《火影忍者疾風傳》《七大罪》主唱Anly 4月首度來港開唱

In 女性歌手, 歌手動態, 演唱會情報

去年以日本代表身份來港出演「香港亞洲流行音樂節2018」並獲得亞洲超級新星大獎殊榮的沖繩創作歌手Anly將會於4月27日舉行首次香港個唱「Anly “Loop Around the World” ~Track2~ in Hong Kong」。

Anly在2015年簽約Sony Music Records主流出道,首張單曲「太陽に笑え」被採用成為電視劇《警報 刑警×女友×完全惡女》主題曲,其後的作品如「笑顔」、「いいの」、「Venus」亦被採用成電視劇主題曲;Anly亦曾為多套知名動畫演唱歌曲,如《火影忍者疾風傳》OP「カラノココロ」、《七大罪 戒律的復活》ED「Beautiful」。去年Anly代表日本來港參與「香港亞洲流行音樂節2018」中的亞洲超級新星大賽,在比賽中演唱「カラノココロ」以及翻唱英國歌手Adele的「Hello」,最後獲得亞洲超級新星大獎殊榮。

而在4月27日,Anly將會再度來港並舉行首次香港個唱「Anly “Loop Around the World” ~Track2~ in Hong Kong」,門票將於下月公開發售。

Anly的Tie-up作品其中包括:
太陽に笑え-電視劇《警報 刑警×女友×完全惡女》主題曲
笑顔-電視劇《我的生命》主題曲
EMERGENCY-電視劇《我的危險妻子》主題曲
カラノココロ-動畫《火影忍者疾風傳》OP20
だから-電影《新宿天鵝2》劇中歌
Venus-電視劇《科搜研之女》主題曲
Beautiful-動畫《七大罪 戒律的復活》ED1

Anly “Loop Around the World” ~Track2~ in Hong Kong

2019年4月27日(星期六) 8:15PM
MUSIC ZONE @ EMAX香港九龍灣國際展貿中心
票價. HK$680(劃位座席)

門票將三月份Cityline公開發售!

Official Website: www.pcep.com.hk
Facebook: pcep.com.hk
Weibo: PCEP嘉音娛樂
查詢: 2789-0268

※Anly官方網站
※Anly官方Twitter

You may also read!

Anly “Loop Around the World” Track2 in Hong Kong 香港演唱會2019 4月27日美聲獻唱

來自冲繩的22歲日本創作女歌手Anly將在本週六在九龍灣國際展貿中心 Music Zone舉行首次香港個唱「Anly “Loop Around the World” Track2 in Hong Kong 香港演唱會2019」,是她繼去年在「香港亞洲流行音樂節2018」勇奪超級新星大獎後,相隔一年再度來港。除香港站之外,Anly更會在5月5日到台灣演唱。 (more…)

Read More...

鈴村健一即將於今年5月15日發售的第14張單曲「My Life Summer Life」的唱片封面以及在沖繩拍攝的Music Video首次公開!

參與演出過眾多人氣動畫作品的聲優鈴村健一,自從他開始參與歌手活動至今的第14張單曲「My Life Summer Life」的唱片封面照片以及Music Video Short Size現在正式公開。 (more…)

Read More...

GRANRODEO第八張專輯「FAB LOVE」全貌現在正式公開!! 專輯同時收錄了首次在海外錄音的歌曲!

由聲優谷山紀章及結他手飯塚昌明組成的人氣搖滾組合GRANRODEO即將在5月15日發售的第八張專輯「FAB LOVE」。 (more…)

Read More...

Leave a reply:

Mobile Sliding Menu