20120716 – Shokotan香港開騷獲成龍祝賀?「我係中川翔子亞洲演唱會 香港站」後記

In 活動報導

【演唱會報導】
Shokotan香港開騷獲成龍祝賀?「我係中川翔子亞洲演唱會 香港站」後記

上星期終於一如所願,在自己最喜歡的地方—香港連續兩天舉行個人演唱會的日本熱爆Blog后中川翔子,在Star Hall兩天與幾千歌迷一同以經典動畫歌與個人名曲一同high爆!現在讓我們來簡短回顧一下兩天的盛況和歌List!

兩天的歌List其實大同小異。演唱會開頭翔子先以代表曲—《天元突破 グレンラガン》的主題曲「空色デイズ」打頭陣;接著就是由《聖鬥士星矢》為首的一連串經典大熱動畫歌串燒!

演唱會中段的MC中,翔子得知自己的偶像成龍有特地送花來祝賀她香港公演高興到不得了。接著大家跟著翔子一起跳貓舞,玩得十分投入。

Band演奏後一連串的是翔子個人大碟的名曲,大家聽出耳油的同時也不忘拿螢光棒和毛巾應援,而一班來自日本的「御宅藝師」也隨著音樂起舞,索性來個「以藝會友港日交流」!

尾段的「続く世界」大部分觀眾都齊心地一同點著代表此曲的橙色螢光棒打氣,氣勢逼人!翔子也唱得特別投入!

Encore部分翔子換上Cosplay服,第一天是《美少女戰士》的Sailor Moon;而第二天則是虛擬歌手初音未來,唱著經典名曲「ムーンライト伝説」,更耍起擅長的雙截棍!演唱會最後她以普通話再次唱出首本名曲「空色デイズ」,第二天的時候大會更播出歌詞,歌迷們都同聲合唱,達成夢想的翔子更即場哭成淚人,場面十分感動!

2012年7月7 – 8日
我係中川翔子亞洲演唱會 香港站
1. 空色デイズ
2. フライングヒューマノイド
3. ペカサス幻想ver.Ω
4. 【Anisong Medley】 Don’t say “lazy”
5. 【Anisong Medley】星間飛行

(Day2: 1/2)

6. 【Anisong Medley】創聖のアクエリオン

(Day2: CHA-LA HEAD CHA-LA)

7. God knows…
8. 残酷な天使のテーゼ
9. 涙の種、笑顔の花
10. CAT life
11. souffle secret
12. rainbow forecast
13. pretty please chocolate on top
Band Solo
14. TYRANT too young
15. calling location
16. ホリゾント
17. 続く世界
18. つよがり
Encore
EN1 ムーンライト伝説
EN2 空色デイズ -普通話ver.-

其他照片:

You may also read!

GRANRODEO 15週年紀念年活動延長宣言,新碟發售&巡演開催決定!

本日迎來結成15週年的GRANRODEO宣佈將延長紀念年活動,受到新冠肺炎疫情影響而中止及延期的「飯塚昌明 ANNIVERSARY LIVE “e-XPO 2020″」以及「GRANRODEO 15th ANNIVERSARY FES ROUND GR 2020」將會於明年2月舉辦;而在3月10日GR亦將發行第2張迷你概念專輯,並決定舉行巡演「GRANRODEO LIVE TOUR 2021」。 (more…)

Read More...

《劇場版 歌之☆王子殿下♪真愛KINGDOM》公開記念活動邀聲優男神宮野真守訪台與粉絲見面

日本超人氣聲優「宮野真守」6月23日訪台舉辦粉絲見面會,公開紀念《劇場版 歌之☆王子殿下♪真愛KINGDOM》上映,宮野真守不僅為劇場版「一之瀨時也」角色配音,也獻唱了劇中的片尾曲《安可》。活動中大方暢談關於劇場版的感想,劇中所屬偶像團體「ST☆RISH」的配音聲優們也特別錄製驚喜影片問候台灣粉絲。他在台上模仿動畫角色扭腰擺臀露出性感撩人舞姿,還以「一之瀨時也」的角色聲線現場配音,向粉絲說出甜蜜又心動的告白台詞,引起台下粉絲瘋狂尖叫。身為親民的聲優偶像代表,在全場的簇擁下加碼再秀出流利的國台語:「檸檬酸」、「碳酸水」、「哇啾尬意哩也~(我好喜歡你)」,現學現賣可愛又撩人的話語再度讓全場沸騰驚呼。並與在場所有人大玩剪刀石頭布,獲勝的粉絲們幸運上台獲得宮野真守現場親筆簽名的電影海報。主辦單位致贈秘密禮物「粉絲真情告白紀念冊」,紀念冊中收錄了事前向粉絲募集以圖片文字傳達的真情告白,未經彩排的驚喜讓他驚呼連連,感動地與台下粉絲們熱情合唱《安可》,活動在歡笑與熱淚中完美落幕,並表示希望未來有機會能邀請所有「ST☆RISH」團員一同來台感受台灣粉絲們純真的熱情笑容。 (more…)

Read More...

大橋彩香 第9張單曲「ダイスキ。」、商品詳細、MV先行預告、全曲試聴動畫公開!

在聲優與歌手活動都十分活躍的大橋彩香,將在歌手出道5週年畢8月6日(星期二)發售的 第9張單曲「ダイスキ。」,商品詳細、MV先行預告、全曲試聴動畫在今日公開! (more…)

Read More...

Leave a reply:

Mobile Sliding Menu