茅原實里離開事務所Linkarts 今後以自由身活動 FC繼續營運

In 歌手動態

聲優兼歌手,每年都活躍於動畫配音與大大小小的音樂活動,茅原實里個人連同原所屬事務所Linkarts在6月1日宣佈,專屬契約已於2017年3月31日到期。茅原離開事務所後將以自由身繼續活動,而其Fansclub M-Smile,則由即日開始由她的個人事務所M-Peace繼續營運。

離開Linkarts,同時也是離開自出道以來13年間一直協助她的經理人瀨野大介。茅原實里在個人網誌中細說對瀨野先生與Linkarts工作人員的謝意。至於3月完結的契約為何至今才公布,Linkarts解釋是為了讓歌迷們能在4-5月的巡迴中能盡興作為優先考慮,而茅原也說明了事務所至今一直幫忙營運FC和巡唱,所以到6月1日才公布。

茅原在個人網誌中提到自己雖然離開事務所,但現在已經發表的工作、演出等等(包括早前公布連開3日的「Summer Dream 5」),將不會受任何影響如常演出,而今後的消息公布,也將在網誌上進行。

茅原實里網誌中最後的comment:「今後雖然會以自由身形式活動,我會繼續透過聲優和歌唱的工作,以為大家帶來喜樂和製作精彩的作品為目標,竭盡心思一直努力,今後請大家繼續多多指教!」

事務所Linkarts方面,CEO瀨野大介在公告中說道,雖然事務所方面很想一直繼續支持茅原實里的活動,在經過多重的商討後,為了尊重本人的強烈意向,最後決定讓合約到期自動完結。瀨野最後繼續說:「由2004年4月《天上天下》的棗亜夜一角開始,出道至今約13年,因著與茅原實里一同前行,得到多方的恩惠關照,這不單單是對茅原,對我自己來說也是得到很多無價的貴重經驗。對於一直支持我們的各方朋友衷心致謝。」

隨著專屬契約完結,有關茅原實里的相關服務內容今後將會如此進行:

茅原實里官方網頁
2017年5月31日起停止更新。而在TOP頁裡將保留這篇公告,隨後網頁將會關閉。

茅原實里Fansclub
2017年5月31日起Linkarts營運完結。今後的FC會由茅原實里的個人事務所M-Peace繼續營運。
(會報16號將會由Linkarts負責製作並寄出;而茅原實里Fansclub M-Smile只會處理有關FC的事項)

個人網誌Smile Days
將繼續由茅原實里的個人事務所M-Peace繼續營運。

茅原實里Staff twitter
2017年5月31日起停止更新。

※茅原實里個人網誌:http://minori-smiledays.jugem.jp/?eid=1525

※茅原實里官方網站:http://chiharaminori.net

【2017年6月2日更新】
日前茅原實里因與Linkarts 的合約完結, 工作人員Twitter亦停止了更新。昨天(2017年6月1日)茅原實里開設了新的Twitter帳號@Minorin_parade。同時Lantis 的斎藤滋確認該帳號為本人開設,茅原亦都在個人BLOG中提到開設了新的帳號。(本更新原文由 秋雪 提供)

茅原実里 公式 Twitter:https://twitter.com/Minorin_parade
ランティス 斎藤 滋 Twitter:https://twitter.com/Lantis_Saito/status/870265885428076544

You may also read!

鈴村健一即將於今年5月15日發售的第14張單曲「My Life Summer Life」的唱片封面以及在沖繩拍攝的Music Video首次公開!

參與演出過眾多人氣動畫作品的聲優鈴村健一,自從他開始參與歌手活動至今的第14張單曲「My Life Summer Life」的唱片封面照片以及Music Video Short Size現在正式公開。 (more…)

Read More...

GRANRODEO第八張專輯「FAB LOVE」全貌現在正式公開!! 專輯同時收錄了首次在海外錄音的歌曲!

由聲優谷山紀章及結他手飯塚昌明組成的人氣搖滾組合GRANRODEO即將在5月15日發售的第八張專輯「FAB LOVE」。 (more…)

Read More...

《Love Live! Sunshine!!》2019年亞洲巡迴演唱會台灣站 Day 1 速報!

《Love Live! 學園偶像計畫》是以「大家一起實現的故事」為主軸,進行多元媒體經營的校園偶像企劃,系列作《Love Live! Sunshine!!》的校園偶像團體「Aqours」,暨2018年舉辦亞洲巡迴見面會之後,2019年舉辦首度亞洲巡迴演唱會!4月6、7日再次造訪台灣,於台北國際會議中心盛大舉辦,各地粉絲們熱情參與! (more…)

Read More...

Leave a reply:

Mobile Sliding Menu