動漫演唱會「Songful days」追加演出歌手-茅原實里

In 演唱會情報

E Plus有限公司旗下的媒體網站SPICE獨自開辦新演唱會活動「Songful days」,剛剛宣佈茅原實里會在該演唱會中獻唱。

茅原將會與早前公佈的歌手Kalafina以及May’n,帶給大家一個以往少有的原音樂演出。此外,演唱會會為歌迷預備特別合唱,只能在演唱當日才有機會欣賞,絕對不容錯過。

Arena將會設置寬闊雅座以供欣賞,其空間相等對2人乘坐寬度;stand指定席則足以清楚觀看整個舞台。無論哪兒都足以欣賞歌手演出。

門票一般發售將於1月27日開始,而早前提及的海外購票依然繼續。由實力派歌手競演的「Songful days」,絕對值得歌迷親臨欣賞!

【日期】2018年3月3日
【時間】OPEN16:00 / START17:00
【會場】両国国技館
【出演】Kalafina / May’n … and more
【主辦・企劃】SPICE/e+(イープラス)
【制作】SPICE/ユニオンマスターエンターテインメント
【協力】キョードー東京
【票價】Arena指定席:12,960yen(設有小禮物)
    寬式雅座指定席:8,640yen
    stand指定席(A):8,100yen
    stand指定席(B):7,020yen
(價格已連稅)
(寬式雅座指定席相當於二人乘坐寬度)

【門票發售】
SPICE読者先行抽選:12月28日13:00~1月8日23:59
海外先行抽選:12月28日13:00~
http://eplus.jp/ib-songfuldays/
一般發售:2018年1月27日10:00~
(以上以日本時間作準)
活動網站:http://eplus.jp/songfuldays/

You may also read!

鈴村健一即將於今年5月15日發售的第14張單曲「My Life Summer Life」的唱片封面以及在沖繩拍攝的Music Video首次公開!

參與演出過眾多人氣動畫作品的聲優鈴村健一,自從他開始參與歌手活動至今的第14張單曲「My Life Summer Life」的唱片封面照片以及Music Video Short Size現在正式公開。 (more…)

Read More...

GRANRODEO第八張專輯「FAB LOVE」全貌現在正式公開!! 專輯同時收錄了首次在海外錄音的歌曲!

由聲優谷山紀章及結他手飯塚昌明組成的人氣搖滾組合GRANRODEO即將在5月15日發售的第八張專輯「FAB LOVE」。 (more…)

Read More...

《Love Live! Sunshine!!》2019年亞洲巡迴演唱會台灣站 Day 1 速報!

《Love Live! 學園偶像計畫》是以「大家一起實現的故事」為主軸,進行多元媒體經營的校園偶像企劃,系列作《Love Live! Sunshine!!》的校園偶像團體「Aqours」,暨2018年舉辦亞洲巡迴見面會之後,2019年舉辦首度亞洲巡迴演唱會!4月6、7日再次造訪台灣,於台北國際會議中心盛大舉辦,各地粉絲們熱情參與! (more…)

Read More...

Leave a reply:

Mobile Sliding Menu