20100721 – 茅原實里新 Single「Freedom Dreamer」隆重發售

In 專題報導, 關聯商品

【CD消息】【Oricon直擊】

茅原実里新 Single「Freedom Dreamer」隆重發售

茅原実里個人第九隻 Single「Freedom Dreamer」(下稱FD) 是日正式發售。新Single大玩夏日感覺,歌曲節奏輕快,給人一種爽朗、跳動的感覺,與之前推出的DVD 「Chihara Minori Message 03」中的冬日溫暖感覺截然不同。發售前,官方為求幫新碟造勢,在各銷售點貼上大大的海報、紙板,更設立了銷售 Corner。而且,製作團隊甚至到沖縄拍攝兩輯PV!新 Single 其中的兩首歌 -「Freedom Dreamer」及 「Best mark smile」早前已率先在茅原的電台節目 – radio minorhythm 中播出了,其中 FD 一曲更是由茅原実里親自作詞的。

copright http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B003NB98G0/minorhythmsto-22

新 Single 推出首日,暫時進佔 Oricon Single 榜的第七位,同類歌手中排名僅次於林原めぐみ,成績可謂有目共睹,連茅原也親自到了 Tower Records 中買了一隻自己的新作。可惜的是,與上一隻 Single 一樣,新碟還是排在第七位。究竟茅原的新碟成績能否衝破第七位,甚至登上三甲呢?這就要各茅原迷多多努力和支持了。想知道茅原実里最新最快的資訊,那你絕對要留意 Anisong Headline 的報導了!

Oricon Single Daily Ranking (21/7/2010) :
 
copyright http://www.oricon.co.jp/rank/js/d/
 
Official PV:

CD LIST :

1.Freedom Dreamer
作詞:茅原実里 作曲/編曲:菊田大介 (Elements Garden)
2.Best mark smile
作詞:1pack market 作曲/編曲:山田高弘
3.夏色華日
作詞:keiko miura 作曲/編曲:藤末 樹

※按此進入 Oricon Single Ranking
※按此進入 Freedom Dreamer Single 官方專頁
※按此進入 茅原実里的Blog

You may also read!

THE IDOLM@STER SHINY COLORS FR@GMENT WING 01發售紀念活動(4月21日)活動報告

遊戲服務開始一週年的enza平台遊戲『THE IDOLM@STER SHINY COLORS』(アイドルマスター シャイニーカラーズ)於2019年4月21日(日)舉行了遊戲第2彈CD「THE IDOLM@STER SHINY COLORS FR@GMENT WING 01」的發售紀念活動。 (more…)

Read More...

Anly “Loop Around the World” Track2 in Hong Kong 香港演唱會2019 4月27日美聲獻唱

來自冲繩的22歲日本創作女歌手Anly將在本週六在九龍灣國際展貿中心 Music Zone舉行首次香港個唱「Anly “Loop Around the World” Track2 in Hong Kong 香港演唱會2019」,是她繼去年在「香港亞洲流行音樂節2018」勇奪超級新星大獎後,相隔一年再度來港。除香港站之外,Anly更會在5月5日到台灣演唱。 (more…)

Read More...

鈴村健一即將於今年5月15日發售的第14張單曲「My Life Summer Life」的唱片封面以及在沖繩拍攝的Music Video首次公開!

參與演出過眾多人氣動畫作品的聲優鈴村健一,自從他開始參與歌手活動至今的第14張單曲「My Life Summer Life」的唱片封面照片以及Music Video Short Size現在正式公開。 (more…)

Read More...

Leave a reply:

Mobile Sliding Menu