C3後記:Anison Super Live 四位歌手訪問

In 活動報導

【活動報導】
C3後記:Anison Super Live 四位歌手訪問

 

IMG_0956s

 

C3舞台中最精彩的莫過於是雲集四位來自日本的anisong singer的「Anison Super Live」了。經過一段整理,今天開始我們會刊登幾場C3中的訪問對談!

 

IMG_0944s

 

1. ChouCho小姐以前在ニコニコ動画中是十分活躍的歌手,正式出道後與之前演出時心境上有何分別?
ChouCho:正式出道後我開始主唱不同的動畫歌曲,從而令不少動畫愛好者留意到我的歌曲並為我打氣。能夠得到很多歌迷的支持真的十分開心。

 

IMG_0887s

 

2. 喜多先生去年曾來過香港,兩次訪港有甚麼不同之處?
喜多修平:上次來港也是出席活動,可惜行程非常緊湊,完全沒有時間到處逛一下。今次來到則有較多時間到處了解一下這個城市,吃了很多香港地道的美食,還逛了有動漫產品買的地方。

 

IMG_0889s

 

3. 第二天的曲目中,有栗林小姐06年個人大碟歌曲「fantastic arrow」,為何會選擇這曲?是否有甚麼特別的訊息打算向歌迷傳達?
栗林みな実:今次是第四次來香港演出,所以選曲方面想唱一些比較少機會唱,甚至非動畫相關的歌曲來演唱。

 

4. 此外,栗林小姐多次來港演出,看見歌迷們的熱烈反應,會否考慮在香港舉行個人演唱會?
栗林みな実:雖然暫時沒有這方面的計劃,但我也很希望來港舉行演唱會呢。

 

5. ChouCho小姐曾負責氷菓的主題曲,在這動畫裹你最有印象的角色是那一個?
ChouCho: 因為我很喜歡個子小的人,所以最留意的是まやか(伊原摩耶花)這個角色。

 

IMG_0879s

 

6. 佐咲紗花小姐除了歌手的活動外,在2011年10月開始也主持網上節目「LantisのアニソンTUNE!」。在一年半的主持生涯中,有發生過難忘的事情嗎?
佐咲紗花:在座接受大家訪問的各位歌手也曾以嘉賓身份出現於節目內呢。印象最深刻的是有一次栗林小姐穿了一件粉紅色護士服的裙上節目當嘉賓。一看見她的第一時間我便覺得她是多麼性感,最後還與她一起合照呢(笑)。

 

※其他第一天演唱會的舞台照片:

IMG_0611s IMG_0585s IMG_0526s IMG_0406s

You may also read!

2019年1月9日發售,「大橋彩香 Special Live 2018 ~ PROGRESS ~ 」Blu-ray Disc 收錄內容・精選映像公開!!

在聲優與歌手活動都十分活躍的大橋彩香,將於2019年1月9日發售的『大橋彩香 Special Live 2018 ~ PROGRESS ~ Blu-ray Disc』的收錄內容與精選映像公開! 『大橋彩香 Special Live 2018 ~ PROGRESS ~ Blu-ray Disc』收錄了在2018年5月27日在PACIFICO横浜國立大會堂(国立大ホール)舉行的演唱會。 (more…)

Read More...

「有聽我唱歌的人,就會續繼唱下去」,今井麻美 Live in Tokyo活動報道

於2018年10月08日於恵比寿ガーデンホール舉行的「今井麻美 Live in Tokyo」,本站有幸親臨現場進行採訪。當日,今井麻美小姐以最新單碟「World-Line」造型示人,唱出了「この雲の果て」、「Precious Sounds〜風が残していった〜」和「アメノアトニ〜Brighter Days Ahead〜」。 (more…)

Read More...

闊別三年再次來港開騷,LiSA訪談公開

對上一次來港開個人演唱會已是三年前,日本人氣歌手LiSA為歌迷帶來開心難忘的一夜。演唱會中除了有名的動漫歌曲如「Rising Hope」、「crossing field」、「シルシ」及「Catch the Moment」等外,還披露了《美少女戰士》名曲「ムーンライト伝説」。為了與歌迷溝通,LiSA努力使用廣東話談話,雖然她覺得廣東話很難,但「我返黎啦」等說話都一一傳到歌迷耳中,十分窩心。到演唱會的最後一曲「best day,best way」更拿出手機網上直播,完場與歌迷合照,完滿地結束亞洲巡回香港站的演唱會。 在演唱會前一天,我們有幸可以與LiSA進行訪談,請大家細心欣賞以下對談內容。 (more…)

Read More...

Leave a reply:

Mobile Sliding Menu