20130104 – 全碟歌曲由她親自作曲填詞!坂本真綾新專輯「シンガーソングライター」三月發售

In CD/DVD, 關聯商品

CD/DVD消息】
全碟歌曲由她親自作曲填詞!坂本真綾新專輯「シンガーソングライター」三月發售

剛於除夕完成巡迴演唱會「坂本真綾 LIVE 2012 TOUR “ミツバチ”」的坂本真綾,在新一年展開的同時,官方網站公佈:將於今年三月二十七日推出第八張專輯「シンガーソングライター」,全碟歌曲均由她親自作曲填詞並擔任Produce一職。

定於今年三月二十七日推出的「シンガーソングライター」,為坂本真綾繼二零一一年一月的「You can’t catch me」以來,相隔兩年兩個月推出的第八張專輯。CD共收錄包括:「everywhere」、「誓い」的重新編曲版及八首新曲歌十首歌。而編曲則由河野伸及渡辺善太郎負責。該細收錄內容將日後於其官方網站公佈。

CD分為附DVD的初回限定盤及CD Only的通常盤兩種,初回限定盤的DVD預定收錄Lead曲(尚未公佈)的Music Video、坂本真綾作曲填詞中的影像、錄音花絮及訪談片段。售價分別為三千五百七十日圓(連稅)及二千九百四十日圓(連稅)。

此外,在CD發售後的三月三十日開始舉行一連三場的Hall Tour,分別是大阪国際会議場メインホール(三月三十日、三十一日)、四月十九日的愛知県芸術劇場大ホール公演及四月二十四日的東京Bunkamuraオーチャードホール公演。門票售價六千三百日圓(連稅),公開發售日為二月二十三日(大阪公演)及三月九日(名古屋、東京公演)。未入學兒童不得入場。

-----------------------------

坂本真綾8th Album「シンガーソングライター」
發售日:2013年3月27日

初回限定盤(CD+DVD
編號:VTZL-60
售價:3,570日圓(連稅)

通常盤(CD Only
編號:VTCL-60340
售價:2,940日圓(連稅)

※收錄內容未定

 

-----------------------------

 

<坂本真綾LIVE2013(標題未定)>
門票公開發售日:
2013年2月23日(六)(大阪公演)
2013年3月9日(名古屋、東京公演)
售價:6,300日圓(連稅)
未入學兒童不得進場。

【日程】(以下全為日本時間)
日期:2013年3月30日(六)
大阪府 大阪国際会議場メインホール
開演:18:00
日期:2013年3月31日(日)
會場:大阪府 大阪国際会議場メインホール
開演:16:00
日期:2013年4月19日(五)
會場:愛知県 愛知県芸術劇場大ホール
開演:18:30
日期:2013年4月20日(日)
會場:愛知県 愛知県芸術劇場大ホール
開演:16:00
日期:2013年4月24日(三)
會場:東京都 Bunkamuraオーチャードホール
開演:19:00
日期:2013年4月25日(四)
會場:東京都 Bunkamuraオーチャードホール
開演:19:00

※按此進入坂本真綾官方網頁
※按此觀看唱片公司FlyingDog的相關資訊

You may also read!

THE IDOLM@STER SHINY COLORS FR@GMENT WING 01發售紀念活動(4月21日)活動報告

遊戲服務開始一週年的enza平台遊戲『THE IDOLM@STER SHINY COLORS』(アイドルマスター シャイニーカラーズ)於2019年4月21日(日)舉行了遊戲第2彈CD「THE IDOLM@STER SHINY COLORS FR@GMENT WING 01」的發售紀念活動。 (more…)

Read More...

Anly “Loop Around the World” Track2 in Hong Kong 香港演唱會2019 4月27日美聲獻唱

來自冲繩的22歲日本創作女歌手Anly將在本週六在九龍灣國際展貿中心 Music Zone舉行首次香港個唱「Anly “Loop Around the World” Track2 in Hong Kong 香港演唱會2019」,是她繼去年在「香港亞洲流行音樂節2018」勇奪超級新星大獎後,相隔一年再度來港。除香港站之外,Anly更會在5月5日到台灣演唱。 (more…)

Read More...

鈴村健一即將於今年5月15日發售的第14張單曲「My Life Summer Life」的唱片封面以及在沖繩拍攝的Music Video首次公開!

參與演出過眾多人氣動畫作品的聲優鈴村健一,自從他開始參與歌手活動至今的第14張單曲「My Life Summer Life」的唱片封面照片以及Music Video Short Size現在正式公開。 (more…)

Read More...

Leave a reply:

Mobile Sliding Menu