梶浦由記下年二月脫離事務所,Kalafina去向成謎

In 女性歌手, 歌手動態, 組合

因製作動畫《空之境界》、《魔法少女小圓》等配樂而廣為人知的音樂家梶浦由記表示將會於來年二月脫離所屬事務所「Space Craft」成為自由身。

引述消息指,離開原因是指導她的演唱會負責人於今年六月離開公司,其後與繼任人產生了意見不合的情況。因為前演唱會負責人除了負責演唱會事務外,更是早期關照她的音樂製作人,負責人的離開也成為了梶浦小姐離開的誘因。

消息更指,梶浦由記其下音樂組合Kalafina於來年一月二十三日結成十周年武道館公演後,日程表幾乎處於空白狀態。有媒體訪問事務所時詢問Kalafina會否停止活動時,事務所雖然否定了這個講法,但同時表示正在商討來年三月後契約的事宜。

從事音樂活動多年的梶浦由記與事務所理應擁有大量版權和契約,她的離開,無疑是會對事務所造成打擊。

You may also read!

鈴村健一即將於今年5月15日發售的第14張單曲「My Life Summer Life」的唱片封面以及在沖繩拍攝的Music Video首次公開!

參與演出過眾多人氣動畫作品的聲優鈴村健一,自從他開始參與歌手活動至今的第14張單曲「My Life Summer Life」的唱片封面照片以及Music Video Short Size現在正式公開。 (more…)

Read More...

GRANRODEO第八張專輯「FAB LOVE」全貌現在正式公開!! 專輯同時收錄了首次在海外錄音的歌曲!

由聲優谷山紀章及結他手飯塚昌明組成的人氣搖滾組合GRANRODEO即將在5月15日發售的第八張專輯「FAB LOVE」。 (more…)

Read More...

《Love Live! Sunshine!!》2019年亞洲巡迴演唱會台灣站 Day 1 速報!

《Love Live! 學園偶像計畫》是以「大家一起實現的故事」為主軸,進行多元媒體經營的校園偶像企劃,系列作《Love Live! Sunshine!!》的校園偶像團體「Aqours」,暨2018年舉辦亞洲巡迴見面會之後,2019年舉辦首度亞洲巡迴演唱會!4月6、7日再次造訪台灣,於台北國際會議中心盛大舉辦,各地粉絲們熱情參與! (more…)

Read More...

9 commentsOn 梶浦由記下年二月脫離事務所,Kalafina去向成謎

Leave a reply:

Mobile Sliding Menu