MACROSSΔ戰術音樂率先殺到!ワルキューレ初演唱會8月舉行

In 活動情報, 演唱會情報

【演唱會情報】
MACROSSΔ戰術音樂率先殺到!ワルキューレ初演唱會8月舉行

1460283984_1_2_9f5f8a9aa436408199cd9bc19eb5ac57

現正播放的《超時空要塞》系列新作《マクロスΔ》(Macross Delta)中的戰術音樂組合ワルキューレ(Walküre),將會舉行第一次演唱會!演唱會全名為「SANKYO presents マクロスΔ 戦術音楽ユニット“ワルキューレ” 1st LIVE in Zepp Walküre Attack!”」,將一共三場演唱會分別在日本各地舉行。ワルキューレ全部成員均會一同出場,將ワルキューレ獨有的戰術音樂首次帶往地球。(原文由 千里夢 提供)

SANKYO presents マクロスΔ 戦術音楽ユニット“ワルキューレ” 1st LIVE in Zepp Walküre Attack!”
日程

2016年8月14日(星期日)
Zepp なんば大阪
開場16:30 開演17:30

2016年8月21日(星期日)
Zepp名古屋
開場16:30 開演17:30

2016年9月10日(星期六)
Zepp ダイバーシティ東京
開場18:00 開演19:00

門票由現在開始至4月18日晚上日本時間11:59﹐於《超時空要塞》官方網站以及官方fansclub進行抽選預約。在2016年7月16日(星期六)早上11:00則會進行一般發售,門票分為一樓站立席以及二樓指定席,價格同樣為6,900日元(連稅)。

ワルキューレ成員 包括:

美雲・ギンヌメール(みくもギンヌメール)(歌:JUNNA)
フレイア・ヴィオン(聲:鈴木みのり)
カナメ・バッカニア(聲:安野希世乃)
マキナ・中島(マキナなかじま)(聲:西田望見)
レイナ・プラウラー(聲:東山奈央)

MACROSS官方網站:http://macross.jp

You may also read!

鈴村健一即將於今年5月15日發售的第14張單曲「My Life Summer Life」的唱片封面以及在沖繩拍攝的Music Video首次公開!

參與演出過眾多人氣動畫作品的聲優鈴村健一,自從他開始參與歌手活動至今的第14張單曲「My Life Summer Life」的唱片封面照片以及Music Video Short Size現在正式公開。 (more…)

Read More...

GRANRODEO第八張專輯「FAB LOVE」全貌現在正式公開!! 專輯同時收錄了首次在海外錄音的歌曲!

由聲優谷山紀章及結他手飯塚昌明組成的人氣搖滾組合GRANRODEO即將在5月15日發售的第八張專輯「FAB LOVE」。 (more…)

Read More...

《Love Live! Sunshine!!》2019年亞洲巡迴演唱會台灣站 Day 1 速報!

《Love Live! 學園偶像計畫》是以「大家一起實現的故事」為主軸,進行多元媒體經營的校園偶像企劃,系列作《Love Live! Sunshine!!》的校園偶像團體「Aqours」,暨2018年舉辦亞洲巡迴見面會之後,2019年舉辦首度亞洲巡迴演唱會!4月6、7日再次造訪台灣,於台北國際會議中心盛大舉辦,各地粉絲們熱情參與! (more…)

Read More...

One commentOn MACROSSΔ戰術音樂率先殺到!ワルキューレ初演唱會8月舉行

Leave a reply:

Mobile Sliding Menu