LoveLive!Sunshine!! 連續三張作品認定為黃金大碟!

In CD/DVD消息

由BANDAI NAMCO Arts Inc.旗下音樂唱片品牌Lantis所發行的劇場版『LoveLive!Sunshine!!The School Idol Movie Over the Rainbow』插入歌單曲分別於1月23日,1月30日,2月6日連續三周發售.
所有3張單曲均被日本唱片協會所發表的日本單曲[黃金大碟]部門認定為黃金大碟!

至今,學園偶像計畫『LoveLive! Sunshine!!』相關唱片共有5張單曲被認定為黃金大碟!
2015年發售的首張單曲「君のこころは輝いてるかい?」、2016年發售的第二張單曲「恋になりたいAQUARIUM」、2017年發售的電視動畫『LoveLive! Sunshine!!』第二期片頭曲「未来の僕らは知ってるよ」以及插入歌「Awaken the power」、2018年發售的4th live 『Aqours 4th LoveLive! ~Sailing to the Sunshine~』的主題曲「Thank you,FRIENDS!!」。

敬請請期待『LoveLive! Sunshine!!』在2019年的成功之作!

■LoveLive! Sunshine!! The School Idol Movie Over the Rainbow 插入歌單碟1
「僕らの走ってきた道は・・・/Next SPARKLING!!」
2019.1.23 on sale  LACM-14831

■LoveLive! Sunshine!! The School Idol Movie Over the Rainbow 插入歌單碟2
「逃走迷走メビウスループ/Hop? Stop? Nonstop!」
2019.1.30 on sale LACM-14832

■LoveLive! Sunshine!! The School Idol Movie Over the Rainbow 插入歌單碟3
「Believe again/Brightest Melody/Over The Next Rainbow」
2019.2.6 on sale LACM-14833

關於LoveLive! Sunshine!! Aqours
以“每個人成功的故事”為新的關鍵詞在各大媒體所展開的學園偶像計畫「LoveLive! Sunshine!!」!
於2015年4月在雜誌電擊G’s 正式開始該項目。
並於同年10月發售了第一張單曲「君のこころは輝いてるかい?」,
於2016年7月開始播放電視動畫第一季,2017年10月開始播放電視動畫第二季。
2018年11月17日,18日兩天於東京Dome舉辦了『LoveLive!Sunshine!!Aqours 4th LoveLive! ~Sailing to the Sunshine~』
由2019年1月4日開始播放的劇場版大受好評!

【音樂作品發售訊息】
■LoveLive! Sunshine!! The School Idol Movie Over the Rainbow
Original Sound Track Sailing to the Rainbow
2019.2.27 on sale LACA-9665~6

■LoveLive! Sunshine!! Aqours 3rd LoveLive! Tour
~WONDERFUL STORIES~ Blu-ray Memorial BOX
2019.3.6 on sale

■LoveLive! Sunshine!! Aqours 4th LoveLive!
~Sailing to the Sunshine~ Blu-ray Memorial BOX
2019.05.29 on sale

【官方網頁】
・Lantis 官方網頁
https://www.lantis.jp/top.html
・LoveLive! 官方網站
http://www.lovelive-anime.jp
・Aqours CLUB 官方網站
https://lovelive-aqoursclub.jp
・LoveLive! 系列官方 Twitter
@LoveLive_staff

【Copyright notice】
©2017 Project LoveLive!Sunshine!!
©2019 Project LoveLive!Sunshine!!MOVIE

You may also read!

香港制壓完了!東山奈央訪問內容公開

以《只有神知道的世界》(日語原名:神のみぞ知るセカイ)的中川花音(中川かのん)、《果然我的青春戀愛喜劇搞錯了。》(日語原名:やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。)的由比濱結衣(由比ヶ浜結衣),以至近年動畫《搖曳露營△》(日語原名:ゆるキャン)的志摩凜(志摩リン)等作品角色配音而受歡迎的東山奈央,作為聲優的東山兩年前以歌手身份出道。 今年C3AFA香港主舞台的第三天,東山遠道而來為大家獻唱,為最後一天的主舞台帶來高潮。在演出的最後,更公佈個人首次巡迴演唱會追加海外站,令在場的粉絲興奮不已。 在熱鬧的舞台節目後,我們立即與東山小姐進行了訪問,以下為訪問內容。 (more…)

Read More...

為歌畫歌迷帶來瘋狂的一晚,「I Love Anisong Showcase」三名歌手訪問公開

今年C3AFA請來了三位動畫歌手綾野真白、田所梓及ASCA來港進行表演,為第二天活動主舞台I Love Anisong Showcase帶來壓軸演出。 我們有幸與三位歌手進行訪問。讓各位久等了,以下為三位歌手的訪問內容。 (more…)

Read More...

讓動漫歌迷都對偶像著迷吧!Dear Kiss訪問及相片精彩重溫

今年的C3AFA除了動漫歌手之外,也邀請了由(相片由左起)山崎みいわ、ののこ、四島早紀、伊山摩穂及齋藤里佳子組成的日本偶像女子組合Dear Kiss為大家演出,三天的演出讓很多人初次見面就已經著迷了。 活動當天我們與成員們進行了一次愉快的訪談。到底這幾位可愛的成員對香港和Fans們有什麼印象?練習外語歌曲時有什麼難度? 讓我們重溫當天的對談內容還有當天演出的照片! (more…)

Read More...

Leave a reply:

Mobile Sliding Menu