20120301 – ニコニコ系歌手熱潮正式殺入香港?Asian New Story Live in Hong Kong決定舉行

In 活動情報, 演唱會情報

【動漫演唱會】
ニコニコ系歌手熱潮正式殺入香港?Asian New Story Live in Hong Kong決定舉行

ニコニコ系歌い手主題演唱會首度於香港開演!主辦首屆VOCALOID綜合主題活動「Miracle VOX」的米格特昨晚於官方網站發表,將於2012年6月24日第二屆VOCALOID綜合主題活動「Miracle VOX2」後,同場舉行由在日本動畫投稿網站ニコニコ動画上享負盛名的「網絡合奏王子」-事務員G 領軍,帶同最少8名著名的網絡樂手及歌手,於名為「Asian New Story Live in Hong Kong」的主題演唱會中,為香港的觀眾帶來一整晚的VOCALOID與ニコニコ的世界!

「Asian New Story」,由演奏類別活躍奏者—事務員G牽頭,並由多位擅長演奏與擅長翻唱的網絡音樂歌手及樂手所自發及組織的演唱會。在2010年於台灣首次舉行公演後大獲好評,透過網絡歌手依網絡而生的特性,於中港台地區均擁有大量支持者。

是次演唱會合演者包括そらる、祭屋、のある、96猫、りせは、事務員G、TEST、ショボン,以及and MORE的宣示。觀乎主辦公布的演出者名單中,男性歌い手暫時只得そらる一人,而據報其他演出者名單尚在調整中。主辦方透露接下來的演出者公布將會更加強勁,特別於男性演出者方面將會有一些各位十分期待的人物加入。請大家繼續鎖定官方微博及本站,以獲得關於首場「Asian New Story Live in Hong Kong 日本網絡歌手音樂祭」的第一手消息!

「Asian New Story Live in Hong Kong 日本網絡歌手音樂祭」

日期:2012年6月24日(日)
Miracle VOX2 活動完結後 (約晚上8時開始)
會場:KITEC Rotunda3
主辦:Team Miracle VOX/Midgard Development
票價:
預售票:HKD680/480/250(劃位票)
現場票:HKD120(限量站票)
購票方法:即將公開
HP:http://culthk.com/ans
演出者:そらる 祭屋 のある 96猫 りせは 事務員G TEST ショボン and MORE…

※按此進入主辦Midgard Development網頁
※按此進入Miracle VOX2官方網頁
※按此進入Asian New Story Live in Hong Kong官方網頁
※按此進入Asian New Story Live in Hong Kong官方Facebook

You may also read!

鈴村健一即將於今年5月15日發售的第14張單曲「My Life Summer Life」的唱片封面以及在沖繩拍攝的Music Video首次公開!

參與演出過眾多人氣動畫作品的聲優鈴村健一,自從他開始參與歌手活動至今的第14張單曲「My Life Summer Life」的唱片封面照片以及Music Video Short Size現在正式公開。 (more…)

Read More...

GRANRODEO第八張專輯「FAB LOVE」全貌現在正式公開!! 專輯同時收錄了首次在海外錄音的歌曲!

由聲優谷山紀章及結他手飯塚昌明組成的人氣搖滾組合GRANRODEO即將在5月15日發售的第八張專輯「FAB LOVE」。 (more…)

Read More...

《Love Live! Sunshine!!》2019年亞洲巡迴演唱會台灣站 Day 1 速報!

《Love Live! 學園偶像計畫》是以「大家一起實現的故事」為主軸,進行多元媒體經營的校園偶像企劃,系列作《Love Live! Sunshine!!》的校園偶像團體「Aqours」,暨2018年舉辦亞洲巡迴見面會之後,2019年舉辦首度亞洲巡迴演唱會!4月6、7日再次造訪台灣,於台北國際會議中心盛大舉辦,各地粉絲們熱情參與! (more…)

Read More...

One commentOn 20120301 – ニコニコ系歌手熱潮正式殺入香港?Asian New Story Live in Hong Kong決定舉行

Leave a reply:

Mobile Sliding Menu