松永真穂離開所屬事務所 StylipS三人將繼續活動

In 歌手動態

【歌手動態】
松永真穂離開所屬事務所 StylipS三人將繼續活動

Screen Shot 2016-05-23 at 1.00.25 pm

經StylipS官方公布,一期成員松永真穂已從StylipS畢業,並已於5月20日退出所屬事務所Style Cube。今後松永將會繼續活躍於DJ及其他活動之中,而StylipS則會以三人形式開展新活動。

Screen Shot 2016-05-23 at 12.56.44 pm

StylipS官方Twitter與松永真穂的BLOG也登出她離隊的消息。StylipS今後將會由能登有沙、豊田萌絵與伊藤美来三人的形式活動,而最新的活動消息也即將向公眾發布!

matsunagamaho_20140828

松永真穂早於2014年開始了她自己的DJ活動。這次的離隊宣布,也提到她正式離開聲優的圈子,但今後仍會繼續DJ活動。而松永真穂的官方BLOG,將於5月31日起關閉。

StylipS官方Twitter

StylipS官方網頁的公布

松永真穂BLOG「松永真穂卒業のお知らせ」

 

You may also read!

鈴村健一即將於今年5月15日發售的第14張單曲「My Life Summer Life」的唱片封面以及在沖繩拍攝的Music Video首次公開!

參與演出過眾多人氣動畫作品的聲優鈴村健一,自從他開始參與歌手活動至今的第14張單曲「My Life Summer Life」的唱片封面照片以及Music Video Short Size現在正式公開。 (more…)

Read More...

GRANRODEO第八張專輯「FAB LOVE」全貌現在正式公開!! 專輯同時收錄了首次在海外錄音的歌曲!

由聲優谷山紀章及結他手飯塚昌明組成的人氣搖滾組合GRANRODEO即將在5月15日發售的第八張專輯「FAB LOVE」。 (more…)

Read More...

《Love Live! Sunshine!!》2019年亞洲巡迴演唱會台灣站 Day 1 速報!

《Love Live! 學園偶像計畫》是以「大家一起實現的故事」為主軸,進行多元媒體經營的校園偶像企劃,系列作《Love Live! Sunshine!!》的校園偶像團體「Aqours」,暨2018年舉辦亞洲巡迴見面會之後,2019年舉辦首度亞洲巡迴演唱會!4月6、7日再次造訪台灣,於台北國際會議中心盛大舉辦,各地粉絲們熱情參與! (more…)

Read More...

Leave a reply:

Mobile Sliding Menu