美天文學家將二小行星命名為 Yukikajiura 及 Kalafina

In 女性歌手, 歌手動態

過去的1020日,作為梶浦由記和Kalafina歌迷的美國天文學家Roy A. Tucker 將其在98-99年發現的2夥小行星命名為「Yukikajiura」及「Kalafina」。消息在網絡上廣傳,梶浦老師本人也在其Twitter上發帖感謝。

1998年發現的 (40248) Yukikajiura = 1998 XF5
http://www.minorplanetcenter.net/db_search/show_object?utf8=✓&object_id=40248

1999年發現的 (40775) Kalafina = 1999 TO20
http://www.minorplanetcenter.net/db_search/show_object?utf8=✓&object_id=40775

梶浦老師親自道謝!相信沒有誰能夠超越這份fans禮物了!

※Roy A. Tucker 個人Twitter

※Kalafina 官方網頁

You may also read!

Anly “Loop Around the World” Track2 in Hong Kong 香港演唱會2019 4月27日美聲獻唱

來自冲繩的22歲日本創作女歌手Anly將在本週六在九龍灣國際展貿中心 Music Zone舉行首次香港個唱「Anly “Loop Around the World” Track2 in Hong Kong 香港演唱會2019」,是她繼去年在「香港亞洲流行音樂節2018」勇奪超級新星大獎後,相隔一年再度來港。除香港站之外,Anly更會在5月5日到台灣演唱。 (more…)

Read More...

鈴村健一即將於今年5月15日發售的第14張單曲「My Life Summer Life」的唱片封面以及在沖繩拍攝的Music Video首次公開!

參與演出過眾多人氣動畫作品的聲優鈴村健一,自從他開始參與歌手活動至今的第14張單曲「My Life Summer Life」的唱片封面照片以及Music Video Short Size現在正式公開。 (more…)

Read More...

GRANRODEO第八張專輯「FAB LOVE」全貌現在正式公開!! 專輯同時收錄了首次在海外錄音的歌曲!

由聲優谷山紀章及結他手飯塚昌明組成的人氣搖滾組合GRANRODEO即將在5月15日發售的第八張專輯「FAB LOVE」。 (more…)

Read More...

Leave a reply:

Mobile Sliding Menu