20120704 – Vocaloid巨星初音未來正式登陸!十月二日香港匯星展示虛擬偶像超凡魅力

In 活動情報, 演唱會情報

【動漫演唱會】
Vocaloid巨星初音未來正式登陸!十月二日香港匯星展示虛擬偶像超凡魅力

日本人氣虛擬偶像初音ミク(初音未來)將會初次踏足香港舉行演唱會!這不是夢話,由日本5bp.公司網頁和香港的消息也經已公布,在十月二日,在香港匯星將舉行一日兩場的演唱會!而十月六日則將會移師台灣舉行!

經過兩年來兩場的Vocaloid-only活動「MIRACLE VOX」後,相信香港的大家已經不會對初音未來這個名字有任何陌生。對,在十月,來自日本的初音未來將正正式式在香港和台灣舉行個人名義的演唱會!香港公演為十月二日、台灣公演則為十月六日。

演唱會的日方名稱為:「初音ミク香港&台湾ファーストコンサート “ミクパ♪”」(譯:初音未來香港&台灣首次演唱會 “MIKUPA♪”)

香港方面將於七月十二日早上十時正在快達票系統中開始發售門票,共分港幣680、480和280元三種票價;台灣方面則分台幣2,900、2,200和1,500三種,同樣在七月十二日經年代售票開賣。虛擬偶像演唱會在日本經已多次舉辦,首次在香港和台灣舉辦究竟會是怎樣的形式,相信就只有由各位「Vocaloid控」親身進場證實了!

這次日本主辦單位更會贈送官方非賣品的資料夾(A4)給予七月三十一日(星期二) 前購買「初音未來 香港&台灣 首次演唱會“MIKUPA♪”」 門票的觀眾。凡票面上的購票日期為2012年7月31日(二) 或之前的觀眾均可於演唱會當天在會場領取此贈品。

演唱會詳情:

日期:            10月2日(星期二 / 國慶翌日公眾假期)

時間:            下午3時、晚上8時(兩場)

地點:            九龍灣國際展貿中心StarHall (匯星)

票價:            HK$680 [企位]  |  480 [企位]  |  280 [座位]

演唱會門票將於7月12日(下星期四)公開發售,各界人士可致電快達票購票熱線31 288 288、登入快達票網址www.hkticketing.com 或親臨各提供售票服務的通利琴行購票。

※按此進入5bp.「初音ミク香港&台湾ファーストコンサート “ミクパ♪”」官方網頁

You may also read!

Anly “Loop Around the World” Track2 in Hong Kong 香港演唱會2019 4月27日美聲獻唱

來自冲繩的22歲日本創作女歌手Anly將在本週六在九龍灣國際展貿中心 Music Zone舉行首次香港個唱「Anly “Loop Around the World” Track2 in Hong Kong 香港演唱會2019」,是她繼去年在「香港亞洲流行音樂節2018」勇奪超級新星大獎後,相隔一年再度來港。除香港站之外,Anly更會在5月5日到台灣演唱。 (more…)

Read More...

鈴村健一即將於今年5月15日發售的第14張單曲「My Life Summer Life」的唱片封面以及在沖繩拍攝的Music Video首次公開!

參與演出過眾多人氣動畫作品的聲優鈴村健一,自從他開始參與歌手活動至今的第14張單曲「My Life Summer Life」的唱片封面照片以及Music Video Short Size現在正式公開。 (more…)

Read More...

GRANRODEO第八張專輯「FAB LOVE」全貌現在正式公開!! 專輯同時收錄了首次在海外錄音的歌曲!

由聲優谷山紀章及結他手飯塚昌明組成的人氣搖滾組合GRANRODEO即將在5月15日發售的第八張專輯「FAB LOVE」。 (more…)

Read More...

Leave a reply:

Mobile Sliding Menu