水樹奈々連續6年參演年末NHK紅白歌合戰

In 活動報導, 演唱會報導

【活動情報】
水樹奈々連續6年參演年末NHK紅白歌合戰

c4QQc

將於2014年12月31日舉行,日本恆例的國民級新年倒數節目:「第65屆NHK紅白歌合戰」於今天(11月26日)公布的參演名單中,發表了聲優歌手水樹奈々連續6年代表紅組出戰。另外還有去年與她合作出單曲的T.M.Revolution及因演唱迪士尼動畫《魔雪奇緣(Frozen)》日本版主題曲而人氣爆升、初次參戰的May J.等。

本年度紅白兩組與去年一樣合計共會派出51組單位參演,除連續第6年參戰的水樹奈々及連續兩年參戰的T.M.Revolution西川貴教外,名單中演唱過動畫主題曲的參演成員包括:ゴールデンボンバー、ももいろクローバーZ、EXILE、TOKIO、ポルノグラフィティ、AAA及因演唱迪士尼動畫《魔雪奇緣(Frozen)》日本版主題曲而人氣急升、初次參戰的May J.及神田沙也加等。(上圖為去年「第64屆NHK紅白歌合戰」中與T.M.Revolution合唱「-革命2013- 紅白スペシャルコラボレーション」的演出截圖)

而演唱人氣爆升的國民向全年齡動畫《妖怪ウォッチ》主題曲的キング・クリームソーダ及Dream5將會於特別企劃Corner上登場。

kouhaku2014_artists

至於演唱歌曲方面,水樹奈々會是演唱《劇場上映版宇宙戦艦ヤマト2199 追憶の航海》ED曲「BLUE」、《劇場上映版宇宙戦艦ヤマト2199 第七章》ED曲「愛の星」?還是現正播放中、她主演的動畫《クロスアンジュ天使と竜の輪舞(ロンド)》OP曲的「禁断のレジスタンス」呢?(注:以上三曲均由她親自填詞。)

第65屆NHK紅白歌合戰將於2014年12月31日19:15-23:45日本時間(香港時間為18:15-22:45)於NHK綜合第一台及NHK電台第一台直播。

 

※第65回NHK紅白歌合戦(日文網站)

You may also read!

2019年1月9日發售,「大橋彩香 Special Live 2018 ~ PROGRESS ~ 」Blu-ray Disc 收錄內容・精選映像公開!!

在聲優與歌手活動都十分活躍的大橋彩香,將於2019年1月9日發售的『大橋彩香 Special Live 2018 ~ PROGRESS ~ Blu-ray Disc』的收錄內容與精選映像公開! 『大橋彩香 Special Live 2018 ~ PROGRESS ~ Blu-ray Disc』收錄了在2018年5月27日在PACIFICO横浜國立大會堂(国立大ホール)舉行的演唱會。 (more…)

Read More...

「有聽我唱歌的人,就會續繼唱下去」,今井麻美 Live in Tokyo活動報道

於2018年10月08日於恵比寿ガーデンホール舉行的「今井麻美 Live in Tokyo」,本站有幸親臨現場進行採訪。當日,今井麻美小姐以最新單碟「World-Line」造型示人,唱出了「この雲の果て」、「Precious Sounds〜風が残していった〜」和「アメノアトニ〜Brighter Days Ahead〜」。 (more…)

Read More...

闊別三年再次來港開騷,LiSA訪談公開

對上一次來港開個人演唱會已是三年前,日本人氣歌手LiSA為歌迷帶來開心難忘的一夜。演唱會中除了有名的動漫歌曲如「Rising Hope」、「crossing field」、「シルシ」及「Catch the Moment」等外,還披露了《美少女戰士》名曲「ムーンライト伝説」。為了與歌迷溝通,LiSA努力使用廣東話談話,雖然她覺得廣東話很難,但「我返黎啦」等說話都一一傳到歌迷耳中,十分窩心。到演唱會的最後一曲「best day,best way」更拿出手機網上直播,完場與歌迷合照,完滿地結束亞洲巡回香港站的演唱會。 在演唱會前一天,我們有幸可以與LiSA進行訪談,請大家細心欣賞以下對談內容。 (more…)

Read More...

Leave a reply:

Mobile Sliding Menu