水樹奈々演出NHK「MUSIC JAPAN」三月公開收錄

In 女性歌手, 女性聲優, 歌手動態

【歌手動態】
水樹奈々演出NHKMUSIC JAPAN」三月公開收錄

2014_nanafes_goods_main_img_edit

準備於4月16日推出紀念第10張專輯的水樹奈々,即將演出NHK音樂節目「MUSIC JAPAN」於3月24日舉行的公開收錄。

根據「MUSIC JAPAN」官方網站公佈的消息,3月24日(一)在NHK Hall舉行的公開收錄,除了水樹奈々外,當天的其他演出嘉賓還包括:三代目 J Soul Brothers 、SEKAI NO OWARI 、乃木坂46 、Perfume 、一青窈及、モーニング娘。’14等。公開收錄的應募到3月4日為止,而播放內容及日期則尚未公佈,但相信當日是演唱第10張專輯裡的PV曲。

現階段「MUSIC JAPAN」的播放日時仍為:每週四晚上10時55分(日本時間)播放。旁白則繼續由水樹奈々擔任。但由今年4月開始則改為每週一(即星期日深夜)0時10分~0時49分(日本時間)播放。

而水樹奈々定於4月16日發售的紀念第10張專輯,現階段官方網站公佈了部份收錄曲:手機RPG遊戲《乖離性ミリオンアーサー》主題曲「Million Ways = One Destination」、水樹奈々填詞並由陶山隼作曲編曲的「FATE」、由曾為AAA填詞的前歌手菜穗負責填詞及曾為倖田來未等著名歌手編曲的h-wonder作曲編曲的「Fun Fun★People」、由豎琴演奏家上松美香伴奏的重新編曲版「愛の星-two hearts-」及好友SAYURI填詞的「GUILTY」等,而其中的「Ladyspiker」已於日前的「NANA WINTER FESTA」上宇宙初解禁。

與上張「ROCKBOUND NEIGHBORS」一樣以CD+Blu-ray、CD+DVD及CD Only的3版本方式推出,售價分別為3,600日圓+稅及2,800日圓+稅,CD+Blu-ray與CD+DVD版售價一樣。Blu-ray及DVD收錄內容尚未公佈。

-----------------------------

「MUSIC JAPAN」公開收錄
日期:2014年3月24
地點:東京NHK Hall

【演出Artist】
三代目 J Soul Brothers
SEKAI NO OWARI
乃木坂46
Perfume
一青窈、
水樹奈々
モーニング娘。’14
其他

-----------------------------

水樹奈々10th Album「CD標題未定」
發售日:2014年4月16日

【初回限定盤(CD+Blu-ray)】
編號:KICS-93036
售價:3,600日圓+稅

【初回限定盤(CD+DVD)】
編號:KICS-93037
售價:3,600日圓+稅

【通常盤(CD Only)】
編號:KICS-3036
售價:2,800日圓+稅

【收錄曲(暫)】
『GUILTY』
作詞:SAYURI/作曲:藤末 樹・Ramon Riu 編曲:角田崇徳
『FATE』
作詞:水樹奈々/作曲:陶山 隼 編曲:陶山 隼
『Vitalization-Aufwachen Form-』
作詞:水樹奈々/作曲:上松範康(Elements Garden)/編曲:上松範康・菊田大介(Elements Garden)
『Fun Fun★People』
作詞:菜穂/作曲:h-wonder 編曲:h-wonder
愛の星-two hearts-』
作詞:水樹奈々・吉木絵里子/作曲:吉木絵里子/編曲:藤間仁(Elements Garden)
『Million Ways=One Destination』
★ iOS/Android版「乖離性ミリオンアーサー」主題歌
作詞:前山田健一/作曲:伊藤賢治・前山田健一/編曲:伊藤賢治
『Ladyspiker』
作詞:しほり/作曲:中野領太/編曲:中野領太

 

※MUSIC JAPAN官方網頁
※按此觀看NHK「MUSIC JAPAN」3月24日公開收錄資料
※《乖離性ミリオンアーサー》官方網站
※水樹奈々官方網頁「NANA PARTY」

You may also read!

Anly “Loop Around the World” Track2 in Hong Kong 香港演唱會2019 4月27日美聲獻唱

來自冲繩的22歲日本創作女歌手Anly將在本週六在九龍灣國際展貿中心 Music Zone舉行首次香港個唱「Anly “Loop Around the World” Track2 in Hong Kong 香港演唱會2019」,是她繼去年在「香港亞洲流行音樂節2018」勇奪超級新星大獎後,相隔一年再度來港。除香港站之外,Anly更會在5月5日到台灣演唱。 (more…)

Read More...

鈴村健一即將於今年5月15日發售的第14張單曲「My Life Summer Life」的唱片封面以及在沖繩拍攝的Music Video首次公開!

參與演出過眾多人氣動畫作品的聲優鈴村健一,自從他開始參與歌手活動至今的第14張單曲「My Life Summer Life」的唱片封面照片以及Music Video Short Size現在正式公開。 (more…)

Read More...

GRANRODEO第八張專輯「FAB LOVE」全貌現在正式公開!! 專輯同時收錄了首次在海外錄音的歌曲!

由聲優谷山紀章及結他手飯塚昌明組成的人氣搖滾組合GRANRODEO即將在5月15日發售的第八張專輯「FAB LOVE」。 (more…)

Read More...

Leave a reply:

Mobile Sliding Menu