まらしぃ彈奏「千本櫻」被起用為TOYOTA廣告音樂

In 同人樂手, 歌手動態
まらしぃ

【歌手動態】
まらしぃ彈奏「千本櫻」被起用為TOYOTA廣告音樂
まらしぃ
由黑兔P作曲的VOCALOID名曲「千本櫻」(千本桜),其由ニコニコ動画著名奏者及唱見歌手まらしぃ彈奏的鋼琴翻奏版本被起用為11月27日開始於日本播放的TOYOTA Hybrid Car 「AQUA」的廣告「紅葉編」「朝靄編」主題音樂。

DGSA10049_DIGI_OL

「千本櫻」為由黑兔P作曲的VOCALOID名曲,自2011年於ニコニコ動画網站公開發表以來,其強烈的旋律及鮮明的角色刻畫,得到許多愛好者的支持。音樂動畫片段於ニコニコ動画網站的播放點擊數現已超越670萬次,亦有與大型出版商合作的小說版等跨媒體合作,日本國內的卡拉OK點唱率亦長期佔據10名以內。

senbonsakura_AQUA

本廣告使用了剛成為世界文化遺產的富士山作為背景,配以由當代新科技孕育出來的古典樂器-鋼琴的演奏者まらしぃ彈奏的具強烈和風感覺的VOCALOID曲「千本櫻」,實現了新舊交融的 Hybrid 概念,迎合 Hybrid Car 的形象。廣告正於 TOYOTA 的官方網站公開中。


TOYOTA Hybrid Car 「AQUA」廣告「紅葉編」


TOYOTA Hybrid Car 「AQUA」廣告「朝靄編」

 

※按此進入 TOYOTA Hybrid Car 「AQUA」「紅葉編」動畫
※按此進入 TOYOTA Hybrid Car 「AQUA」「朝靄編」動畫
※按此進入 まらしぃ 同人活動官方網站
※按此進入 まらしぃ 經理人公司 FujiPacific Music 頁面

You may also read!

鈴村健一即將於今年5月15日發售的第14張單曲「My Life Summer Life」的唱片封面以及在沖繩拍攝的Music Video首次公開!

參與演出過眾多人氣動畫作品的聲優鈴村健一,自從他開始參與歌手活動至今的第14張單曲「My Life Summer Life」的唱片封面照片以及Music Video Short Size現在正式公開。 (more…)

Read More...

GRANRODEO第八張專輯「FAB LOVE」全貌現在正式公開!! 專輯同時收錄了首次在海外錄音的歌曲!

由聲優谷山紀章及結他手飯塚昌明組成的人氣搖滾組合GRANRODEO即將在5月15日發售的第八張專輯「FAB LOVE」。 (more…)

Read More...

《Love Live! Sunshine!!》2019年亞洲巡迴演唱會台灣站 Day 1 速報!

《Love Live! 學園偶像計畫》是以「大家一起實現的故事」為主軸,進行多元媒體經營的校園偶像企劃,系列作《Love Live! Sunshine!!》的校園偶像團體「Aqours」,暨2018年舉辦亞洲巡迴見面會之後,2019年舉辦首度亞洲巡迴演唱會!4月6、7日再次造訪台灣,於台北國際會議中心盛大舉辦,各地粉絲們熱情參與! (more…)

Read More...

Leave a reply:

Mobile Sliding Menu