最強英雄再度集結 JAM Project闊別五年來港開騷爆滿

In 活動報導, 演唱會報導

【活動報告】
最強英雄再度集結 JAM Project闊別五年來港開騷爆滿

dsc_5582s

日本動漫音樂界首屈一指的最強實力組合JAM Project,闊別香港五年,在過去的11月6日於香港旺角麥花臣場館舉行演唱會,座無虛席!五位歌手連同樂隊成員勁爆搖滾,熱血高歌,大約兩個半鐘的演出中唱足25首新舊歌,台上下都興奮high爆,盡慶而歸!

dsc_4639s

由影山浩宣、遠藤正明、北谷洋、奥井雅美及福山芳樹五人組成,活躍於動畫歌曲界的超級樂團JAM Project,由7月開始了大規模的巡迴公演「JAM Project LIVE TOUR2016~AREA Z~」。香港的公演在11月6日(星期日)於香港麥花臣場館舉辦。海外巡迴公演由上海到台灣,再到韓國,香港是最後一站。

dsc_4688s

JAM Project 與觀眾闊別5年,期待多時的1300名觀眾爆滿了整個場館。觀眾用螢光棒把整個會場染成赤紅,成員們在樂隊演奏聲和觀眾的歡呼聲中登場。第一首歌曲以巡迴公演的標題曲「AREA Z~Song for J-Riders~」揭幕。然後是「刃~the divine blade~」、「限界バトル」,不斷演奏熱情澎湃的歌曲令到香港觀眾看得熱血沸騰。

dsc_4319s

公演至後半場,唱到TV動畫《一拳超人》OP主題曲「THE HERO!! 〜怒れる拳に火をつけろ〜」時,令會場氣氛推至癲峰;在狂熱的氣氛下激唱最後一首名曲「レスキューファイア」。歌手與觀眾一起大合唱,一句「爆鎮完了!」迎來本編曲目的終結。

dsc_5246s

成員暫退到後台,觀眾立即開始大叫encore,樂隊成員旋即再度登場。Encore一開始便唱出JAM Project 早期大受歡迎的樂曲「SOULTAKER」。在唱出最後的定番曲前,成員們透過翻譯員與觀眾分享感受。五年來,雖然個別成員都有以個人身份出席香港的動漫活動,但JAM Project全員的演出,真的讓歌迷久等多時。隊長影山最後在台上向歌迷約定,下次再來香港之時,不再需要久等五年!

最後JAM Project 五子連續唱出壓軸定番歌曲「VICTORY~GONG~SKILL」,歌迷都跟著台上一起跳、一起大呼「I can fly」、「MOTTO MOTTO」,聲響震天。整場香港公演共披露了25首歌曲

dsc_5073s

日本國內11個城市,加上海外4個城市全部16場的巡迴公演,行程最後一站將於11月23日(星期三)在幕張messe event hall舉行。在巡迴演唱會的中段,JAM Project曾到過阿布扎比,更到過巴黎參加「JAPAN MUSIC PARTY in Paris」,將真正的動畫歌曲送給全世界的觀眾。

jam-project-hk2016_flower

當天由歌迷送給JAM Project的祝賀花籃。

JAM Project LIVE TOUR2016~AREA Z~
香港公演
2016年11月6日(星期日)
地點:香港旺角麥花臣場館

演出曲目:

01. AREA Z~ Song for J-Riders~
02. 刃~the divine blade~
03. 限界バトル
04. Rebellion〜反逆の戦士達〜
05. 鋼の救世主
06. 決戦 the Final Round
07. 牙狼 〜SAVIOR IN THE DARK〜
08. 我が名は牙狼
09. Survive
10. WE ARE ONE
11. Magical Mystery Spice~マジスパのテーマ~
12. NAWABARI~背徳のシナリオ~
13. 紅蓮の月
14. Battle Communication!!
15. ギアナ高地
16. HERO
17. Shining Storm~烈火の如く~
18. Growing Up
19. 鋼のレジスタンス
20. THE HERO!! 〜怒れる拳に火をつけろ〜
21. レスキューファイア

ENCORE
EN1. SOULTAKER
EN2. VICTORY〜GONG〜SKILL

Special thanks to Amuse Hong Kong Limited.

You may also read!

鈴村健一即將於今年5月15日發售的第14張單曲「My Life Summer Life」的唱片封面以及在沖繩拍攝的Music Video首次公開!

參與演出過眾多人氣動畫作品的聲優鈴村健一,自從他開始參與歌手活動至今的第14張單曲「My Life Summer Life」的唱片封面照片以及Music Video Short Size現在正式公開。 (more…)

Read More...

GRANRODEO第八張專輯「FAB LOVE」全貌現在正式公開!! 專輯同時收錄了首次在海外錄音的歌曲!

由聲優谷山紀章及結他手飯塚昌明組成的人氣搖滾組合GRANRODEO即將在5月15日發售的第八張專輯「FAB LOVE」。 (more…)

Read More...

《Love Live! Sunshine!!》2019年亞洲巡迴演唱會台灣站 Day 1 速報!

《Love Live! 學園偶像計畫》是以「大家一起實現的故事」為主軸,進行多元媒體經營的校園偶像企劃,系列作《Love Live! Sunshine!!》的校園偶像團體「Aqours」,暨2018年舉辦亞洲巡迴見面會之後,2019年舉辦首度亞洲巡迴演唱會!4月6、7日再次造訪台灣,於台北國際會議中心盛大舉辦,各地粉絲們熱情參與! (more…)

Read More...

Leave a reply:

Mobile Sliding Menu