20130213 – 南里侑香香港演唱會十日倒數!會場Goods公開中

In 本地活動情報, 活動情報, 演唱會情報

【動漫演唱會】
南里侑香香港演唱會十日倒數!會場Goods公開中

距離南里侑香首場海外演出—「南里侑香月夜輪舞曲香港演唱會」只剩十天,在主辦的官方網頁裡已公開了所有會場goods的圖片了。還沒決定參加的朋友要趕快買票了!

港版Live Tee
顏色:黑、粉紅
Size:黑(S-XXL)、粉紅(S-L)
售價:HKD$160

香港公演紀念Penlight
顏色:藍、橙
單售:HKD$50
套裝價:HKD$80
※請大家在南里侑香唱出「輝跡-kiseki-」時一起以橙色螢光棒同時點燈!

日版Goods
售價:見各商品定價

另外南里侑香早前已預錄一段短片跟香港歌迷打招呼!

另外我們在去年12月時在「AGSHK2012」時跟南里小姐作的訪問對談也已經公開!
※ 20130120 – 南里侑香月夜圓舞曲先行感想、AGS專訪對談初公開
※當天的其他照片

「南里侑香月夜輪舞曲香港演唱會」
(鍵琴手、結他手隨隊來港現場伴奏)

日期:2013年2月23日 (星期六)
開場時間:晚上6:30
開演時間:晚上7:30
演出時間:約2小時
地點:九龍灣國際展貿中心地下Music Zone@E-Max
票價:HK$580 (設劃位)

※南里侑香的官方網頁
※香港主辦ED Production Limited網頁

You may also read!

鈴村健一即將於今年5月15日發售的第14張單曲「My Life Summer Life」的唱片封面以及在沖繩拍攝的Music Video首次公開!

參與演出過眾多人氣動畫作品的聲優鈴村健一,自從他開始參與歌手活動至今的第14張單曲「My Life Summer Life」的唱片封面照片以及Music Video Short Size現在正式公開。 (more…)

Read More...

GRANRODEO第八張專輯「FAB LOVE」全貌現在正式公開!! 專輯同時收錄了首次在海外錄音的歌曲!

由聲優谷山紀章及結他手飯塚昌明組成的人氣搖滾組合GRANRODEO即將在5月15日發售的第八張專輯「FAB LOVE」。 (more…)

Read More...

《Love Live! Sunshine!!》2019年亞洲巡迴演唱會台灣站 Day 1 速報!

《Love Live! 學園偶像計畫》是以「大家一起實現的故事」為主軸,進行多元媒體經營的校園偶像企劃,系列作《Love Live! Sunshine!!》的校園偶像團體「Aqours」,暨2018年舉辦亞洲巡迴見面會之後,2019年舉辦首度亞洲巡迴演唱會!4月6、7日再次造訪台灣,於台北國際會議中心盛大舉辦,各地粉絲們熱情參與! (more…)

Read More...

Leave a reply:

Mobile Sliding Menu