日再次造訪台灣,於台北國際會議中心盛大舉辦,各地粉絲們熱情參與! (more…)

Read More...

One commentOn 20120228 – 於横浜Arena舉行的誕生前夜祭!「田村ゆかりLOVE♥LIVE 2012 *I Love Rabbit*」即將發售!

Leave a reply:

Mobile Sliding Menu