Ray最後演唱會「RAYVE FINAL」7月22-23日兩天舉行 門票最速先行抽選開始

In 活動情報

Ray_2016

上月公布了將在今年夏天最後公演後引退的anisong歌手Ray,昨天完成了出道5週年演唱會,並已公布最後演唱會「RAYVE FINAL」將於7月22-23假東京的文京Civic Hall兩天舉行。

Ray最後演唱會「RAYVE FINAL」將於7月22-23假東京的文京Civic Hall連續兩天舉行。門票的先行抽選已經開始,截止日為2月27日23:59(日本時間)。而接門票抽選網站資料得知,7月22日的公演將會有特別嘉賓參與演出?

※Ray「RAYVE FINAL」官方先行抽選網址

而昨天舉行的「RAYVE2017~5th Anniversary~」公演中,連同encore Ray一共唱出了26首新舊歌曲。

2017年2月19日
「RAYVE2017~5th Anniversary~」

Setlist

01 sign
02 secret arms
03 季節のシャッター
04 Confession
05 Baby→Lady LOVE
06 As for me
07 Sweet Days
08 告白
09 ひかり
10 lull〜そして僕らは〜
11 凪-nagi-
12 ebb and flow
13 Wonderful Catcher
14 Lovely Storm
15 baby♡macaron
16 初めてガールズ!
17 Recall
18 a-ha⋯!
19 脳天KICK VOICE
20 I’m MONSTERちゃん
21 ♡km/h
22 キミと
23 星
24 My Future

Encore
EN1 a-gain
EN2 楽園PROJECT

※Ray官方網頁

You may also read!

THE IDOLM@STER SHINY COLORS FR@GMENT WING 01發售紀念活動(4月21日)活動報告

遊戲服務開始一週年的enza平台遊戲『THE IDOLM@STER SHINY COLORS』(アイドルマスター シャイニーカラーズ)於2019年4月21日(日)舉行了遊戲第2彈CD「THE IDOLM@STER SHINY COLORS FR@GMENT WING 01」的發售紀念活動。 (more…)

Read More...

Anly “Loop Around the World” Track2 in Hong Kong 香港演唱會2019 4月27日美聲獻唱

來自冲繩的22歲日本創作女歌手Anly將在本週六在九龍灣國際展貿中心 Music Zone舉行首次香港個唱「Anly “Loop Around the World” Track2 in Hong Kong 香港演唱會2019」,是她繼去年在「香港亞洲流行音樂節2018」勇奪超級新星大獎後,相隔一年再度來港。除香港站之外,Anly更會在5月5日到台灣演唱。 (more…)

Read More...

鈴村健一即將於今年5月15日發售的第14張單曲「My Life Summer Life」的唱片封面以及在沖繩拍攝的Music Video首次公開!

參與演出過眾多人氣動畫作品的聲優鈴村健一,自從他開始參與歌手活動至今的第14張單曲「My Life Summer Life」的唱片封面照片以及Music Video Short Size現在正式公開。 (more…)

Read More...

Leave a reply:

Mobile Sliding Menu