「係愛啊哈利!」Machico舞台詳細及訪問內容詳細公開

In 女性歌手, 女性聲優, 歌手動態, 活動情報, 演唱會報導

香港動漫電玩節2018的最後一天,不少動漫迷都熱烈期待著最後一天的日本動畫聲優歌手-Machico的演出。登台後她先用廣東話自我介紹「大家好,我是Machico!」,並說出了香港的地道潮語「係愛啊哈利!」,與台下觀眾打成一片。
當日Machico一共演唱了五首歌迷期待以久的歌曲,令歌迷們於最後一天的動漫節也滿載而歸。

演唱的曲目如下:

  1. fantastic dreamer
  2. 勇気のつばさ
  3. Million Smile
  4. TOMORROW
  5. コレカラ

早於演出前,本站已與Machico進行了訪問,訪問內容如下:

請這次是第一次來香港的嗎?覺得香港是一個怎樣的地方?
我是第一次來香港的,在機場到酒店途中看到五光十色的街道外,來港之前也聽說這裡的夜景很美,結果街上的景色非常潮流新鮮,夜景也果真十分美麗,我十分喜歡這個地方呢。

請問平常有什麼興趣的呢?
除了唱歌以外,平常非常注意潮流,經常一個人在東京的原宿逛街,而且於今年也開始了Kick Boxing這項運動去鍛練體能呢。

在HoriPro International(Machico所屬事務所HoriPro之海外發展專用子公司)的網站上有Machico的名字呢,有什麼想去的海外地區嗎?
當然香港是其中一個想去的海外地方,然而亞洲圈、美洲、歐洲等,只要有喜歡日本動漫文化的朋友的地區,都想親身去見他們呢!


最近的形像和髮型髮色都很多變呢,是受了身邊的朋友的影響嗎?還是自己決定形像的呢?
對呢(笑),其實一直以來都想嘗試一些浮誇的形像,最近終於獲得了事務所的同意,可以按自己的想法去作呢。

除推出了的兩張動畫曲翻唱大碟外,還有其他想翻唱的動畫歌嗎?
是呢,與其說有沒有想翻唱的動畫歌,更想翻唱的是Vocaloid的歌呢。
自己本身很喜歡Vocaloid中的鏡音蓮,平常在卡啦OK時亦會點Vocaloid的歌,所以有機會的話真的想翻唱Vocaloid的歌呢。
接下來說的只是個人願望,可以的話真想用我的聲音弄一個Vocaloid的軟件呢。

除了聲優和歌手以外,有什麼想嘗試的方向嗎?
在小時已經志願想成為歌手,而聲優出道時是Idol M@ster的伊吹翼一角,其後一直聲演不同的角色,對我來說唱歌和聲優都是不可分割的東西,只要還是聲優和歌手就要不斷努力進步,如果真的要說的話,將潮流方面的知識也融入到歌手和聲優方面作嘗試也不錯呢。

最後有什麼想跟香港的歌迷朋友說呢?
香港的朋友大家好,我是Machico。第一次來香港遊玩….啊不對,是演出!(笑)
一直以來在不同的活動上都收到不少香港朋友的來信,這次是第一次親身來到香港跟大家見面,真是非常高興。雖然來了只是短短兩天,但我已經愛上了香港這個地方。回到日本後我會繼續努力,以這次為契機,希望將來再有機會來香港進行活動,謝謝大家的支持。

非常感謝Machico接受本站訪問。訪問完結後,Machico送給了本站讀者們一些小禮物。現在只要於8月8日前讚好本站的Facebook專頁並分享本報導,並在分享時輸入”AniSong Headline送你Machico親筆簽名”(注意大小寫),就有機會獲得Machico的親筆簽名,想要的朋友不要錯過喔。

相關連結:
Machico官方網站
Machico官方部落格

You may also read!

2019年1月9日發售,「大橋彩香 Special Live 2018 ~ PROGRESS ~ 」Blu-ray Disc 收錄內容・精選映像公開!!

在聲優與歌手活動都十分活躍的大橋彩香,將於2019年1月9日發售的『大橋彩香 Special Live 2018 ~ PROGRESS ~ Blu-ray Disc』的收錄內容與精選映像公開! 『大橋彩香 Special Live 2018 ~ PROGRESS ~ Blu-ray Disc』收錄了在2018年5月27日在PACIFICO横浜國立大會堂(国立大ホール)舉行的演唱會。 (more…)

Read More...

「有聽我唱歌的人,就會續繼唱下去」,今井麻美 Live in Tokyo活動報道

於2018年10月08日於恵比寿ガーデンホール舉行的「今井麻美 Live in Tokyo」,本站有幸親臨現場進行採訪。當日,今井麻美小姐以最新單碟「World-Line」造型示人,唱出了「この雲の果て」、「Precious Sounds〜風が残していった〜」和「アメノアトニ〜Brighter Days Ahead〜」。 (more…)

Read More...

闊別三年再次來港開騷,LiSA訪談公開

對上一次來港開個人演唱會已是三年前,日本人氣歌手LiSA為歌迷帶來開心難忘的一夜。演唱會中除了有名的動漫歌曲如「Rising Hope」、「crossing field」、「シルシ」及「Catch the Moment」等外,還披露了《美少女戰士》名曲「ムーンライト伝説」。為了與歌迷溝通,LiSA努力使用廣東話談話,雖然她覺得廣東話很難,但「我返黎啦」等說話都一一傳到歌迷耳中,十分窩心。到演唱會的最後一曲「best day,best way」更拿出手機網上直播,完場與歌迷合照,完滿地結束亞洲巡回香港站的演唱會。 在演唱會前一天,我們有幸可以與LiSA進行訪談,請大家細心欣賞以下對談內容。 (more…)

Read More...

26 commentsOn 「係愛啊哈利!」Machico舞台詳細及訪問內容詳細公開

Leave a reply:

Mobile Sliding Menu