20120704 – Vocaloid巨星初音未來正式登陸!十月二日香港匯星展示虛擬偶像超凡魅力

In 活動情報, 演唱會情報

【動漫演唱會】
Vocaloid巨星初音未來正式登陸!十月二日香港匯星展示虛擬偶像超凡魅力

日本人氣虛擬偶像初音ミク(初音未來)將會初次踏足香港舉行演唱會!這不是夢話,由日本5bp.公司網頁和香港的消息也經已公布,在十月二日,在香港匯星將舉行一日兩場的演唱會!而十月六日則將會移師台灣舉行!

經過兩年來兩場的Vocaloid-only活動「MIRACLE VOX」後,相信香港的大家已經不會對初音未來這個名字有任何陌生。對,在十月,來自日本的初音未來將正正式式在香港和台灣舉行個人名義的演唱會!香港公演為十月二日、台灣公演則為十月六日。

演唱會的日方名稱為:「初音ミク香港&台湾ファーストコンサート “ミクパ♪”」(譯:初音未來香港&台灣首次演唱會 “MIKUPA♪”)

香港方面將於七月十二日早上十時正在快達票系統中開始發售門票,共分港幣680、480和280元三種票價;台灣方面則分台幣2,900、2,200和1,500三種,同樣在七月十二日經年代售票開賣。虛擬偶像演唱會在日本經已多次舉辦,首次在香港和台灣舉辦究竟會是怎樣的形式,相信就只有由各位「Vocaloid控」親身進場證實了!

這次日本主辦單位更會贈送官方非賣品的資料夾(A4)給予七月三十一日(星期二) 前購買「初音未來 香港&台灣 首次演唱會“MIKUPA♪”」 門票的觀眾。凡票面上的購票日期為2012年7月31日(二) 或之前的觀眾均可於演唱會當天在會場領取此贈品。

演唱會詳情:

日期:            10月2日(星期二 / 國慶翌日公眾假期)

時間:            下午3時、晚上8時(兩場)

地點:            九龍灣國際展貿中心StarHall (匯星)

票價:            HK$680 [企位]  |  480 [企位]  |  280 [座位]

演唱會門票將於7月12日(下星期四)公開發售,各界人士可致電快達票購票熱線31 288 288、登入快達票網址www.hkticketing.com 或親臨各提供售票服務的通利琴行購票。

※按此進入5bp.「初音ミク香港&台湾ファーストコンサート “ミクパ♪”」官方網頁

You may also read!

2019年1月9日發售,「大橋彩香 Special Live 2018 ~ PROGRESS ~ 」Blu-ray Disc 收錄內容・精選映像公開!!

在聲優與歌手活動都十分活躍的大橋彩香,將於2019年1月9日發售的『大橋彩香 Special Live 2018 ~ PROGRESS ~ Blu-ray Disc』的收錄內容與精選映像公開! 『大橋彩香 Special Live 2018 ~ PROGRESS ~ Blu-ray Disc』收錄了在2018年5月27日在PACIFICO横浜國立大會堂(国立大ホール)舉行的演唱會。 (more…)

Read More...

「有聽我唱歌的人,就會續繼唱下去」,今井麻美 Live in Tokyo活動報道

於2018年10月08日於恵比寿ガーデンホール舉行的「今井麻美 Live in Tokyo」,本站有幸親臨現場進行採訪。當日,今井麻美小姐以最新單碟「World-Line」造型示人,唱出了「この雲の果て」、「Precious Sounds〜風が残していった〜」和「アメノアトニ〜Brighter Days Ahead〜」。 (more…)

Read More...

闊別三年再次來港開騷,LiSA訪談公開

對上一次來港開個人演唱會已是三年前,日本人氣歌手LiSA為歌迷帶來開心難忘的一夜。演唱會中除了有名的動漫歌曲如「Rising Hope」、「crossing field」、「シルシ」及「Catch the Moment」等外,還披露了《美少女戰士》名曲「ムーンライト伝説」。為了與歌迷溝通,LiSA努力使用廣東話談話,雖然她覺得廣東話很難,但「我返黎啦」等說話都一一傳到歌迷耳中,十分窩心。到演唱會的最後一曲「best day,best way」更拿出手機網上直播,完場與歌迷合照,完滿地結束亞洲巡回香港站的演唱會。 在演唱會前一天,我們有幸可以與LiSA進行訪談,請大家細心欣賞以下對談內容。 (more…)

Read More...

Leave a reply:

Mobile Sliding Menu