Wake Up, Girls!(WUG)個人演出2017舉行確定!成員獨唱歌曲也將推出

In 活動情報

【活動】
Wake Up, Girls!(WUG)個人演出2017舉行確定!成員獨唱歌曲也將推出

wake_up_girls_solo_event_cover

WUG!個人演出2017舉行確定!七人份的獨唱曲也將推出

【本文經日本網站SPICE授權轉載】已發表動畫新章的話題作《Wake Up, Girls!》。WUG!的隊員們包括吉岡茉祐、永野愛理、田中美海、青山吉能、山下七海、奥野香耶、高木美佑將出演的單獨活動「ソロでイベント、やらせてください! 2017」舉行確定!

活動將於2017年3月18日(星期六)・19日(星期日)兩日間於ディファ有明(DIFFER有明)舉行。3月18日(共4場公演)會由山下七海、奥野香耶、青山吉能、吉岡茉祐依次序演出;而3月19日(全3場公演)會由高木美佑、永野愛理、田中美海依次序演出。

而且今次各位隊員都將會有新曲製作推出。獨唱曲作詞及作曲團隊將會由加藤裕介(電視動畫《Macross Delta》的片頭曲Walküre的「一度だけの恋なら」等)、やしきん(竹達彩奈的「Hey!カロリーQueen」等)、こだまさおり(電視動畫《學園偶像!》片頭曲「SHINEING LINE*」作詞等)等人組成的豪華團隊負責。

收錄了七首新曲的音樂專輯將會發售!專輯中除了新曲外,還有包括小冊子及影片的豪華套裝。專輯將會於活動會場發售。

活動情報
■ソロでイベント、やらせてください! 2017

日程:
【2017年3月18日(星期六)共4場公演】
(1)山下七海
(2)奥野香耶
(3)青山吉能
(4)吉岡茉祐

【2017年3月19日(星期日)共3場公演】
(5)高木美佑
(6)永野愛理
(7)田中美海

票價:指定全席 4,800日元(連稅)
會場:ディファ有明 東京都江東区有明1-3-25
主辦:わぐらぶ運営事務局
(エイベックス・ピクチャーズ株式会社)

【活動內容】
演出者的自我演出、講座及Live
※活動內容有可能更變

【演出者】
・Wake Up, Girls!
(吉岡茉祐、永野愛理、田中美海、青山吉能、山下七海、奥野香耶、高木美佑)

<個人曲作詞‧作曲家陣容>
●吉岡茉祐
作詞:吉岡茉祐
作・編曲:加藤裕介
・電視動畫《Macross Delta》片頭曲
Walküre「一度だけの恋なら」(共作詞・作曲・編曲)
・電視動畫《亞爾斯蘭戰記》片尾曲
藍井艾露「ラピスラズリ」(共作詞・作曲・編曲)
・電視動畫《CROSSANGE 天使與龍的輪舞》片頭曲
水樹奈奈「禁断のレジスタンス」(作曲・編曲)

●永野愛理
作詞・作曲・編曲:やしきん
・竹達彩奈「Hey!カロリーQueen
・《てーきゅう》主題曲系列

●田中美海
作詞/作・編曲:ゆうゆ
・電視動畫《花舞少女》片尾曲
smileY inc.「花雪」(作詞・作曲・編曲)
・電視動畫《月歌。THE ANIMATION》片尾曲
弥生春(前野智昭)「ver~歌詠鳥の声~」(作詞・作曲・編曲)
・電視動畫《萌萌侵略者OUTBREAK COMPANY》片尾曲
ペトラルカ・アン・ エルダント三世(渕上舞)「私の宝石箱」(作詞・作曲・編曲)

●青山吉能
作詞:只野菜摘
「ステラ・ドライブ」
「止まらない未来」
「僕らのフロンティア」…and more!
作曲:40mP
「からくりピエロ」
「Evidence」
「少年と魔法のロボット」…and more!

●山下七海
作詞:こだまさおり
・電視動畫《學園偶像!》片頭曲
「SHINING LINE*」(作詞)
・電視動畫《JoJo的奇妙冒險》片頭曲
「BLOODY STREAM」(作詞)
・電視動畫《少女與戰車》片頭曲
「DreamRiser」(作詞)
作曲:山田高弘
・電視動畫《LoveLive!》插入歌
「Snow halation」(作曲)
・電視動畫《GATE 奇幻自衛隊 在彼方的土地,奮勇戰鬥》片尾曲
「ぷりずむコミュニケート」(作詞・作曲・編曲)
・電視動畫《GJ部》片尾曲
「走り出そう!」(作詞・作曲・編曲)

●奥野香耶
作詞・作曲・編曲:すこっぷ
・電視動畫《Heavy Object》片尾曲
鹿乃「ディアブレイブ」(作詞・作曲・編曲)
・電視動畫《亞人醬有話要說》片尾曲
三月のパンタシア「フェアリーテイル」(作詞・作曲・編曲)

●高木美佑
作詞・作曲:桃井はるこ
・電視動畫《蘿球社!》片尾曲
「Party Love~おっきくなりたい~」(作詞・作曲)
・《非公認戰隊Akiba Ranger》片頭曲
「非公認戦隊アキバレンジャー」(作詞・作曲)
・PS2版《BALDR FORCE》片頭曲
「Love.Exe」(作詞・作曲)

※WUG!ポータル
※WakeUp,Girls!官方Twitter(@wakeupgirls_PR)

※SPICE原文連結:http://spice.eplus.jp/articles/95672

※SPICE官方網站:https://spice.eplus.jp/

本文經日本網站SPICE授權翻譯轉載。本文中所有內容包括文字和圖片等,未經許可,嚴禁任何形式的抄襲或盜用,違者必究。

You may also read!

GRANRODEO 15週年紀念年活動延長宣言,新碟發售&巡演開催決定!

本日迎來結成15週年的GRANRODEO宣佈將延長紀念年活動,受到新冠肺炎疫情影響而中止及延期的「飯塚昌明 ANNIVERSARY LIVE “e-XPO 2020″」以及「GRANRODEO 15th ANNIVERSARY FES ROUND GR 2020」將會於明年2月舉辦;而在3月10日GR亦將發行第2張迷你概念專輯,並決定舉行巡演「GRANRODEO LIVE TOUR 2021」。 (more…)

Read More...

《劇場版 歌之☆王子殿下♪真愛KINGDOM》公開記念活動邀聲優男神宮野真守訪台與粉絲見面

日本超人氣聲優「宮野真守」6月23日訪台舉辦粉絲見面會,公開紀念《劇場版 歌之☆王子殿下♪真愛KINGDOM》上映,宮野真守不僅為劇場版「一之瀨時也」角色配音,也獻唱了劇中的片尾曲《安可》。活動中大方暢談關於劇場版的感想,劇中所屬偶像團體「ST☆RISH」的配音聲優們也特別錄製驚喜影片問候台灣粉絲。他在台上模仿動畫角色扭腰擺臀露出性感撩人舞姿,還以「一之瀨時也」的角色聲線現場配音,向粉絲說出甜蜜又心動的告白台詞,引起台下粉絲瘋狂尖叫。身為親民的聲優偶像代表,在全場的簇擁下加碼再秀出流利的國台語:「檸檬酸」、「碳酸水」、「哇啾尬意哩也~(我好喜歡你)」,現學現賣可愛又撩人的話語再度讓全場沸騰驚呼。並與在場所有人大玩剪刀石頭布,獲勝的粉絲們幸運上台獲得宮野真守現場親筆簽名的電影海報。主辦單位致贈秘密禮物「粉絲真情告白紀念冊」,紀念冊中收錄了事前向粉絲募集以圖片文字傳達的真情告白,未經彩排的驚喜讓他驚呼連連,感動地與台下粉絲們熱情合唱《安可》,活動在歡笑與熱淚中完美落幕,並表示希望未來有機會能邀請所有「ST☆RISH」團員一同來台感受台灣粉絲們純真的熱情笑容。 (more…)

Read More...

大橋彩香 第9張單曲「ダイスキ。」、商品詳細、MV先行預告、全曲試聴動畫公開!

在聲優與歌手活動都十分活躍的大橋彩香,將在歌手出道5週年畢8月6日(星期二)發售的 第9張單曲「ダイスキ。」,商品詳細、MV先行預告、全曲試聴動畫在今日公開! (more…)

Read More...

Leave a reply:

Mobile Sliding Menu