梶浦由記下年二月脫離事務所,Kalafina去向成謎

In 女性歌手, 歌手動態, 組合

因製作動畫《空之境界》、《魔法少女小圓》等配樂而廣為人知的音樂家梶浦由記表示將會於來年二月脫離所屬事務所「Space Craft」成為自由身。

引述消息指,離開原因是指導她的演唱會負責人於今年六月離開公司,其後與繼任人產生了意見不合的情況。因為前演唱會負責人除了負責演唱會事務外,更是早期關照她的音樂製作人,負責人的離開也成為了梶浦小姐離開的誘因。

消息更指,梶浦由記其下音樂組合Kalafina於來年一月二十三日結成十周年武道館公演後,日程表幾乎處於空白狀態。有媒體訪問事務所時詢問Kalafina會否停止活動時,事務所雖然否定了這個講法,但同時表示正在商討來年三月後契約的事宜。

從事音樂活動多年的梶浦由記與事務所理應擁有大量版權和契約,她的離開,無疑是會對事務所造成打擊。

You may also read!

TRUE 5th Anniversary Live Sound! vol.2 ~FAN SELECTION~ 開催決定!

今年即將迎接5週年出道紀念的動畫歌手TRUE,決定將舉辦第二場5周年紀念個人演唱會『TRUE 5th Anniversary Live Sound!vol.2 ~FAN SELECTION~』。 (more…)

Read More...

GRANRODEO最新單曲專輯2週連續發售,日本全國巡唱開催決定!

GRANRODEO決定連續2週推出最新單曲及專輯,作為電視動畫《文豪ストレイドッグス》第3季OP的最新單曲「セツナの愛」將於5月8日發售,8th Album「FAB LOVE」則於5月15日發售,而睽違兩年的全國巡唱『GRANRODEO LIVE TOUR 2019 "FAB LOVE"』詳細亦已發表。 (more…)

Read More...

JAM Project 將於4月同時發售兩張最新單曲!

由影山浩宣、遠藤正明、北谷洋、奥井雅美、福山芳樹的5人所組成動畫歌曲界的超級組合, JAM Project於今年1月25日,26日兩天在東京豊洲PIT舉辦了連續兩天的特別演唱會. 同時,在第二天的演唱會中, 他們更宣布了決定將發行最新的單曲! (more…)

Read More...

9 commentsOn 梶浦由記下年二月脫離事務所,Kalafina去向成謎

Leave a reply:

Mobile Sliding Menu