水樹奈々連續6年參演年末NHK紅白歌合戰

In 活動報導, 演唱會報導

【活動情報】
水樹奈々連續6年參演年末NHK紅白歌合戰

c4QQc

將於2014年12月31日舉行,日本恆例的國民級新年倒數節目:「第65屆NHK紅白歌合戰」於今天(11月26日)公布的參演名單中,發表了聲優歌手水樹奈々連續6年代表紅組出戰。另外還有去年與她合作出單曲的T.M.Revolution及因演唱迪士尼動畫《魔雪奇緣(Frozen)》日本版主題曲而人氣爆升、初次參戰的May J.等。

本年度紅白兩組與去年一樣合計共會派出51組單位參演,除連續第6年參戰的水樹奈々及連續兩年參戰的T.M.Revolution西川貴教外,名單中演唱過動畫主題曲的參演成員包括:ゴールデンボンバー、ももいろクローバーZ、EXILE、TOKIO、ポルノグラフィティ、AAA及因演唱迪士尼動畫《魔雪奇緣(Frozen)》日本版主題曲而人氣急升、初次參戰的May J.及神田沙也加等。(上圖為去年「第64屆NHK紅白歌合戰」中與T.M.Revolution合唱「-革命2013- 紅白スペシャルコラボレーション」的演出截圖)

而演唱人氣爆升的國民向全年齡動畫《妖怪ウォッチ》主題曲的キング・クリームソーダ及Dream5將會於特別企劃Corner上登場。

kouhaku2014_artists

至於演唱歌曲方面,水樹奈々會是演唱《劇場上映版宇宙戦艦ヤマト2199 追憶の航海》ED曲「BLUE」、《劇場上映版宇宙戦艦ヤマト2199 第七章》ED曲「愛の星」?還是現正播放中、她主演的動畫《クロスアンジュ天使と竜の輪舞(ロンド)》OP曲的「禁断のレジスタンス」呢?(注:以上三曲均由她親自填詞。)

第65屆NHK紅白歌合戰將於2014年12月31日19:15-23:45日本時間(香港時間為18:15-22:45)於NHK綜合第一台及NHK電台第一台直播。

 

※第65回NHK紅白歌合戦(日文網站)

You may also read!

Anly “Loop Around the World” Track2 in Hong Kong 香港演唱會2019 4月27日美聲獻唱

來自冲繩的22歲日本創作女歌手Anly將在本週六在九龍灣國際展貿中心 Music Zone舉行首次香港個唱「Anly “Loop Around the World” Track2 in Hong Kong 香港演唱會2019」,是她繼去年在「香港亞洲流行音樂節2018」勇奪超級新星大獎後,相隔一年再度來港。除香港站之外,Anly更會在5月5日到台灣演唱。 (more…)

Read More...

鈴村健一即將於今年5月15日發售的第14張單曲「My Life Summer Life」的唱片封面以及在沖繩拍攝的Music Video首次公開!

參與演出過眾多人氣動畫作品的聲優鈴村健一,自從他開始參與歌手活動至今的第14張單曲「My Life Summer Life」的唱片封面照片以及Music Video Short Size現在正式公開。 (more…)

Read More...

GRANRODEO第八張專輯「FAB LOVE」全貌現在正式公開!! 專輯同時收錄了首次在海外錄音的歌曲!

由聲優谷山紀章及結他手飯塚昌明組成的人氣搖滾組合GRANRODEO即將在5月15日發售的第八張專輯「FAB LOVE」。 (more…)

Read More...

Leave a reply:

Mobile Sliding Menu