「C3 2017」第一輪舞台嘉賓公布 1月12日記者會全城動漫迷注目

In 活動情報

c3-2017_poster

「C3日本動玩博覽2017」將於2月10日至12日假香港會議展覽中心Hall 3舉行。早前主辦官方Facebook上已公布第一輪的舞台嘉賓情報,THE IDOLM@STER 765 MILLIONSTARS、田所梓、金元壽子、村田太志和nano已決定來港登場!

剩餘的舞台嘉賓資料,相信會在1月12日(星期四)在尖沙咀The ONE的記者會中公佈。大家萬勿錯過「C3」的消息公佈!

已公布的舞台演出資料(圖片轉載自官方Facebook):

動漫迷熱切期待!
THE IDOLM@STER駕臨C3HK 2017主舞台

c3-2017_imasml

節目:THE IDOLM@STER 765 MILLIONSTARS in C3 Hong Kong
嘉賓:中村繪里子(聲演天海春香)、仁後真耶子(聲演高槻彌生)、田所梓(聲演最上靜香)、伊藤美來(聲演七尾百合子)、渡部優衣(聲演橫山奈緒)
日期:2月10日(星期五)

活躍藝壇聲優兼歌手 動感飛躍C3主舞台

c3-2017_tatokoroazusa

節目:Azusa Tadokoro LIVE in C3 Hong Kong
嘉賓:田所あずさ(田所梓)
日期:2月10日(星期五)

《機動戰士高達:鐵血的孤兒》
人氣聲優亮相C3與高達迷見面

c3-2017_gundamorphans

c3-2017_kanemoto c3-2017_murata

節目:「MOBILE SUIT GUNDAM IRON-BLOODED ORPHANS」TALK STAGE in C3 Hong Kong
嘉賓:金元壽子(聲演亞多娜・米古斯達)、村田太志(聲演路巴・仙奴)
日期:2月12日(星期日)

人氣歌手nano首次現身C3主舞台為動漫迷獻唱

c3-2017_nano

節目:nano SPECIAL LIVE in C3 Hong Kong
嘉賓:nano
日期:2月12日(星期日)

第一彈參展商名單:
BANDAI
bilibili(首度參展)
CHARA PORT
GAMEONE GROUP LIMITED 智傲集團有限公司 (首度參展)
GOOD SMILE COMPANY
Medialink Animation International Limited
MEGAHOUSE(首度參展)
MUSE 木棉花國際香港有限公司
「Re:從零開始的異世界生活」 by TV TOKYO
SUNSHINE SAKAE
VOLKS INC.
Yu-Gi-Oh!遊戲王

※「C3日本動玩博覽2017」官方網頁

※「C3日本動玩博覽2017」官方Facebook

You may also read!

鈴村健一即將於今年5月15日發售的第14張單曲「My Life Summer Life」的唱片封面以及在沖繩拍攝的Music Video首次公開!

參與演出過眾多人氣動畫作品的聲優鈴村健一,自從他開始參與歌手活動至今的第14張單曲「My Life Summer Life」的唱片封面照片以及Music Video Short Size現在正式公開。 (more…)

Read More...

GRANRODEO第八張專輯「FAB LOVE」全貌現在正式公開!! 專輯同時收錄了首次在海外錄音的歌曲!

由聲優谷山紀章及結他手飯塚昌明組成的人氣搖滾組合GRANRODEO即將在5月15日發售的第八張專輯「FAB LOVE」。 (more…)

Read More...

《Love Live! Sunshine!!》2019年亞洲巡迴演唱會台灣站 Day 1 速報!

《Love Live! 學園偶像計畫》是以「大家一起實現的故事」為主軸,進行多元媒體經營的校園偶像企劃,系列作《Love Live! Sunshine!!》的校園偶像團體「Aqours」,暨2018年舉辦亞洲巡迴見面會之後,2019年舉辦首度亞洲巡迴演唱會!4月6、7日再次造訪台灣,於台北國際會議中心盛大舉辦,各地粉絲們熱情參與! (more…)

Read More...

3 commentsOn 「C3 2017」第一輪舞台嘉賓公布 1月12日記者會全城動漫迷注目

Leave a reply:

Mobile Sliding Menu