T.M.R×水樹奈々、堂本剛x水樹奈々「MUSIC FAIR」5月11日播放

In 女性歌手, 女性聲優, 歌手動態

【歌手動態】
T.M.R×水樹奈々、堂本剛x水樹奈々「MUSIC FAIR」5月11日播放

 

NanaParty-20130403-image1

 

根據富士電視台(フジテレビ)的きくち伸Producer的官方網誌「きくちPの音組収録日記」(四月二十二、二十三日)的內容,音樂節目「MUSIC FAIR」的錄影上,水樹奈々分別與KINKI KIDS成員堂本剛及T.M.Revolution(西川貴教)合唱!T.M.Revolution×水樹奈々的「Preserved Roses」及堂本剛x水樹奈々的「I LOVE YOU」將於五月十一日播放!

 

news_large_TMR_mizukinana_art_201304

五月十一日播放的「MUSIC FAIR」的內容可謂非常豐富及豪華,除了千呼萬喚的T.M.Revolution×水樹奈々合作的《革命機ヴァルヴレイヴ》OP曲「Preserved Roses」外,最讓人驚喜的是,水樹奈々與KINKI KIDS成員、她堀越高中同學堂本剛首次合唱,翻唱尾崎豊的名曲「I LOVE YOU」。這次「奇蹟的合唱」是水樹奈々與堂本剛在畢業後相隔十六年的首次共演。而選唱翻唱尾崎豊的名曲「I LOVE YOU」,相信是因為堂本剛於五月八日推出的首張名曲翻唱專輯「カバ」的宣傳。

 

domotobros_20130428

 

 

而除了「MUSIC FAIR」外,上週二(四月十六日)完成公開收錄的「新堂本兄弟」,水樹奈々並非如預期中的與T.M.Revolution(西川貴教)合唱,是與さだまさし(佐田雅志)一同擔任該集的嘉賓,第三次合唱名曲「秋櫻(コスモス)」。而該集則將於本週日(四月二十八日)播出。

 

此外,除了「新堂本兄弟」及「MUSIC FAIR」外,NHK「MUSIC JAPAN」於四月二十九日舉行的公開收錄嘉賓名單中,亦同樣有水樹奈々及T.M.Revolution,估計是合唱「Preserved Roses」。「MUSIC JAPAN」的播放日期並未公佈。請密切留意本站更新。

 

※按此進入水樹奈々官方網頁「NANA PARTY」
※按此觀看「きくちPの音組収録日記 – フジテレビ」
※按此進入フジテレビ「MUSIC FAIR」官方網站

※按此進入フジテレビ「新堂本兄弟」官方網頁
※按此進入T.M.Revolution×水樹奈々「Preserved Roses」特設專頁
※按此進入T.M.Revolution官方網頁
※按此進入NHK「MUSIC JAPAN」官方網頁
※按此觀看NHK「MUSIC JAPAN」4月29日收錄相關資料

You may also read!

早見沙織『HAYAMI SAORI Special Live 2019“CHARACTERS”』演唱會2019年10月舉行,詳細情報公開!

來年迎接歌手生涯第五年的早見沙織,決定舉辦個人特別演唱會 -HAYAMI SAORI Special Live 2019 “CHARACTERS”. 在5月29日於NICONICO的早見沙織生日直播以及在其官方Twitter和官方網站中,宣佈了會在10月16日和27日分別在東京的Zepp DiverCity和大阪的Zepp Namba舉辦兩場演唱會。 (more…)

Read More...

THE IDOLM@STER SHINY COLORS FR@GMENT WING 01發售紀念活動(4月21日)活動報告

遊戲服務開始一週年的enza平台遊戲『THE IDOLM@STER SHINY COLORS』(アイドルマスター シャイニーカラーズ)於2019年4月21日(日)舉行了遊戲第2彈CD「THE IDOLM@STER SHINY COLORS FR@GMENT WING 01」的發售紀念活動。 (more…)

Read More...

Anly “Loop Around the World” Track2 in Hong Kong 香港演唱會2019 4月27日美聲獻唱

來自冲繩的22歲日本創作女歌手Anly將在本週六在九龍灣國際展貿中心 Music Zone舉行首次香港個唱「Anly “Loop Around the World” Track2 in Hong Kong 香港演唱會2019」,是她繼去年在「香港亞洲流行音樂節2018」勇奪超級新星大獎後,相隔一年再度來港。除香港站之外,Anly更會在5月5日到台灣演唱。 (more…)

Read More...

Leave a reply:

Mobile Sliding Menu