最強英雄再度集結 JAM Project闊別五年來港開騷爆滿

In 活動報導, 演唱會報導

【活動報告】
最強英雄再度集結 JAM Project闊別五年來港開騷爆滿

dsc_5582s

日本動漫音樂界首屈一指的最強實力組合JAM Project,闊別香港五年,在過去的11月6日於香港旺角麥花臣場館舉行演唱會,座無虛席!五位歌手連同樂隊成員勁爆搖滾,熱血高歌,大約兩個半鐘的演出中唱足25首新舊歌,台上下都興奮high爆,盡慶而歸!

dsc_4639s

由影山浩宣、遠藤正明、北谷洋、奥井雅美及福山芳樹五人組成,活躍於動畫歌曲界的超級樂團JAM Project,由7月開始了大規模的巡迴公演「JAM Project LIVE TOUR2016~AREA Z~」。香港的公演在11月6日(星期日)於香港麥花臣場館舉辦。海外巡迴公演由上海到台灣,再到韓國,香港是最後一站。

dsc_4688s

JAM Project 與觀眾闊別5年,期待多時的1300名觀眾爆滿了整個場館。觀眾用螢光棒把整個會場染成赤紅,成員們在樂隊演奏聲和觀眾的歡呼聲中登場。第一首歌曲以巡迴公演的標題曲「AREA Z~Song for J-Riders~」揭幕。然後是「刃~the divine blade~」、「限界バトル」,不斷演奏熱情澎湃的歌曲令到香港觀眾看得熱血沸騰。

dsc_4319s

公演至後半場,唱到TV動畫《一拳超人》OP主題曲「THE HERO!! 〜怒れる拳に火をつけろ〜」時,令會場氣氛推至癲峰;在狂熱的氣氛下激唱最後一首名曲「レスキューファイア」。歌手與觀眾一起大合唱,一句「爆鎮完了!」迎來本編曲目的終結。

dsc_5246s

成員暫退到後台,觀眾立即開始大叫encore,樂隊成員旋即再度登場。Encore一開始便唱出JAM Project 早期大受歡迎的樂曲「SOULTAKER」。在唱出最後的定番曲前,成員們透過翻譯員與觀眾分享感受。五年來,雖然個別成員都有以個人身份出席香港的動漫活動,但JAM Project全員的演出,真的讓歌迷久等多時。隊長影山最後在台上向歌迷約定,下次再來香港之時,不再需要久等五年!

最後JAM Project 五子連續唱出壓軸定番歌曲「VICTORY~GONG~SKILL」,歌迷都跟著台上一起跳、一起大呼「I can fly」、「MOTTO MOTTO」,聲響震天。整場香港公演共披露了25首歌曲

dsc_5073s

日本國內11個城市,加上海外4個城市全部16場的巡迴公演,行程最後一站將於11月23日(星期三)在幕張messe event hall舉行。在巡迴演唱會的中段,JAM Project曾到過阿布扎比,更到過巴黎參加「JAPAN MUSIC PARTY in Paris」,將真正的動畫歌曲送給全世界的觀眾。

jam-project-hk2016_flower

當天由歌迷送給JAM Project的祝賀花籃。

JAM Project LIVE TOUR2016~AREA Z~
香港公演
2016年11月6日(星期日)
地點:香港旺角麥花臣場館

演出曲目:

01. AREA Z~ Song for J-Riders~
02. 刃~the divine blade~
03. 限界バトル
04. Rebellion〜反逆の戦士達〜
05. 鋼の救世主
06. 決戦 the Final Round
07. 牙狼 〜SAVIOR IN THE DARK〜
08. 我が名は牙狼
09. Survive
10. WE ARE ONE
11. Magical Mystery Spice~マジスパのテーマ~
12. NAWABARI~背徳のシナリオ~
13. 紅蓮の月
14. Battle Communication!!
15. ギアナ高地
16. HERO
17. Shining Storm~烈火の如く~
18. Growing Up
19. 鋼のレジスタンス
20. THE HERO!! 〜怒れる拳に火をつけろ〜
21. レスキューファイア

ENCORE
EN1. SOULTAKER
EN2. VICTORY〜GONG〜SKILL

Special thanks to Amuse Hong Kong Limited.

You may also read!

《劇場版 歌之☆王子殿下♪真愛KINGDOM》公開記念活動邀聲優男神宮野真守訪台與粉絲見面

日本超人氣聲優「宮野真守」6月23日訪台舉辦粉絲見面會,公開紀念《劇場版 歌之☆王子殿下♪真愛KINGDOM》上映,宮野真守不僅為劇場版「一之瀨時也」角色配音,也獻唱了劇中的片尾曲《安可》。活動中大方暢談關於劇場版的感想,劇中所屬偶像團體「ST☆RISH」的配音聲優們也特別錄製驚喜影片問候台灣粉絲。他在台上模仿動畫角色扭腰擺臀露出性感撩人舞姿,還以「一之瀨時也」的角色聲線現場配音,向粉絲說出甜蜜又心動的告白台詞,引起台下粉絲瘋狂尖叫。身為親民的聲優偶像代表,在全場的簇擁下加碼再秀出流利的國台語:「檸檬酸」、「碳酸水」、「哇啾尬意哩也~(我好喜歡你)」,現學現賣可愛又撩人的話語再度讓全場沸騰驚呼。並與在場所有人大玩剪刀石頭布,獲勝的粉絲們幸運上台獲得宮野真守現場親筆簽名的電影海報。主辦單位致贈秘密禮物「粉絲真情告白紀念冊」,紀念冊中收錄了事前向粉絲募集以圖片文字傳達的真情告白,未經彩排的驚喜讓他驚呼連連,感動地與台下粉絲們熱情合唱《安可》,活動在歡笑與熱淚中完美落幕,並表示希望未來有機會能邀請所有「ST☆RISH」團員一同來台感受台灣粉絲們純真的熱情笑容。 (more…)

Read More...

大橋彩香 第9張單曲「ダイスキ。」、商品詳細、MV先行預告、全曲試聴動畫公開!

在聲優與歌手活動都十分活躍的大橋彩香,將在歌手出道5週年畢8月6日(星期二)發售的 第9張單曲「ダイスキ。」,商品詳細、MV先行預告、全曲試聴動畫在今日公開! (more…)

Read More...

早見沙織『HAYAMI SAORI Special Live 2019“CHARACTERS”』演唱會2019年10月舉行,詳細情報公開!

來年迎接歌手生涯第五年的早見沙織,決定舉辦個人特別演唱會 -HAYAMI SAORI Special Live 2019 “CHARACTERS”. 在5月29日於NICONICO的早見沙織生日直播以及在其官方Twitter和官方網站中,宣佈了會在10月16日和27日分別在東京的Zepp DiverCity和大阪的Zepp Namba舉辦兩場演唱會。 (more…)

Read More...

Leave a reply:

Mobile Sliding Menu