LoveLive! 2月演唱會香港及台灣戲院直播決定!

In 活動情報, 演唱會情報

【演唱會消息】
LoveLive! 2月演唱會香港及台灣戲院直播決定!

LoveLiveOP
將於2月8日及9日在埼玉SUPER ARENA舉行,集結了μ’s核心成員們的成員的「μ’s →NEXT LoveLive! 2014~ENDLESS PARADE~」將於香港也能實時觀看!日本演唱會官方剛於其網站宣布香港及台灣戲院直播決定將會轉播2月8日的演出場次。
(※UPDATE:20140121)港台官方已於今日公佈門票發售詳情,按我跳轉至相關報道
LoveLive! School idol project(ラブライブ! School idol project)是由日本動畫公司SUNRISE、唱片公司Lantis、以及動漫月刊雜誌《電擊G’s magazine》於2011年開始的共同合作推出的讀者參與活動以及由此展開的多媒體企劃。因大量的讀者參與計劃及連續兩年的歌曲及PV公開,以及定期的公開活動建立廣泛的粉絲根基,動畫甫於2013年年初開播即引起熱潮,演唱會座無虛席,一票難求。

本次演唱會為μ’s名義的第4場大型演唱會。除了日本47都府縣共53間戲院外,香港、台灣及韓國亦會舉行戲院直播活動。香港活動將會於香港時間下午5時在嘉禾院線奧海城 the sky 舉行。台灣則會於台北信義威秀影城舉行。請密切留意本站關於本活動票價及會場商品等消息公佈!

LoveLive! 4th Live Logo μ’s →NEXT LoveLive! 2014~ENDLESS PARADE~

演出日時
2014年2月8日(六) 開演 18:00(日本時間)

演出者
μ’s
新田恵海(高坂穂乃果 役)、南條愛乃(絢瀬絵里 役)、内田彩(南ことり 役)、
三森すずこ(園田海未 役)、飯田里穂(星空凛 役)、Pile(西木野真姫 役)、
楠田亜衣奈(東條希 役)、久保ユリカ(小泉花陽 役)、徳井青空(矢澤にこ 役)

放映劇場
■香港
戲院名:嘉禾奧海城 the sky
官方網站:http://www.goldenharvest.com

■台灣
戲院名:台北信義威秀影城 VieShow Cinema Taipei Hsin Yi
官方網站:http://www.vscinemas.com.tw

■韓国
戲院名:MEGABOX COEX
官方網站:http://www.megabox.co.kr/

※ラブライブ!官方網頁

© 2013 プロジェクトラブライブ!

You may also read!

鈴村健一即將於今年5月15日發售的第14張單曲「My Life Summer Life」的唱片封面以及在沖繩拍攝的Music Video首次公開!

參與演出過眾多人氣動畫作品的聲優鈴村健一,自從他開始參與歌手活動至今的第14張單曲「My Life Summer Life」的唱片封面照片以及Music Video Short Size現在正式公開。 (more…)

Read More...

GRANRODEO第八張專輯「FAB LOVE」全貌現在正式公開!! 專輯同時收錄了首次在海外錄音的歌曲!

由聲優谷山紀章及結他手飯塚昌明組成的人氣搖滾組合GRANRODEO即將在5月15日發售的第八張專輯「FAB LOVE」。 (more…)

Read More...

《Love Live! Sunshine!!》2019年亞洲巡迴演唱會台灣站 Day 1 速報!

《Love Live! 學園偶像計畫》是以「大家一起實現的故事」為主軸,進行多元媒體經營的校園偶像企劃,系列作《Love Live! Sunshine!!》的校園偶像團體「Aqours」,暨2018年舉辦亞洲巡迴見面會之後,2019年舉辦首度亞洲巡迴演唱會!4月6、7日再次造訪台灣,於台北國際會議中心盛大舉辦,各地粉絲們熱情參與! (more…)

Read More...

2 commentsOn LoveLive! 2月演唱會香港及台灣戲院直播決定!

Leave a reply:

Mobile Sliding Menu