相隔兩年豊崎愛生新專輯發售、巡迴演唱會舉行

In 女性歌手, 女性聲優, 歌手動態

【歌手動態】
相隔兩年豊崎愛生新專輯發售、巡迴演唱會舉行

 

f345b8983b

 

 

準備於八月二十八日推出第九張單曲「CHEEKY」的豊崎愛生,其官方網站公佈了兩項重大消息:待望的第二張專輯將於九月二十五日發售,並於十月展開一連五場的巡迴演唱會。

 

定於九月二十五日推出的「CD名未定」,為豊崎愛生繼二零一一年六月發售的「love your life,love my life」後相隔約兩年的第二張專輯,除發售日及售價外,現階段尚未公佈任何消息。CD分為附DVD的初回生産限定盤及CD Only的通常盤兩種,售價分別為三千五百日圓(連稅)及三千日圓(連稅)。而兩版本的初回生產版同樣封入附應募ID的應募券。

 

而十月二十日開始的一連五場巡迴演唱會,同樣未公佈名稱,也是豊崎愛生繼二零一一年以來相隔兩年的第二次的巡迴演唱會。首場(十月二十日)於東京国際フォーラム展開序幕,而千秋樂的十二月二十八日更是於豊崎愛生故鄉徳島的徳島市立文化センター舉行。

 

詳細情況將日後公佈,請密切留意官方網站及本站更新。

 

 

-----------------------------

 

 

豊崎愛生2nd Album「CD名未定」
發售日:2013年9月25日

 

 

【初回生産限定盤(CD+DVD)】
編號:SMCL-310~311
售價:3,500日圓(連稅)
※初回生產版封入附應募ID的應募券

 

 

【通常盤(CD Only)】
編號:SMCL-312

售價:3,000日圓(連稅)
※初回生產版封入附應募ID的應募券

 

-----------------------------

 

 

豊崎愛生 2nd Solo Live Tour「標題未定」

【日程】
日期:2013年10月20日(日)
會場:東京国際フォーラム ホールA
日期:2013年10月27日(日)
會場:神奈川県立県民ホール
日期:2013年11月10日(日)
會場:グランキューブ大阪 メインホール
日期:2013年12月15日(日)
會場:名古屋センチュリーホール
日期:2013年12月28日(六)
會場:徳島市立文化センター

※門票售價:未定

 

 

※按此進入豊崎愛生的官方網頁
※按此進入豊崎愛生於Sony Music的專頁
※按此進入Sony Music Shop豊崎愛生專頁

You may also read!

鈴村健一即將於今年5月15日發售的第14張單曲「My Life Summer Life」的唱片封面以及在沖繩拍攝的Music Video首次公開!

參與演出過眾多人氣動畫作品的聲優鈴村健一,自從他開始參與歌手活動至今的第14張單曲「My Life Summer Life」的唱片封面照片以及Music Video Short Size現在正式公開。 (more…)

Read More...

GRANRODEO第八張專輯「FAB LOVE」全貌現在正式公開!! 專輯同時收錄了首次在海外錄音的歌曲!

由聲優谷山紀章及結他手飯塚昌明組成的人氣搖滾組合GRANRODEO即將在5月15日發售的第八張專輯「FAB LOVE」。 (more…)

Read More...

《Love Live! Sunshine!!》2019年亞洲巡迴演唱會台灣站 Day 1 速報!

《Love Live! 學園偶像計畫》是以「大家一起實現的故事」為主軸,進行多元媒體經營的校園偶像企劃,系列作《Love Live! Sunshine!!》的校園偶像團體「Aqours」,暨2018年舉辦亞洲巡迴見面會之後,2019年舉辦首度亞洲巡迴演唱會!4月6、7日再次造訪台灣,於台北國際會議中心盛大舉辦,各地粉絲們熱情參與! (more…)

Read More...

Leave a reply:

Mobile Sliding Menu