20100919 – 昨年大受好評的 Kiramune Music Festival 加入新成員後再度舉行!

In 歌手動態

【歌手動態】
年大受好評的 Kiramune Music Festival 加入新成員後再度舉行!

昨年首度舉行的 Kiramune Music Festival (簡稱為 Kira Fes ) 演唱會大受歡迎,除了演唱會入場券供不應求外,今年年初推出的 Live DVD 也賣出了一個十分不錯的成績。有見及此,有關官方決定今年的 Kira Fes 比去年增演一場,舉行日子為11月6日(六)及11月7日(日),並於場地更大,能容納約一萬人的幕張國際展示場HALL舉行。

今年的聲優演出陣容一如以往的強勁,上一年曾參與的 CONNECT (岩田光央‧鈴村健一)、入野自由、神谷浩史和上一年以特別嘉賓身份出席的浪川大輔這回以標準參演人員身份出席,並且邀請到了柿原徹也作為今年新加入的 Kira Fes 演出成員。

經過了一年的時間,無論是歌曲,舞蹈等的表演及演出都會大幅增加,讓所有入場的觀眾都能夠好好欣賞聲優的另一面。而且不斷追求新的可能性也一直是「Kiramune」的宗旨,務求令這一次的舞台也充滿新的驚喜,敬請大家也期待這一次 Kiramune Music Festival 的演出!現在直至9月30日前官方網站都會有入場券的先行預訂販售進行,有興趣的可以CLICK下面的連結觀看。

※按此進入Kiramune Music Festival 官方網頁

You may also read!

THE IDOLM@STER SHINY COLORS FR@GMENT WING 01發售紀念活動(4月21日)活動報告

遊戲服務開始一週年的enza平台遊戲『THE IDOLM@STER SHINY COLORS』(アイドルマスター シャイニーカラーズ)於2019年4月21日(日)舉行了遊戲第2彈CD「THE IDOLM@STER SHINY COLORS FR@GMENT WING 01」的發售紀念活動。 (more…)

Read More...

Anly “Loop Around the World” Track2 in Hong Kong 香港演唱會2019 4月27日美聲獻唱

來自冲繩的22歲日本創作女歌手Anly將在本週六在九龍灣國際展貿中心 Music Zone舉行首次香港個唱「Anly “Loop Around the World” Track2 in Hong Kong 香港演唱會2019」,是她繼去年在「香港亞洲流行音樂節2018」勇奪超級新星大獎後,相隔一年再度來港。除香港站之外,Anly更會在5月5日到台灣演唱。 (more…)

Read More...

鈴村健一即將於今年5月15日發售的第14張單曲「My Life Summer Life」的唱片封面以及在沖繩拍攝的Music Video首次公開!

參與演出過眾多人氣動畫作品的聲優鈴村健一,自從他開始參與歌手活動至今的第14張單曲「My Life Summer Life」的唱片封面照片以及Music Video Short Size現在正式公開。 (more…)

Read More...

Leave a reply:

Mobile Sliding Menu