20100918 – 十月新番動畫《薄櫻鬼 碧血錄》片頭及片尾曲同時開放試聽

In 關聯商品

【CD 消息】
十月新番動畫《薄櫻鬼 碧血錄》片頭及片尾曲同時開放試聽

選取日本歷史裡充滿著各種謎團的新撰組的故事改寫,並憑著各種魅力帥男子而大受少女們歡迎的遊戲《薄櫻鬼》所改編而成的動畫第二季,《薄櫻鬼 碧血錄》的動畫片頭曲及片尾曲已開放試聽版本了。

這一次的片頭曲由從遊戲時代便一直為《薄櫻鬼》獻唱各首主題曲,及延續至動畫第一期片頭曲的吉岡亞衣加。如今再次為《薄櫻鬼》獻唱第二期的片頭曲「舞風」,吉岡亞衣加富有激情的高昂歌聲一直被形容為是《薄櫻鬼》裡不可缺少的,而這一次這把激昂的聲音將會為漸漸迎向終幕的《薄櫻鬼》帶來一股新的震撼。

而片尾曲亦與第一期相同由 mao 所負責,新片尾曲命名為「茜空に願ふ」,帶著強烈的悲傷,再一次把「直到現在仍一直深愛著」的感情全寫進歌詞裡,而且由 mao 清澈透明的聲音唱出來更為《薄櫻鬼》帶來滿滿的感動。

現在試聽版本將在《薄櫻鬼 碧血錄》動畫版本的官方網頁內進行限時試聽,請萬勿錯過。另外,本站亦為各位歌迷找來兩首歌曲的試聽版本!

※按此進入《薄櫻鬼 碧血錄》動畫版本官方網頁

You may also read!

THE IDOLM@STER SHINY COLORS FR@GMENT WING 01發售紀念活動(4月21日)活動報告

遊戲服務開始一週年的enza平台遊戲『THE IDOLM@STER SHINY COLORS』(アイドルマスター シャイニーカラーズ)於2019年4月21日(日)舉行了遊戲第2彈CD「THE IDOLM@STER SHINY COLORS FR@GMENT WING 01」的發售紀念活動。 (more…)

Read More...

Anly “Loop Around the World” Track2 in Hong Kong 香港演唱會2019 4月27日美聲獻唱

來自冲繩的22歲日本創作女歌手Anly將在本週六在九龍灣國際展貿中心 Music Zone舉行首次香港個唱「Anly “Loop Around the World” Track2 in Hong Kong 香港演唱會2019」,是她繼去年在「香港亞洲流行音樂節2018」勇奪超級新星大獎後,相隔一年再度來港。除香港站之外,Anly更會在5月5日到台灣演唱。 (more…)

Read More...

鈴村健一即將於今年5月15日發售的第14張單曲「My Life Summer Life」的唱片封面以及在沖繩拍攝的Music Video首次公開!

參與演出過眾多人氣動畫作品的聲優鈴村健一,自從他開始參與歌手活動至今的第14張單曲「My Life Summer Life」的唱片封面照片以及Music Video Short Size現在正式公開。 (more…)

Read More...

Leave a reply:

Mobile Sliding Menu