人氣聲優立花慎之介與高梁碧公布結婚

In 歌手動態

tachibana_takahasi_marry

人氣男聲優兼漫畫作家的立花慎之介,與同為聲優的高梁碧,今天在各自的個人網誌中公布二人已於元旦日1月1日結婚,共築愛巢。

tachibana_blog

※立花慎之介個人網誌

立花在個人的網誌中寫道,妻子高梁碧是好奇心旺盛而且聰敏的人。和他共享新價值觀,是他人生中不可或缺的人。立花慎之介主演的動畫作品包括:《Go!プリンセスプリキュア》(カナタ王子)、《山田くんと7人の魔女》(玉木真一)、《東京喰種トーキョーグール》(滝澤政道)和《ハイキュー!!》(夜久衛輔)等等。除了配音,他同時還是漫畫原作與作家。

takahashi_blog

 ※高梁碧個人網誌

高梁碧也發表了個人網誌,文中提及丈夫立花的感覺很柔軟,想法積極而且非常可靠,令平常不易信人的自己也能夠放心依靠。高梁聲演過的作品包括《青之祓魔師》(朴朔子)、《黑執事》(マチルダ)、《夏目友人帳 肆》(ヨウコ)等等,還有演出多次電視和電台廣告。

※高梁碧Twitter

You may also read!

早見沙織『HAYAMI SAORI Special Live 2019“CHARACTERS”』演唱會2019年10月舉行,詳細情報公開!

來年迎接歌手生涯第五年的早見沙織,決定舉辦個人特別演唱會 -HAYAMI SAORI Special Live 2019 “CHARACTERS”. 在5月29日於NICONICO的早見沙織生日直播以及在其官方Twitter和官方網站中,宣佈了會在10月16日和27日分別在東京的Zepp DiverCity和大阪的Zepp Namba舉辦兩場演唱會。 (more…)

Read More...

THE IDOLM@STER SHINY COLORS FR@GMENT WING 01發售紀念活動(4月21日)活動報告

遊戲服務開始一週年的enza平台遊戲『THE IDOLM@STER SHINY COLORS』(アイドルマスター シャイニーカラーズ)於2019年4月21日(日)舉行了遊戲第2彈CD「THE IDOLM@STER SHINY COLORS FR@GMENT WING 01」的發售紀念活動。 (more…)

Read More...

Anly “Loop Around the World” Track2 in Hong Kong 香港演唱會2019 4月27日美聲獻唱

來自冲繩的22歲日本創作女歌手Anly將在本週六在九龍灣國際展貿中心 Music Zone舉行首次香港個唱「Anly “Loop Around the World” Track2 in Hong Kong 香港演唱會2019」,是她繼去年在「香港亞洲流行音樂節2018」勇奪超級新星大獎後,相隔一年再度來港。除香港站之外,Anly更會在5月5日到台灣演唱。 (more…)

Read More...

Leave a reply:

Mobile Sliding Menu