ゆいかおり宣佈6月30日起音樂活動休止 石原夏織離開所屬事務所

In 歌手動態

yuikaori_2016Jul

由聲優小倉 唯及石原夏織組成的聲優組合ゆいかおり(YUIKAORI),今天(3月31日)自官方網站公布,將在2017年6月30日起停止音樂活動。而聲優事務所SIGMA SEVEN亦宣佈石原夏織於同日3月31日離開事務所。

在ゆいかおり的官方公布中,二人共同表示由組合出道至今的七年裡,在各方的支持下得到成長。今後小倉 唯及石原夏織二人,將以個人身分繼續活動。

小倉 唯 的Comment:

「出道至今約7年,相識至今約9年,我們ゆいかおり在各方的愛顧中受支持,時而互相鼓勵著共同跨越了不少難關。為著一直以來都支持我們的fans和關係者,實在充滿著感謝之情。雖然自6月30日起ゆいかおり的音樂活動將會休止,但我們二人的關係將不會變動,希望能夠在各位的心中留下「ゆいかおり」的存在記憶。今後我們會以個人身分繼續努力,互相切磋,更上一層樓。希望各位能夠與以往一樣繼續支持我們。」

石原夏織的Comment:

「謝謝大家一直的支持。對於今次突然的發表真在非常不好意思。6月30日起ゆいかおり的音樂活動會休止。實在很感謝一直支持我們的各位。7年以來的ゆいかおり活動中,不論是快樂是艱辛,因著得到大家的愛顧我們二人才能不斷向前邁進。所有的時間對我來說都是不可替代的。作為ゆいかおり渡過青春的歲月,真的是非常幸福。今後的聲優活動會比現在更加努力,請大家繼續支持,多多指教。」

※ゆいかおり官方網頁

※事務所SIGMA SEVEN網頁

You may also read!

TRUE 5th Anniversary Live Sound! vol.2 ~FAN SELECTION~ 開催決定!

今年即將迎接5週年出道紀念的動畫歌手TRUE,決定將舉辦第二場5周年紀念個人演唱會『TRUE 5th Anniversary Live Sound!vol.2 ~FAN SELECTION~』。 (more…)

Read More...

GRANRODEO最新單曲專輯2週連續發售,日本全國巡唱開催決定!

GRANRODEO決定連續2週推出最新單曲及專輯,作為電視動畫《文豪ストレイドッグス》第3季OP的最新單曲「セツナの愛」將於5月8日發售,8th Album「FAB LOVE」則於5月15日發售,而睽違兩年的全國巡唱『GRANRODEO LIVE TOUR 2019 "FAB LOVE"』詳細亦已發表。 (more…)

Read More...

JAM Project 將於4月同時發售兩張最新單曲!

由影山浩宣、遠藤正明、北谷洋、奥井雅美、福山芳樹的5人所組成動畫歌曲界的超級組合, JAM Project於今年1月25日,26日兩天在東京豊洲PIT舉辦了連續兩天的特別演唱會. 同時,在第二天的演唱會中, 他們更宣布了決定將發行最新的單曲! (more…)

Read More...

One commentOn ゆいかおり宣佈6月30日起音樂活動休止 石原夏織離開所屬事務所

Leave a reply:

Mobile Sliding Menu