C3 2013速報集:石川智晶再訪香港熱唱新曲「サヨナラっていう」

In 活動報導, 演唱會報導

【活動報導】
C3 2013速報集:石川智晶再訪香港熱唱新曲「サヨナラっていう」

 

IMG_9038s

 

一連三日「C3日本動玩博覽2013」昨晚終於圓滿結束。壓軸登場的石川智晶更即席唱出尚未播放的4月新番《銀河機攻隊 マジェスティックプリンス》最新片尾曲!現在讓我們為大家速報昨天的setlist和部分演出相片!

 

2013年3月17日(日)
CHIAKI ISHIKAWA LIVE IN C3HK 2013

 

01. スイッチが入ったら (動畫《神様ドォルズ》ED)
02. The Giving Tree (PSP遊戲《幻想水滸伝 紡がれし百年の時》主題曲)
03. 不完全燃焼 (動畫《神様ドォルズ》OP)
04. サヨナラっていう (動畫《銀河機攻隊 マジェスティックプリンス》ED)
05. その逆 (新CD「サヨナラっていう」coupling song)
06. アンインストール (動畫《ぼくらの》OP)
07. あんなに一緒だったのに (動畫《機動戦士ガンダムSEED》ED)

 

石川智晶星期六才剛剛在九州參演完「アニうたKITAKYUSHU2013」,馬上就到香港演出,卻不見疲態,連續精彩地唱了多首大家熟悉的動畫歌,更緊接「アニうた」之後在港披露作為動畫《銀河機攻隊 マジェスティックプリンス》ED的新曲「サヨナラっていう」!其後石川更在自己的Twitter中表示香港的天氣較濕,比起乾燥的日本實在更適合歌手,因此更想在香港住一住了(笑)。

 

演唱會後我們也向石川智晶問了一些問題,特別是有關新曲「サヨナラっていう」的內容。想知道的話就要緊貼我們的更新了喇!

 

當天其他演唱會照片:
IMG_9056s IMG_9030s IMG_8896s IMG_8778s

You may also read!

早見沙織『HAYAMI SAORI Special Live 2019“CHARACTERS”』演唱會2019年10月舉行,詳細情報公開!

來年迎接歌手生涯第五年的早見沙織,決定舉辦個人特別演唱會 -HAYAMI SAORI Special Live 2019 “CHARACTERS”. 在5月29日於NICONICO的早見沙織生日直播以及在其官方Twitter和官方網站中,宣佈了會在10月16日和27日分別在東京的Zepp DiverCity和大阪的Zepp Namba舉辦兩場演唱會。 (more…)

Read More...

THE IDOLM@STER SHINY COLORS FR@GMENT WING 01發售紀念活動(4月21日)活動報告

遊戲服務開始一週年的enza平台遊戲『THE IDOLM@STER SHINY COLORS』(アイドルマスター シャイニーカラーズ)於2019年4月21日(日)舉行了遊戲第2彈CD「THE IDOLM@STER SHINY COLORS FR@GMENT WING 01」的發售紀念活動。 (more…)

Read More...

Anly “Loop Around the World” Track2 in Hong Kong 香港演唱會2019 4月27日美聲獻唱

來自冲繩的22歲日本創作女歌手Anly將在本週六在九龍灣國際展貿中心 Music Zone舉行首次香港個唱「Anly “Loop Around the World” Track2 in Hong Kong 香港演唱會2019」,是她繼去年在「香港亞洲流行音樂節2018」勇奪超級新星大獎後,相隔一年再度來港。除香港站之外,Anly更會在5月5日到台灣演唱。 (more…)

Read More...

Leave a reply:

Mobile Sliding Menu