高垣彩陽首張專輯「relation」新曲由石川智晶等作曲填詞

In CD/DVD, 關聯商品

【關連商品】
高垣彩陽首張專輯「relation」新曲由石川智晶等作曲填詞

 

ayahitakagaki_photo_201303

 

身兼組合スフィア(Sphere)成員的人氣聲優高垣彩陽,於四月十七日推出的首張專輯「relation」的封面及詳細收錄內容已分別於官方網站了連鎖店TOWER RECORDS ONLINE公開。為專輯的新曲「ソプラノ」擔任作曲填詞的是知名歌手石川智晶。

 

定於四月十七日發售的「relation」,預定收錄全十三首歌曲,包括高垣彩陽首張單曲「君がいる場所」到最新單曲「月のなみだ」及由石川智晶為她寫的「ソプラノ」、UNISON SQUARE GARDEN的田淵智也作曲填詞的「夢のとなり」等五首新曲共十三首。這次的「relation」並不像以往單曲那樣收錄由她演唱的名曲Cover Song。

 

CD分為附DVD的初回生産限定盤及CD  Only的通常盤兩種。初回生產限定盤的DVD預定收錄CD點題曲的Music Video及Making映像。售價分別是三千百百日圓(連稅)及三千日圓(連稅)。

 

而作為初回購入特典而封入CD的應募單張,則為購入「relation」的特別企劃。購買CD的Fans有機會被抽中名額參觀高垣彩陽個人演唱會的後台: 十名的「ソロコンサート会場見学ご招待」五月四日大阪公演(A賞)、十名的「ソロコンサート会場見学ご招待」五月十八日横浜公演(B賞)、親筆簽名海報 Pattern 1(C賞五十名)、親筆簽名海報Pattern 2(D賞五十名)、而應募者全員均得到「Special手機背景畫像」(E賞,スペシャル携帯待ちうけ)。應募內容及詳情請參閱封入CD的應募單張及官方網站。

 

-----------------------------

 

高垣彩陽1st Album「relation」
發售日2013年4月17日

【初回生産限定盤(CD+DVD)】
41t4LAuNW3L編號:SMCL-291~292
售價:3,500日圓(連稅)
DVD預定收錄CD點題曲Music Video及Making
初回生産封入付ID的應暮單張

 

【通常盤(CD Only)】
411xcTuw6AL編號:SMCL-293
售價:3,000日圓(連稅)
初回生産封入付ID的應暮單張

 

CD收錄曲】
01. Overture
作曲・後藤望友
02. ソプラノ
作詞・石川智晶 作曲・石川智晶
03. Meteor Light
※動畫《戦姫絶唱シンフォギア》ED曲
作詞・mavie 作曲・藤田淳平
04. 光のフィルメント
※動畫《伝説の勇者の伝説』》後期ED
作詞・riya 作曲・菊地創
05. 共鳴のうた
作詞・唐沢美帆 作曲・加藤裕介
06. Be with you
作詞・板橋カナオ、飯田清澄 作曲・飯田清澄
07. Brand New Smile
作詞・mavie 作曲・黒須克彦
08. 月のなみだ
※PSP遊戲《十三支演義 〜偃月三国伝〜》OP曲
作詞・岩里祐穂 作曲・植松伸夫
09. Sound Of Mind
作詞・唐沢美帆 作曲・田尻知之
10. 君がいる場所
※動畫《世紀末オカルト学院》ED曲
作詞・中山真斗 作曲・藤田淳平
11. Bright
作詞・渡辺マナミ 作曲 後藤望友
12. 夢のとなり
作詞・田淵智也 作曲・田淵智也
13. たからもの
※智能手機劇集《春休みの恋人》劇中歌
作詞・mavie 作曲・末光篤
14. わたしだけの空
作詞・mavie 作曲・聖司
DVD収録内容】
DVD預定收錄CD點題曲Music Video
Making映像

初回生産封入付ID的應暮單張
-----------------------------

 

「relation」購買者限定的應募企劃!
購買4月17日發售、高垣彩陽1st Album「relation」初回生産限定盤(SMCL-291~292)、通常盤(SMCL-293)的客人,有機會抽選到以下豪華賞品!

A:「ソロコンサート会場見学ご招待」(5月4日ランキューブ大阪 メインホール)10名
B:「ソロコンサート会場見学ご招待」(5月18日パシフィコ横浜・国立大ホール)10名
C:高垣彩陽親筆簽名「relation」海報Pattern1 50名
D:高垣彩陽親筆簽名「relation」海報Pattern2 50名
E:送給全部應募者的禮物:「Special手機背景畫像」(スペシャル携帯待ちうけ)
應募活動結束後會 送給全部應募者。

詳細應募方法請參閱封入CD的應募單張。

<應募期限>
2013年4月17日(三)~2013年4月22日(一)23:59(日本時間)為止
<當選發表>
A、B賞的當選者將會於以電郵通知。
而C賞及D賞,不會另外通知,會直接發送賞品給當選者。

 

※按此進入高垣彩陽官方網頁相關資訊
※按此進入Sony Music高垣彩陽專頁
※按此觀看連鎖店TOWER RECORDS ONLINE「relation」的資料

You may also read!

2019年1月9日發售,「大橋彩香 Special Live 2018 ~ PROGRESS ~ 」Blu-ray Disc 收錄內容・精選映像公開!!

在聲優與歌手活動都十分活躍的大橋彩香,將於2019年1月9日發售的『大橋彩香 Special Live 2018 ~ PROGRESS ~ Blu-ray Disc』的收錄內容與精選映像公開! 『大橋彩香 Special Live 2018 ~ PROGRESS ~ Blu-ray Disc』收錄了在2018年5月27日在PACIFICO横浜國立大會堂(国立大ホール)舉行的演唱會。 (more…)

Read More...

「有聽我唱歌的人,就會續繼唱下去」,今井麻美 Live in Tokyo活動報道

於2018年10月08日於恵比寿ガーデンホール舉行的「今井麻美 Live in Tokyo」,本站有幸親臨現場進行採訪。當日,今井麻美小姐以最新單碟「World-Line」造型示人,唱出了「この雲の果て」、「Precious Sounds〜風が残していった〜」和「アメノアトニ〜Brighter Days Ahead〜」。 (more…)

Read More...

闊別三年再次來港開騷,LiSA訪談公開

對上一次來港開個人演唱會已是三年前,日本人氣歌手LiSA為歌迷帶來開心難忘的一夜。演唱會中除了有名的動漫歌曲如「Rising Hope」、「crossing field」、「シルシ」及「Catch the Moment」等外,還披露了《美少女戰士》名曲「ムーンライト伝説」。為了與歌迷溝通,LiSA努力使用廣東話談話,雖然她覺得廣東話很難,但「我返黎啦」等說話都一一傳到歌迷耳中,十分窩心。到演唱會的最後一曲「best day,best way」更拿出手機網上直播,完場與歌迷合照,完滿地結束亞洲巡回香港站的演唱會。 在演唱會前一天,我們有幸可以與LiSA進行訪談,請大家細心欣賞以下對談內容。 (more…)

Read More...

Leave a reply:

Mobile Sliding Menu