香港本地偶像團體「乙女奇蹟」處女公演9月6日盛大舉行

In 本地活動情報, 活動情報

【活動情報】
香港本地偶像團體「乙女奇蹟」處女公演9月6日盛大舉行

otome_01

香港出身的日式女子偶像組合—「乙女奇蹟」的五位少女,自今年出道以來活躍於各個文化活動舞台上,獨有的歌曲與舞蹈表演,令她們有別於一般翻唱單位或舞團,深受注目。曾在各大小動漫活動中表演《花舞少女》和《Wake Up, Girls!》的她們,即將在9月6日於牛頭角Hidden Agenda 舉行她們的處女演唱會!

otome_02

日:乙女ライラックル / 英:OTOMe LILACLe / 中:乙女奇蹟

乙女奇蹟簡介:

乙女ライラックル是日本一個由女子偶像舞台劇團體「アリスインプロジェクト(Alicein Project)」擔任製作的女子偶像組合。

整個「香港官方女子偶像組合計劃」於2014年中開始籌劃,2014年9月開始執行,經過了為期2個月的選拔面試,最終選出了5名少女作為正式成員於2015年出道。

其團名「乙女ライラックル」 由「オトメ」、「ライラック」和「ミラクル」(Otome)(Lilac)(miracle)所結合。乙女是少女的意思,ライラック(Lilac),即紫丁香花,其花語為青春的回憶,友情, 自豪, 初戀及純潔。少女們懷著這樣的心情,由香港創造出飛向日本,亞洲,甚至全世界的奇跡(ミラクル)。

乙女ライラックル 以「港日親善偶像」為理念,以貫通香港日本偶像文化為目標而努力。成員人數目前為正式成員5名,以及研究生5名,均經過香港及日本方面的歌舞審查及面試挑選出來。現亦認定為香港首隊以全日本式的技術及營運上統籌的流行組合。

otome_1st_poster

由五名現役成員Kasa、Akiko、Rika、Rinka 和Mitsuki 組成的乙女奇蹟,已決定於9月6日舉行她們首場的演唱會!出道以來的首個專屬演唱會,將會以全live 的形式帶來像日本偶像劇場般的唱跳表演,更會率先演唱最新單曲,並發行第二張單曲;同場更有握手會,簽名會和goods售賣攤位,成員更預備了心意禮物和特別節目跟觀眾交流互動,請大家萬勿錯過!!

而據我們跟主辦單位了解,乙女奇蹟在演唱會中除了會演唱自己的歌曲外,更會有anisong 翻唱環節!聽說成員中也有喜歡看動畫的呢!有興趣的朋友真的不要錯過這股在香港捲起的新偶像旋風!而她們的第二張CD也正在銳意製作中。

→乙女奇蹟 2nd Single「夏空へとどけ」絕讚製作中

OTOME LILACLE 乙女奇蹟 1ST ONE MAN LIVE

日期:2015年9月6日
時間:7pm入場 7:30pm開演
地點:牛頭角Hidden Agenda

預售票價:$150
售票地點:旺角信和中心B33號舖 売箱
※ 企位席,不設劃位,以先到先得形式入場
※ 已購買之門票不能退回現金

※乙女奇蹟 官方網頁
※乙女奇蹟 官方Facebook專頁

You may also read!

2019年1月9日發售,「大橋彩香 Special Live 2018 ~ PROGRESS ~ 」Blu-ray Disc 收錄內容・精選映像公開!!

在聲優與歌手活動都十分活躍的大橋彩香,將於2019年1月9日發售的『大橋彩香 Special Live 2018 ~ PROGRESS ~ Blu-ray Disc』的收錄內容與精選映像公開! 『大橋彩香 Special Live 2018 ~ PROGRESS ~ Blu-ray Disc』收錄了在2018年5月27日在PACIFICO横浜國立大會堂(国立大ホール)舉行的演唱會。 (more…)

Read More...

「有聽我唱歌的人,就會續繼唱下去」,今井麻美 Live in Tokyo活動報道

於2018年10月08日於恵比寿ガーデンホール舉行的「今井麻美 Live in Tokyo」,本站有幸親臨現場進行採訪。當日,今井麻美小姐以最新單碟「World-Line」造型示人,唱出了「この雲の果て」、「Precious Sounds〜風が残していった〜」和「アメノアトニ〜Brighter Days Ahead〜」。 (more…)

Read More...

闊別三年再次來港開騷,LiSA訪談公開

對上一次來港開個人演唱會已是三年前,日本人氣歌手LiSA為歌迷帶來開心難忘的一夜。演唱會中除了有名的動漫歌曲如「Rising Hope」、「crossing field」、「シルシ」及「Catch the Moment」等外,還披露了《美少女戰士》名曲「ムーンライト伝説」。為了與歌迷溝通,LiSA努力使用廣東話談話,雖然她覺得廣東話很難,但「我返黎啦」等說話都一一傳到歌迷耳中,十分窩心。到演唱會的最後一曲「best day,best way」更拿出手機網上直播,完場與歌迷合照,完滿地結束亞洲巡回香港站的演唱會。 在演唱會前一天,我們有幸可以與LiSA進行訪談,請大家細心欣賞以下對談內容。 (more…)

Read More...

Leave a reply:

Mobile Sliding Menu