以音樂帶來勇氣 春奈露娜香港演唱會訪問全文公開

In 專訪, 專訪一覧

【訪問】
以音樂帶來勇氣 春奈露娜香港演唱會訪問全文公開

CT2A6176

這去的7月30日,春奈るな(春奈露娜)首次在香港舉行了個人演唱會,在演出前她跟我們進行了一次訪談,當中我們也發問了由讀者們提出的問題。究竟春奈小姐回答了怎樣的內容?要大家久等了,現在我們就公開當天的訪問全文!

今天(7月30日)是首次香港個唱呢!現在心情怎樣?會否很緊張?

春:這次是第三次來到香港(上兩次分別為「ANISON DREAM STAGE 2014」以及2015年「C3日本動玩博覽」),而首次在海外舉行個唱,考慮到要為香港的大家帶來什麼感覺的歌曲以及能否傳遞到歌曲的信息而感到心跳不已。

春奈小姐是由參與第4回全日本アニソングランプリ開始受到注目,並在2012年主流出道,請說一下為甚麼會由模特兒轉型成為動畫歌手?

春:最初是想藉著模特兒工作為契機,一開始浮現了如果某天可以跟歌手有連繫、以及前往作為歌手的道路有關聯就好了的想法,從中亦可以踏出第一步去提升自己。但是,從聲演的角色中領悟到很多的東西,例如在攝影機前的構圖表現、自我表現時候最佳的位置等等。

CT2A6184

至今的歌手活動當中,有沒有一些難忘回憶?又覺得自己有沒有甚麼改變?

春:初次來海外,海外的氣氛以及其他的事也有感到驚訝。這次的海外旅程,令我感受到日本動畫以及Anisong是被這麼多的人愛戴著,自己也感到有種使命感去唱更多的歌曲,亦從這次的機會而有所改變。

出道至今最喜歡的歌曲是哪首?

春:全部都是很重要的歌曲啊,要選的話「Overfly」、「Startear」這些《SAO》的歌曲。因為這些歌曲是很多海外歌迷都能聽得到,感覺就像心與心也能連繫了起來一樣。個人而言,「Overfly」這首歌因為是自己編組而成的,所以是一首很有紀念價值的歌曲。

從自己的歌當中,有沒有想向歌迷傳達甚麼?

春:要說的話果然是歌詞的世界觀呢,聽到自己的歌曲能令歌迷提起精神,鼓起勇氣,有著「明天也要努力啊」那種感覺,這些都是最想向歌迷傳達的信息。

CT2A6187

如果要推薦一首歌曲給剛成為自己歌迷的人會選哪首?原因又是甚麼呢?

春:哎是哪首呢⋯真的全部都想讓他們聽聽啊,果然還是「Overfly」呢!還有早前推出的「Ripple Effect」,這些歌曲都是想強調聽完之後帶給聆聽的人難忘的回憶,所以務必要聽「Overfly」及「Ripple Effect」。可以的話全部歌曲也務必聽聽(笑)。

歌手出道快將5週年,有沒有新目標?

春:從小我便希望能踏上武道館這個舞台進行個唱,想向著更高處的目標前進。

在歌手道路上有沒有一些人想特別感謝?

春:想感謝的人呢⋯ 如果是只靠自己一個人的話,絕對不會有現在的我。果然最想感謝與我相遇過的人,歌迷、工作人員、雙親、朋友,和所有一直支持著我的人。

CT2A5798

請介紹一下今後的發售情報及演唱會情報。

春:第9張單曲「Windia」將會在10月12日推出,是遊戲《ソードアート・オンライン -ホロウ・リアリゼーション-》的OP,相對於過往的歌曲這首是比較帥氣、帶有疾走感的歌曲,請密切期待。另外秋季的個唱也決定舉行了,當中包括福岡、東京、大阪三個地方,請務必來玩啊!

到最後有沒有一些說話想向各位香港歌迷講呢?

春:今次被邀請過來進行個唱,內心真的很雀躍。今次雖說是第三次,往後如果有第四、第五次機會可以過來香港,會想帶來更多的歌曲與香港的歌迷連繫起來。今後我亦希望藉著更多的個人演出向歌迷們傳遞信息!

You may also read!

鈴村健一即將於今年5月15日發售的第14張單曲「My Life Summer Life」的唱片封面以及在沖繩拍攝的Music Video首次公開!

參與演出過眾多人氣動畫作品的聲優鈴村健一,自從他開始參與歌手活動至今的第14張單曲「My Life Summer Life」的唱片封面照片以及Music Video Short Size現在正式公開。 (more…)

Read More...

GRANRODEO第八張專輯「FAB LOVE」全貌現在正式公開!! 專輯同時收錄了首次在海外錄音的歌曲!

由聲優谷山紀章及結他手飯塚昌明組成的人氣搖滾組合GRANRODEO即將在5月15日發售的第八張專輯「FAB LOVE」。 (more…)

Read More...

《Love Live! Sunshine!!》2019年亞洲巡迴演唱會台灣站 Day 1 速報!

《Love Live! 學園偶像計畫》是以「大家一起實現的故事」為主軸,進行多元媒體經營的校園偶像企劃,系列作《Love Live! Sunshine!!》的校園偶像團體「Aqours」,暨2018年舉辦亞洲巡迴見面會之後,2019年舉辦首度亞洲巡迴演唱會!4月6、7日再次造訪台灣,於台北國際會議中心盛大舉辦,各地粉絲們熱情參與! (more…)

Read More...

Leave a reply:

Mobile Sliding Menu