C3 2013速報集:石川智晶再訪香港熱唱新曲「サヨナラっていう」

In 活動報導, 演唱會報導

【活動報導】
C3 2013速報集:石川智晶再訪香港熱唱新曲「サヨナラっていう」

 

IMG_9038s

 

一連三日「C3日本動玩博覽2013」昨晚終於圓滿結束。壓軸登場的石川智晶更即席唱出尚未播放的4月新番《銀河機攻隊 マジェスティックプリンス》最新片尾曲!現在讓我們為大家速報昨天的setlist和部分演出相片!

 

2013年3月17日(日)
CHIAKI ISHIKAWA LIVE IN C3HK 2013

 

01. スイッチが入ったら (動畫《神様ドォルズ》ED)
02. The Giving Tree (PSP遊戲《幻想水滸伝 紡がれし百年の時》主題曲)
03. 不完全燃焼 (動畫《神様ドォルズ》OP)
04. サヨナラっていう (動畫《銀河機攻隊 マジェスティックプリンス》ED)
05. その逆 (新CD「サヨナラっていう」coupling song)
06. アンインストール (動畫《ぼくらの》OP)
07. あんなに一緒だったのに (動畫《機動戦士ガンダムSEED》ED)

 

石川智晶星期六才剛剛在九州參演完「アニうたKITAKYUSHU2013」,馬上就到香港演出,卻不見疲態,連續精彩地唱了多首大家熟悉的動畫歌,更緊接「アニうた」之後在港披露作為動畫《銀河機攻隊 マジェスティックプリンス》ED的新曲「サヨナラっていう」!其後石川更在自己的Twitter中表示香港的天氣較濕,比起乾燥的日本實在更適合歌手,因此更想在香港住一住了(笑)。

 

演唱會後我們也向石川智晶問了一些問題,特別是有關新曲「サヨナラっていう」的內容。想知道的話就要緊貼我們的更新了喇!

 

當天其他演唱會照片:
IMG_9056s IMG_9030s IMG_8896s IMG_8778s

You may also read!

2019年1月9日發售,「大橋彩香 Special Live 2018 ~ PROGRESS ~ 」Blu-ray Disc 收錄內容・精選映像公開!!

在聲優與歌手活動都十分活躍的大橋彩香,將於2019年1月9日發售的『大橋彩香 Special Live 2018 ~ PROGRESS ~ Blu-ray Disc』的收錄內容與精選映像公開! 『大橋彩香 Special Live 2018 ~ PROGRESS ~ Blu-ray Disc』收錄了在2018年5月27日在PACIFICO横浜國立大會堂(国立大ホール)舉行的演唱會。 (more…)

Read More...

「有聽我唱歌的人,就會續繼唱下去」,今井麻美 Live in Tokyo活動報道

於2018年10月08日於恵比寿ガーデンホール舉行的「今井麻美 Live in Tokyo」,本站有幸親臨現場進行採訪。當日,今井麻美小姐以最新單碟「World-Line」造型示人,唱出了「この雲の果て」、「Precious Sounds〜風が残していった〜」和「アメノアトニ〜Brighter Days Ahead〜」。 (more…)

Read More...

闊別三年再次來港開騷,LiSA訪談公開

對上一次來港開個人演唱會已是三年前,日本人氣歌手LiSA為歌迷帶來開心難忘的一夜。演唱會中除了有名的動漫歌曲如「Rising Hope」、「crossing field」、「シルシ」及「Catch the Moment」等外,還披露了《美少女戰士》名曲「ムーンライト伝説」。為了與歌迷溝通,LiSA努力使用廣東話談話,雖然她覺得廣東話很難,但「我返黎啦」等說話都一一傳到歌迷耳中,十分窩心。到演唱會的最後一曲「best day,best way」更拿出手機網上直播,完場與歌迷合照,完滿地結束亞洲巡回香港站的演唱會。 在演唱會前一天,我們有幸可以與LiSA進行訪談,請大家細心欣賞以下對談內容。 (more…)

Read More...

Leave a reply:

Mobile Sliding Menu