中島愛宣布明年4月起停止音樂活動

In 女性歌手, 女性聲優, 歌手動態

【歌手動向】
中島愛宣布明年4月起停止音樂活動

nakajima_megumi_2013

 

以Macross Frontier中「蘭花・李」一角歌手出道,並曾主唱《輪迴的拉格朗日》及《幸福光暈》等著名動畫作品主題曲,及為音聲模擬軟體VOCALOID2 Megpoid (GUMI)提供聲庫的聲優歌手中島愛,於今天日本時間正午12時在其個人活動官方網站、唱片公司Flying Dog 網站及個人歌迷會「I LOVE YOU」宣佈,將於2014年4月1日起無限期停止音樂活動,於聲明公佈之時已確定的聲優活動則會繼續進行。

於聲明中,官方表示於日前在中野SunPlaza圓滿結束的5週年紀念活動後,製作方與中島愛本人經過討論及慎密的考慮下,出於尊重本人「希望以自然體的狀態對自己的未來重新審視」的願望,最終決定停止歌手活動。聲明中亦有提及感謝一直而來支持她活動的歌迷及相關機構。

中島愛最後的音樂作品將會是於明年2月26日發售的第3隻大碟「Thank You」及5週年紀念演唱會Blue-Ray「5th Anniversary Year’s Final Live“メグミー・ナイト・フィーバー”(”Megumi・Night・Fever”)」。2014年3月20日將會於她實現舞台出道的日本青年館舉行最後的演唱會。於本年6月重新開設的歌迷會「I LOVE YOU」亦將於明年5月1日起停止運作,停止運作後剩餘的會費亦會按月退還給會員。

※按此進入中島愛所屬唱片公司 Flying Dog 關於活動停止的聲明
※按此進入中島愛個人歌迷會「I LOVE YOU」關於活動停止的聲明
※按此進入中島愛個人活動官方網站關於活動停止的聲明

You may also read!

鈴村健一即將於今年5月15日發售的第14張單曲「My Life Summer Life」的唱片封面以及在沖繩拍攝的Music Video首次公開!

參與演出過眾多人氣動畫作品的聲優鈴村健一,自從他開始參與歌手活動至今的第14張單曲「My Life Summer Life」的唱片封面照片以及Music Video Short Size現在正式公開。 (more…)

Read More...

GRANRODEO第八張專輯「FAB LOVE」全貌現在正式公開!! 專輯同時收錄了首次在海外錄音的歌曲!

由聲優谷山紀章及結他手飯塚昌明組成的人氣搖滾組合GRANRODEO即將在5月15日發售的第八張專輯「FAB LOVE」。 (more…)

Read More...

《Love Live! Sunshine!!》2019年亞洲巡迴演唱會台灣站 Day 1 速報!

《Love Live! 學園偶像計畫》是以「大家一起實現的故事」為主軸,進行多元媒體經營的校園偶像企劃,系列作《Love Live! Sunshine!!》的校園偶像團體「Aqours」,暨2018年舉辦亞洲巡迴見面會之後,2019年舉辦首度亞洲巡迴演唱會!4月6、7日再次造訪台灣,於台北國際會議中心盛大舉辦,各地粉絲們熱情參與! (more…)

Read More...

Leave a reply:

Mobile Sliding Menu