PlayStation®Plus會員活動「May’n歌手見面會」活動回顧

In 活動報導

【活動報告】
PlayStation®Plus會員活動「May’n歌手見面會」活動回顧

DSC_0508

PlayStation®Plus特意在今年香港動漫電玩節期間,找了超人氣實力歌手May’n在會展舉行了見面會。「May’n歌手見面會」在7月31日假會展二樓會議室舉行, PlayStation®Plus會員可報名參加,名額為200名,先到先得。現在讓我們為大家回顧一下當天的盛況!(原文由 千里夢 所撰)

DSC_0379

May’n一上台就唱出《超時空要塞F》的主題曲「ライオン」,會場氣紛瞬間即被炒熱!接下來第二首亦是動畫歌,包括7月動畫新番《TABOO TATTOO-禁忌咒紋-》的主題曲「Belief」。

之後來到問答遊戲環節。

DSC_0360

台下的觀眾鬥快舉手,由May’n抽出五位幸運兒。成功回答問題後,可以與May’n握手,並獲得記念品!

DSC_0428

最後May’n用英文唱出《Street Fighter V》亞洲版的新主題曲「Destiny」,完結活動的歌唱表演部分。

DSC_0487

其後,30名幸運兒獲得由May’n親手送出的親筆簽名耳機!

DSC_0512

《STREET FIGHTER V》兩創作人小野義徳及綾野智章,一同合照呢!

DSC_0353

2016年7月31日(星期日)
PlayStation®Plus會員獨家活動「May’n歌手見面會」

表演嘉賓:May’n

Setlist

  1. ライオン(動畫《超時空要塞F》的主題曲)
  2. Belief(動畫《TABOO TATTOO-禁忌咒紋-》的主題曲)
  3. Destiny(遊戲《STREET FIGHTER V》亞洲版故事模式主題曲

You may also read!

THE IDOLM@STER SHINY COLORS FR@GMENT WING 01發售紀念活動(4月21日)活動報告

遊戲服務開始一週年的enza平台遊戲『THE IDOLM@STER SHINY COLORS』(アイドルマスター シャイニーカラーズ)於2019年4月21日(日)舉行了遊戲第2彈CD「THE IDOLM@STER SHINY COLORS FR@GMENT WING 01」的發售紀念活動。 (more…)

Read More...

Anly “Loop Around the World” Track2 in Hong Kong 香港演唱會2019 4月27日美聲獻唱

來自冲繩的22歲日本創作女歌手Anly將在本週六在九龍灣國際展貿中心 Music Zone舉行首次香港個唱「Anly “Loop Around the World” Track2 in Hong Kong 香港演唱會2019」,是她繼去年在「香港亞洲流行音樂節2018」勇奪超級新星大獎後,相隔一年再度來港。除香港站之外,Anly更會在5月5日到台灣演唱。 (more…)

Read More...

鈴村健一即將於今年5月15日發售的第14張單曲「My Life Summer Life」的唱片封面以及在沖繩拍攝的Music Video首次公開!

參與演出過眾多人氣動畫作品的聲優鈴村健一,自從他開始參與歌手活動至今的第14張單曲「My Life Summer Life」的唱片封面照片以及Music Video Short Size現在正式公開。 (more…)

Read More...

Leave a reply:

Mobile Sliding Menu