ULTRA HEROES & KAIJU GIRLS破天荒共演 飯田里穂、湯浅かえで訪問詳細公開

In 活動報導

C3AFA HK大會舞台活動ULTRA HEROES & KAIJU GIRLS SPECIAL TALK LIVE in HONG KONG 內容非常精彩,不論故事的情節還是超人的演出都令人拍案叫絕。活動結束後,本站與《怪獣娘~ウルトラ怪獣擬人化計画~》中アギラ聲優飯田里穂以及ザンドリアス聲優湯浅かえで兩位進行了訪問。

Q: 飯田小姐已經數次來港,請問現在跟印像中的香港有什麼變化呢?
飯田: 今次再次到香港,感覺上沒有太多變化,我想會是個很舒適的生活地方吧。而且跟第一次來宣傳怪獸娘時,知道作品的人明顯多了,台下的反應也非常好,令我覺得可以再一次來香港真是太好了,雖然想去迪士尼樂園參觀,但看來下次才有機會去。

Q: 湯淺小姐則是第一次來港,請問覺得香港如何呢?
湯淺: 其實我不單是第一次來香港,更是第一次離開日本。由街上的風景到高樓大廈,全部都非常新鮮,食物也非常好吃。看到這麼多人支持怪獸娘,真是非常開心。

Q: 兩位剛才參與超人的舞台演出,感覺如何?
飯田: 看到專業的超人精彩的戰鬥,可以參與演出真是十分榮幸,因為沒想過可以於超人舞台演出。雖然可能我的樣子看起來跟平常沒有太大分別,但其實我比大家看到的更緊張。
湯淺: 因為出演怪獸娘的關系,令我喜歡上超人系列,想不到可以以這樣的形式參與超人的演出。今次因為劇情的擬人化光線的關系而登場,這也是怪獸娘與超人系列交集的一部份吧(笑)雖然我也是非常緊張,但也很開心。

Q: 在剛才的舞台表演中,湯淺小姐被配上廣東話語音,請問有什麼感想呢?
湯淺: 因為聽不懂的關系,當拿到音帶後要重複聽數次,捉摸對話的長度,並配合動作演出,希望大家喜歡吧。

Q: 知道湯淺小姐除了擔任怪獸娘的聲優外,更加有參與動畫製作的工序,請問契機是什麼呢?
湯淺: 在成為聲優之前,其實我是一名動畫製作者,所以在製作動畫時得到了監督的許可,擔任了變身情節的特效製作,然而現在播放中的第二季也會繼續擔任變身特效製作,可是二期充滿個性的人物也增加了不少的關系,所以也要花多點心思。

Q: 請問動畫第二季有什麼著眼點呢?
飯田&湯淺: 最大特點是二期的角色人數會增加非常多,在第一季基本上只會發出叫聲的半鳥龍的對白也會增加。而亞基拉的人際間系也會隨著二期開始而有變化和成長,雖然每話只有三分鐘,但也不是只有描繪戰鬥的情節。而且超人系列中的角色「ジャグラー」都有在《怪獣娘~ウルトラ怪獣擬人化計画~》二期登場,聲優更是演員青柳尊哉本人。這點也是超人系列和怪獸娘交集的部分。

『怪獣娘~ウルトラ怪獣擬人化計画~』官方網站 

You may also read!

鈴村健一即將於今年5月15日發售的第14張單曲「My Life Summer Life」的唱片封面以及在沖繩拍攝的Music Video首次公開!

參與演出過眾多人氣動畫作品的聲優鈴村健一,自從他開始參與歌手活動至今的第14張單曲「My Life Summer Life」的唱片封面照片以及Music Video Short Size現在正式公開。 (more…)

Read More...

GRANRODEO第八張專輯「FAB LOVE」全貌現在正式公開!! 專輯同時收錄了首次在海外錄音的歌曲!

由聲優谷山紀章及結他手飯塚昌明組成的人氣搖滾組合GRANRODEO即將在5月15日發售的第八張專輯「FAB LOVE」。 (more…)

Read More...

《Love Live! Sunshine!!》2019年亞洲巡迴演唱會台灣站 Day 1 速報!

《Love Live! 學園偶像計畫》是以「大家一起實現的故事」為主軸,進行多元媒體經營的校園偶像企劃,系列作《Love Live! Sunshine!!》的校園偶像團體「Aqours」,暨2018年舉辦亞洲巡迴見面會之後,2019年舉辦首度亞洲巡迴演唱會!4月6、7日再次造訪台灣,於台北國際會議中心盛大舉辦,各地粉絲們熱情參與! (more…)

Read More...

3 commentsOn ULTRA HEROES & KAIJU GIRLS破天荒共演 飯田里穂、湯浅かえで訪問詳細公開

Leave a reply:

Mobile Sliding Menu