豊崎愛生第二張專輯「Love Letters」封面及紀念應募詳細公開

In CD/DVD, 關聯商品

【關連商品】
豊崎愛生第二張專輯「Love Letters」封面及紀念應募詳細公開

toyosakiaki_bg_201308

身兼組合スフィア(Sphere)成員的人氣聲優的崎愛生,將於九月二十五日推出的第二張專輯「Love Letters」早前公開了收錄內容,而CD封面及相關紀念應募活動的詳情亦於官方網站公佈。

作為豊崎愛生第二張專輯的「Love Letters」,收錄最新單曲「music」、「シロツメクサ」、「オリオンとスパンコール」、「フリップ フロップ」及由田淵智也作曲填詞新曲「letter writer」及重新編曲的「CHEEKY」等共十三首歌曲。CD分為附DVD的初回生産限定盤及CD Only的通常盤兩種,售價分別為三千五百日圓(連稅)及三千日圓(連稅)。初回生産限定盤的DVD收錄「letter writer」的Music Video及making。

而根據以往慣例,這次專輯兩版本的初回生產版同樣封入附應募ID的應募券。購買CD幸運兒有機會抽中:第二次巡迴演唱會於十月二十七日神奈川県立県民ホール公演的後台參觀招待(A賞10名)、十二月十五日名古屋センチュリーホール公演後台參觀招待(B賞10名)、人像速寫Event(似顔絵会イベント)招待,由豊崎愛生親自為幸運兒繪畫畫像(C賞10名)、本人親筆簽名海報A款(50名)、本人親筆簽名海報B款(50名)及應募者全員均得到「Special手機背景畫像」(スペシャル携帯待ちうけ)。應募內容及詳情請參閱封入CD的應募單張及官方網站。

-----------------------------

豊崎愛生2nd Album「Love letters」
發售日:2013年9月25日

【初回生産限定盤(CD+DVD)】
51u+x+HA1uL編號:SMCL-310~311
售價:3,500日圓(連稅)
初回生產版封入附應募ID的應募券

【通常盤(CD Only)】
51VpQUMlRqL編號:SMCL-312
售價:3,000日圓(連稅)
初回生產版封入附應募ID的應募券

CD收錄曲】
01. See You Tomorrow
[作詞・作曲・編曲:Rie fu]
02. music
[作詞:つじあやの/作曲:ミト/編曲:よだれ虫オールスターズのみなさん]
03. CHEEKY -clover mix-
[作詞・作曲:安藤裕子/編曲:山本隆二]
04. さすらいの迷える仔猫
[作詞・作曲・編曲:whoo]
05. ただいま、おかえり
[作詞:古屋真/作曲:藤谷一郎/編曲:渡辺剛]
06. パタパ
[作詞・作曲・編曲:田村歩美]
07. LiLi A LiLi
[作詞・作曲・編曲:Chara]
08. シロツメクサ
[作詞:千葉はな/作曲:市川和則/編曲:塚本亮]
09. フリップ フロップ
[作詞・作曲・編曲:sasakure.UK]
10. リンゴのせい
[作詞:工藤順子/作・編曲:小西昭次郎]
11. オリオンとスパンコール
[作詞:古屋真/作曲:大沢圭一/編曲:関淳二郎、大沢圭一]
12. true blue
[作詞:原田郁子/作曲:永積崇/編曲:ミト]
13. letter writer
[作詞・作曲:田淵智也/編曲:関淳二郎]

【初回限定盤DVD收錄內容】
01. 「letter writer」 Music Clip
02. Making of “Love letters”

-----------------------------

Love letters」購買者限定的應募企劃!
購買9月25日發售、豊崎愛生2nd Album「Love letters」初回生産限定盤(SMCL-310~311)、通常盤(SMCL-312)的客人,有機會抽選到以下豪華賞品!

A:第二次巡迴演唱會於十月二十七日神奈川県立県民ホール公演的後台參觀招待 10名
B:第二次巡迴演唱會於十二月十五日名古屋センチュリーホール公演後台參觀招待 10名
C:人像速寫Event(似顔絵会イベント)招待,由豊崎愛生親自為幸運兒繪畫畫像 10名
D:本人親筆簽名海報A款  50名
E賞:本人親筆簽名海報B款  50名
F賞:應募者全員均得到「Special手機背景畫像」(スペシャル携帯待ちうけ)

應募活動結束後會送給全部應募者。
詳細應募方法請參閱封入CD的應募單張。

<應募期限>
2013年9月25日(三)10:00  ~  2013年9月30日(一) 23:59(日本時間)

<當選發表>
A賞、B賞及C賞的當選者將會以電郵通知,內容為只有當選者才能登入的網址。注意:應募活動使用的系統為,應募時及登入領賞時同一機種才能觀看。(原文:応募時と同一機種のみで見られるシステムとなっております。)
而D賞、E賞及F賞,不會另外通知,會直接發送賞品給當選者。

 

 

※按此進入豊崎愛生的官方網頁
※按此進入豊崎愛生於Sony Music的專頁
※按此進入Sony Music Shop豊崎愛生專頁

You may also read!

Anly “Loop Around the World” Track2 in Hong Kong 香港演唱會2019 4月27日美聲獻唱

來自冲繩的22歲日本創作女歌手Anly將在本週六在九龍灣國際展貿中心 Music Zone舉行首次香港個唱「Anly “Loop Around the World” Track2 in Hong Kong 香港演唱會2019」,是她繼去年在「香港亞洲流行音樂節2018」勇奪超級新星大獎後,相隔一年再度來港。除香港站之外,Anly更會在5月5日到台灣演唱。 (more…)

Read More...

鈴村健一即將於今年5月15日發售的第14張單曲「My Life Summer Life」的唱片封面以及在沖繩拍攝的Music Video首次公開!

參與演出過眾多人氣動畫作品的聲優鈴村健一,自從他開始參與歌手活動至今的第14張單曲「My Life Summer Life」的唱片封面照片以及Music Video Short Size現在正式公開。 (more…)

Read More...

GRANRODEO第八張專輯「FAB LOVE」全貌現在正式公開!! 專輯同時收錄了首次在海外錄音的歌曲!

由聲優谷山紀章及結他手飯塚昌明組成的人氣搖滾組合GRANRODEO即將在5月15日發售的第八張專輯「FAB LOVE」。 (more…)

Read More...

Leave a reply:

Mobile Sliding Menu