DEPAPEPE香港演出好評 盡現純音樂魅力

In 活動報導, 演唱會報導

【活動報告】
DEPAPEPE香港演出好評 盡現純音樂魅力

depapepehk2016_08a

在上星期五,由德岡慶也和三浦拓也兩名日本結他手組成的DEPAPEPE首次來到香港演出,吸引不少朋友入場欣賞,觀眾都陶醉於優美的結他音樂中,非常「有mood」!

depapepehk2016_02a

DEPAPEPE連同鍵盤手和鼓手,以精湛的技考,演奏出美妙多變的旋律,觀眾都陶醉於純音樂的世界中。這次香港公演乃他們首次在香港的表演,全樂隊成員都由日本親自到場表演,誠意十足!

depapepehk2016_07a

彈得正投入的三浦拓也!

演出中,三浦拓也即場披露了不少廣東話與大家互動,「我好鐘意香港」「好犀利」、連「好屈機」也懂,逗得觀眾笑聲不斷。自我介紹完的三浦,邀請拍擋德岡說兩句,德岡卻漫不經心地報以「no」回應,場面搞笑。

depapepehk2016_05a

雖然沒有主音,但DEPAPEPE的純音樂結他表演,卻不輸一般演唱會。由柔和慢歌,到節拍快速的代表作「START」,觀眾都聽到如痴如醉,揮手歡呼回應。

depapepehk2016_03a

一臉認真的德岡慶也

他們亦提到表演前一日,到了旺角尖沙咀一帶遊覽,更乘小輪到中環觀光;又盛讚香港食物美味,令他們都愛上香港這個地方。而他們也希望將來,能再到香港表演,屆時想在更多的朋友面前演奏他們的音樂。

depapepehk2016_09a

最後DEPAPEPE連同樂隊成員,與觀眾即場拍攝大合照;演出後他們更與歌迷們握手,不少觀眾在聽過他們的表演後都紛紛購入CD支持。DEPAPEPE將繼續向世界各地推廣純音樂的使命。

2016年10月14日(五)
DEPAPEPE ALL TIME BEST ASIA TOUR 2016 LIVE IN HONGKONG

歌單

1: 星の数だけ願いは届く
2: FLOW
3: 哀愁バイオレット
4: UNION
5: Over the Sea
6: キミドリ
7: Night&Day
8: 風見鶏
9: Wedding Bell
10: さくら舞う
11: SUNNY
12: Sky! Sky! Sky!
13: DUNK
14: ONE
15: S.E.L.
16: Quarrel
17: KATANA
18: START

Encore: シュプール (Spur)

其他演出照片:

depapepehk2016_06a depapepehk2016_04a depapepehk2016_01a

 

You may also read!

Anly “Loop Around the World” Track2 in Hong Kong 香港演唱會2019 4月27日美聲獻唱

來自冲繩的22歲日本創作女歌手Anly將在本週六在九龍灣國際展貿中心 Music Zone舉行首次香港個唱「Anly “Loop Around the World” Track2 in Hong Kong 香港演唱會2019」,是她繼去年在「香港亞洲流行音樂節2018」勇奪超級新星大獎後,相隔一年再度來港。除香港站之外,Anly更會在5月5日到台灣演唱。 (more…)

Read More...

鈴村健一即將於今年5月15日發售的第14張單曲「My Life Summer Life」的唱片封面以及在沖繩拍攝的Music Video首次公開!

參與演出過眾多人氣動畫作品的聲優鈴村健一,自從他開始參與歌手活動至今的第14張單曲「My Life Summer Life」的唱片封面照片以及Music Video Short Size現在正式公開。 (more…)

Read More...

GRANRODEO第八張專輯「FAB LOVE」全貌現在正式公開!! 專輯同時收錄了首次在海外錄音的歌曲!

由聲優谷山紀章及結他手飯塚昌明組成的人氣搖滾組合GRANRODEO即將在5月15日發售的第八張專輯「FAB LOVE」。 (more…)

Read More...

Leave a reply:

Mobile Sliding Menu